Лори: - Этот новый Хорек выражается как настоящий школьник "Ну потому что мне показалось это интересным". Заметила, что школьники часто вставляют "ну" в начало предложения, когда отвечают.
Крыло: "Я думаю, что это пиетет перед взрослыми"
Лори: " Ну, да.."
..........
Крыло: "Лори, у тебя такая красивая мордочка, что стоит тебе только посмотреть на меня и сказать: "Крыло, купи мне это кольцо", то я тут же пошел, продал бы свою почку и купил бы тебе это кольцо"
.........
Рысь (шутливо) : " Лори, Эли, сколько фрагментов вы сделали сегодня? "
Лори - Эли: "Мо-рато-рий"
Эли потом в разговоре по телефону: "Мы Рысь мораторием пугали"
> Крыло: "Лори, у тебя такая красивая мордочка, что стоит тебе только посмотреть на меня и сказать: "Крыло, купи мне это кольцо", то я тут же пошел, продал бы свою почку и купил бы тебе это кольцо"
== не смешно. не считаю что здесь высмеивается нищенство, и не нравятся шутки про "продам почку". еще - крыло хороший жиголо, представляю как он это говорит, и меня от него тошнит.
Тайра said:
== не смешно. не считаю что здесь высмеивается нищенство, и не нравятся шутки про "продам почку". еще - крыло хороший жиголо, представляю как он это говорит, и меня от него тошнит.
кажется, только у мертвого на 10 чл не возникнет отвращения к словам "продам почку". Ну что крыло так шутит, мне не удивительно - но что жалостливой лори это смешно, не ожидала.
Мне тоже было смешно. Я с Крылом обсуждала Лори, говорила что у нее такой взгляд и такая пупсовая морда, что она бы могла у мужиков выманивать все, что захочет. И стала изображать Лори, смотреть на Крыло преданно, говорила- милый, ну ты же купишь мне это колечко с бриллиантами. Крыло сказал- да дорогая, я продам свою почку, и куплю тебе колечко. Было смешно , я представляла что мужики такие идиоты , что если красивая дв будет смотреть на них беспомощно и просить что-то, то они теряют рассудок и делают всё, чтобы девочку обсужить.
Рысь said:
У меня охуение от влюбленности в Крыло. Щас шутка про почку не нравится. Это злорадство, язвительность.
мне еще кажется, что только полное бревно может так шутить над собой . совершенно бесчувтсвенный чел. я думаю, что Крыло даже ни на 1 не смутился, когда так шутил.
я попробовала так проговорить про себя- и возникает отвращение- шутить, что я продам почку за что-то.
мне еще кажется, что только полное бревно может так шутить над собой . совершенно бесчувтсвенный чел.
Согласна. При этом я считаю Крыло страстным на 4. Думала- за что? Ведь очевидно что бревно. Различила триггеры для восприятия его страстным- у него волосатые руки, накаченый торс и всегда приоткрытый рот . Это "в юмор" как раз подходит. Я была уверена что для меня открытый рот это признак слабоумия, а оказывается это признак страсти)
Рысь said:
И стала изображать Лори, смотреть на Крыло преданно, говорила- милый, ну ты же купишь мне это колечко с бриллиантами. Крыло сказал- да дорогая, я продам свою почку, и куплю тебе колечко.
у меня тошнота возникает. Клевая ситуация, чтоб поддерживать ясность про то, какой чл крыло.
Манта said:
Но такого вывода, что если Крыло так шутит, значит, он труп, не возникает.
другая ситуация с крылом. Я показываю ему мелкий круглый шрам у меня на ляжке, говорю - "Ты же знаешь, у меня периодически есть мазохистские фантазии - это я пыталась реализовать фантазию, когда меня мж окурком прижигает. Хотела себе шрам вот такой формы из ожогов (рисую на ляжке изогнутую линию - ожогов 15 потребуется). Договорилась с мужиком, он меня прижег один раз, я взвизгнула - и он отказался дальше. Ща хочу нового мж найти, который доделает...".
Ответ Крыла - "Круто, я себе тоже хотел шрамирование сделать" - и рисует на моей другой ляжке похожий рисунок. Тогда он говорил, что влюблен в меня, хочет, чтоб у меня была клевая жизнь, чтоб я себя не ненавидела и т.п.
Решаем хотим ли отдавать кошку, котор живет в логове, т.к. кошка изменилась и стала всем сильно нравится. Особенно Блу.
Я для Эли: "Блу не верит, что ты не хочешь ухаживать за кошкой. Скажи ему". Эли собирается встать, чтобы сказать об этом Блу.
Лан удерживает ее: "Не хочу, чтобы говорила. Мне сильно нравится кошечка. Она приносит резинку в зубах. Хочу ее оставить".
Я не понимаю, серьезно ли Лан говорит.
Я: "Правда, что ты хо оставить кошку, потому что она приносит резинку в зубах? "
Лан: "Да. Когда кисуня приносит резинку в зубах, в груди становится тепло, потом тепло отдается в горло"