1. сколько тебе лет?
25
2. с кем живешь? С родителями, с девушкой, один?
с сестрой и ее ребенком
3. как часто дрался? Какие реакции тебе свойственны больше – проявить агрессию в конфликтной ситуации или промолчать или убежать?
не дрался, был трусливой мышью. Промолчать, убежать
4. ты был дворовым мальчишкой или хорошим мальчиком?
хорошим серым мальчиком
5. чем интересовался в школьном возрасте?
лыжи, гимнастика
6. поддерживаешь ли отношения с родителями, другими родственниками? Если да, то почему. Считаешь ли, что они тебе близкие люди. Если да, то в чем.
Раз в месяц звонит мать - говорю, что у меня все нормально. Не решаюсь обрывать связь, тк боюсь, что будет беспокоиться, разыскивать и спасать. Иногда езжу к бабке в деревню, когда хочется прокатиться на автобусе и побыть вне города. Близкими людьми не считаю.
7. есть ли друзья? Чем занимаешься с ними? Что тебе близко в них?
нет
8. празднуешь ли праздники? Если да, то почему.
нет
9. употребляешь ли наркотики, алкоголь, куришь?
иногда могут выпить кружку пива для получения вкус впч, состояние алко опьянения не нравится
10. что нравится в людях?
низкая озм, открытость, неагрессивность
11. что нравится?
поесть, побегать, поспать
12. хочешь ли стать социально успешным, сделать карьеру?
нет
13. нравится ли тебе твоя работа? Почему работаешь именно на ней?
Пока нравится, может потому что недавно устроился и не успел отравиться. Чтоб заработать денег, забыться.
14. если бы была возможность не работать, чем бы ты занимался?
путешествовал
15. если к тебе придет дон Хуан и скажет – бросай все, пошли со мной, ты пойдешь? Что вызывает такое предложение?
не знаю
16. нравится ли вести активный образ жизни – бегать, путешествовать, заниматься каким-то спортом, подолгу гулять, или предпочитаешь более спокойный образ жизни?
периодами
17. в какие страны влечет? Куда бы поехал, если бы не было ограничений в деньгах?
18. какая музыка нравится?
рок-н-рол, диско 80-х
19. много ли читаешь книг? Какие книги нравятся?
Книг 5 за год. Нравятся книги Бодха
20. как проводишь свободное от работы время?
Получаю впч от компа, еды.
21. где больше хочется жить – среди природы или в городе?
и там и там
22. считаешь ли себя привлекательным внешне?
немного
23. считаешь ли себя интеллектуально развитым?
нет
24. Был ли опыт осознанных сновидений или внетелесный опыт? Есть ли желание этого опыта?
несколько раз, быстро выкидывает обратно, лень прикладывать ус в этом направлении
25. какие НЭ тебе более свойственны по твоему мнению?
но, озм, нф
26. есть ли цели в жизни?
нет
27. почему решил заняться ППП? Пробовал ли до ППП другие практики?
чтоб измениться.
Зеланд, Шри Чинмой
28. Как ты сейчас считаешь, сможешь ли когда-нибудь прекратить заниматься практикой и начать жить жизнью обычного человека?
думаю нет, нырять обратно в говно не охота
29. как ты думаешь, сможешь ли отдать практике всю жизнь без остатка? Если бы сейчас необходимо было сделать выбор, то как бы ты поступил?
нет, желание впечатлений и довольства кажется неисчерпаемым
30. опиши самое привлекательное состояние.
когда ощущал себя другой личностью: открытой, неотчужденной, влюбленной, ж петь, распирание в груди от слушания музыки
Vozdyh said:
Почему именно к бабке? 1)Чтоб не привлекать внимание сестры, что поехал в другое незнакомое место. Она расскажет матери,а та задаст тучу вопросов.
Получается, что ты живёшь в условиях слежки со стороны сестры и матери. Боишься вопросов матери, не хочешь привлекать её внимание. Тебя это устраивает?
Что будет, если ты поедешь куда-то, а потом скажешь в ответ на вопросы "я тусовался с друзьями", или просто "я гулял, было настроение побродить в одиночестве"? Что, если скажешь "не хочу отвечать, это моя личная жизнь, я не обязан отчитываться перед тобой"?
"Бабка рада меня видеть, иногда там тусят на каникулах племянницы, они тоже рады видеть меня."
А ты сам рад её видеть? Чем тебе привлекательны племянницы? Если бы бабка и племянницы были бы к тебе равнодушны - приехал бы к ним?
Вопросы:
1. Различаешь ли ты рж и мж?
2. Как часто кончаешь?
3. Испытываешь ли страх осуждения?
4. Интересно ли тебе развивать интеллект: изучать науки, решать головоломки, играть в логические игры?
5. Как часто испытываешь скуку? Если застрянешь в лифте, а с собой нет ноута, книг, бумажки и ручки - что будешь делать, чтобы не умерерь со скуки?
Мышь said:
трахался с мальчиками?
Год назад пробывал несколько раз. Трахать попу хуем больно. Пальцем - приятно, как массажик. Слабо возбуждает сосать хуй. Нравится потискать тельце. Но искать кого-то лень, в-основном хочется, когда нахожусь в оф.
Vozdyh said:
ну ты Мышь профан
Неприятно такое высказывание. От него возникает впчт презрительности, чпрвсх.