Я уже от многих людей это слышала, что человек говорит, что он уверен - любить его не за что, если его любят, то это ошибка, дорисовки. Охуенно красивые девочки говорят, что любить их не за что.
Я сама уверена, что если меня кто и полюбит, то этот чл слепой и глухой, потому что стоит меня узнать получше, как от меня должно стошнить, после чего меня нужно выкинуть из своей жизни как что-то омерзительное. А те, кто не выкидывает, просто хотят жить со своими дорисовками. Разборы моих проявлений только доказывают, что я тошнотворный человек, и убеждают меня в этой уверенности.
И мне это кажется каким-то пиздецом. Я так уверена в том, что меня не за что любить, что когда влюбляюсь, не делаю ничего для того, чтобы проводить время с любимым мальчиком. Что надо сильно ненавидеть себя, чтобы даже не пытаться реализовать ж влюбленности.
[0:34:40] Манта: [0:28] Р:
<<< если бы я тебя любил, ты бы стала насколько счастлива?
если бы был влюблен как в Каури, кажется, сильно счастлива. Щас при м об этом возникает тепло в груди, образ солнечного дня. Но у меня есть ув, что как в Каури в меня ты никогда не влюбишься, что наша с тобой любовь будет как тогда, когда проводили эксп, спертельно скучно и быстро надоест
[0:35:05] Р: это был эксперимент не любви а просто жизни
[0:35:42] Р: а как я влюблен в Каури?
[0:37:10] М: в моем представлении бережно, не хочешь ее насиловать ни на 1, хочешь делать для нее что-то клевое, испытываешь что-то клеве, если она тебя завет к себе, просит тебя о чем-то, любуешься ею
[0:39:16] Р:
если бы был влюблен как в Каури, кажется, сильно счастлива. Щас при м об этом возникает тепло в груди, образ солнечного дня. Но у меня есть ув
** это у тебя чб возникает от этого?
[0:40:37] М: да. мне представляется эта большая любовь, а потом я вспоминаю себя, что-то угловатое, высушенное, к чему всего этого испытывать нельзя, и возн чб
[0:41:12] Р: последний раз, когда я тебя видел, ты была вполне пухлой
[0:41:30] Р: ты странная
[0:42:05] Р: ты со мной никак не общаешься, а потом интерпретируешь наше необщение, как то, что тебя нельзя любить
[0:42:48] Р: по каким моим проявляением ты делаешь вывод, что тебя любить невозможно?
[0:45:22] М: я думаю, дело не в твоих проявлениях. я даже не пытаюсь убедиться, что меня невозможно любить, я в этом убеждена. Поэтому я не делаю никаких попыток получить твое внимание. У меня еще была влб в Ф, и я тоже нихуя не делала, даже не говорила ему вроде, не пыталась тискаться, не звала в кино. Мне и сейчас кажется, что сделай я что-то из этого, Ф посмотрит на меня с недоумением
Ты считаешь, что тебя не за что любить, и если тебя кто-то и любит, то ошибается? Было так, что ты влюблялась-влюблялся, но подавляла эту влб и сидела в углу, заранее уверенная, что ничего из этого приятного не получится, мл тебя ни за что не полюбит?
Twen said:
я считаю что меня неза что любить,а если кто-то и любит,то только дорисовки.Поэтому не хочется чтобы меня кто-то любил - в итоге все равно разберется,а мне будет обидно.
смешно.
Тайра said:
> 4) не хочу довольства и мсж; Довольство может быть непривлекательным только если у тебя много ОзВ. Для человека, который испытывает непрерывные нэ, испытывать довольство - это большой шаг вперед.
я поищу другое слово. сейчас попробую сказать, что хотела- не нра когда частая реализация мсж создает ув, что мч твой-весь и навсегда, ему с тобой комфортно и приятно находиться.
Манта said:
Когда вспоминаю прошлые свои влюбленности 1) не хочу чсу, когда мл красивый; 2) не хочу ревности; 3) не хочу привязанности=привычки; 4) не хочу довольства и мсж; 5) не хочу закрывать глаза на его мерзкие проявления; 6) не хочу подстилаться ради его комфорта и довольства;7)не хочу испытывать жалости, тревожности за мл. == Самочка, я правильно тебя поняла, что ты перечисляешь причины, по которым не хочешь влюбляться? Если да, то тогда ты сама себе противоречишь. Сначала пишешь, что уверена, что любить тебя не за что (а это позиция ущербного человека, который считает, что он всем отвратителен или хотя бы просто неприятен, неинтересен), а потом пытаешься сделать вид, что ты сама не очень-то хочешь влюбляться из-за той кучи омрачений, которая сопровождает влюбленность. (то ест создается видимость, что ты легко могла бы влюбиться, и ничто небе в этом не мешает, но сама выбираешь этого не делать)
когда представляю , что есть мл, который влюблен в меня и при этом не ревнует, не подстилается, проявляет интерес, дружественность, искренность - желание влюбиться на 10.
и ув на 7, что такой клевый мл не может влюбиться в меня.