Тактика удалений себя не оправдала, это приводит только к лицемерию и двуличию. С удаленными продолжают общаться, дружить. На личных встречах всем в общем пох, что испытывают присутствующие к Бо, мордам, друг другу и даже самой себе. Тискают Шиншу, которая злорадствует представляя что арабы купили и насилуют маленькую девочку, которая считает шлюхами тех, кто ходит в корот юбке.
Ласкают Гайку, у которой к Бо отвращение "шокирующей силы", так что она даже перестала читать селекцию.
Дружат с Кактусом, которая дружит с Арчи, ненавидящей Бодха до эпилептических приступов.
Хватит обсуждать все это и составлять коллективные списки - составляйте лучше свои собственные списки (см правило списков), с помощью которых вы сможете ограждать себя от общения с неприятными людьми на МС.
Узнаю у Тиблиса, насколько легко это сделать:
если я не поставила кому-то статус "могу общаться", то такие люди не могут
а) оставлять свои записи в тех ветках, которые я открыла
б) комментировать мои записи везде в других ветках.
Юка said:
Но я пока не вижу выхода из этой жопы кроме как чтобы симпаты определились наконец, с кем они на самом деле хотят общаться, а с кем нет. Честно, без сектантства и двуличия. Если хочешь общаться с человеком лично - общайся с ним открыто и на МС. Если на МС тебе человек неприятен - почему тогда в личном общении он тебе приемлем?
Я думаю, что почти никто не будет определяться в этом вопросе. все просто зависнет - потому что большинство симпатов апатичные, безразличные.
я тоже не хочу, чтобы восстанавливали всех подряд.
кому-то может быть приемлема для общения и его бабушка - значит ли это, что мы теперь и ее позовем на МС, если она скажет, что поддерживает 7 принципов, но при этом ненавидит симпатов?
предлагаю сделать так: взять список тех симпатов, которые были раньше удалены, определиться с тем, кто хочет с ними общаться, дружить. можно придумать какой-то минимум - например, если 3 и больше существующих симпатов голосуют "за", тогда этого чел восстанавливаем. если меньше 3, то тогда не восстанавливаем, пусть эти 0-2 чел общаются с ним за пределами МС.
еще для преодоления сектатнтсва каждый может честно написать, с кем еще кроме зарегистрированных симпатов он общается, испытывает ПО.
Найда said:
А самой можно будет удалиться с МС?
можно. А ты уже собралась удаляться?
"неприязни к Бодху"
Значит когда чел пишет НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СУКА, ТВАРЬ, испытывая при этом эпилептические припадки от инетнсивности "чувств", и на протяжении полугода не отменяет написанного, то это неприязнь?
Найда said:
А самой можно будет удалиться с МС?
странный вопрос. ТО ли он означает что ты реально считаешь что тебя здесь держат насильно, то ли потихоньку подумываешь сваливать и прощупываешь почву.