8 июля 2014 г. 19:12:53 MSK
У меня была уверенность, что ты заебываешься от собаки и поэтому хочешь от неё избавиться. Когда ты рассказывала мне про Индию, я так и понял твои слова. У моих родственников были собаки, кошки, и я всегда относился к ним как к обузе, которую никогда бы не взял на себя. Тискать чужую собаку-кошку мне приятно, но если придётся все время заботиться о ней, я её возненавижу. Поэтому у меня была вот такая интерпретация - что без собаки тебе будет более клёво, чем с ней, и что ты и сама так считаешь.
Поэтому не хотелось задумываться, а правда ли собаке в Индии будет хорошо, хотелось воспринять твою идею как про индийский собачий рай и вытеснить все скептические мысли. Хотя скептики остались, и вот выше, когда писал про рай, вылезли.
Ещё это отношение к тебе как дуре - будто ты придумала какую-то чушь, а я снисходительно с тобой соглашаюсь и киваю "да-да, конечно в Индии собаке будет хорошо" - главное, чтобы от собаки избавиться, а что с ней потом будет, неважно.
Я и щас уверен, что ты заебываешься, просто привязанность и ПЭ от собаки перевешивают неудобства. Ты мне и щас писала, что хотела бы оставить собаку другим людям в клёвых условиях, если это было бы возможно.
Лёд:
У меня есть конц , что держать живую морду дома это жестокое обращение
у меня предчувствие, что щас в эту тему запрыгнет Крыся и напишет про твою концепцию что-то смешное