21 июня 2012 г. 15:55:44 MSK
что изменилось со времени последнего обнюха
* 2. как часто влюбляешься?
- щас кажется, что часто на 1-2, почти в любую дв, с которой знакомлюсь через сз и встречаюсь. Редко на 3-4. Втрупляюсь. Потом может оказаться, что дв - алкоголик, глупая, бревно. Когда оч хуевое состояние, то кажется, что вообще не влюблен и не могу быть влюблен.
== щас влюбляюсь реже, кажется стал более трезвым. Хотя недавно очень сильно влюбился в труп, осознанно выбирающий жить в тупости, как оказалось. Уже хочется любить не дорисовки.
* 5. ты когда-нибудь занимался сексом с двумя девочками?
- нет
== да. Очень нравится трахать дв, которая лижет письку другой дв, тискает ее, или самому лизать другой дв письку, тискать сразу двух дв.
* 9. как часто сейчас занимаешься сексом?
- иногда 1-2 раза каждый день, иногда день-два не трахаюсь. Три месяца назад решил не трахаться, пока сильно не захочется (залип в мсж, "должен"), не трахался две недели.
== почти каждый день, иногда с разными дв или с одной дв несколько раз в день. Оч люблю трахаться.
* 13. ты ревнивый?
- да. Раньше рвн была зашкаливающей, мог не спать всю ночь, сильные нфо. Щас редко ревную на 1-2, но поводов почти нет. Считаю, что буду исп ревность к дв, в которую влюблен, уверен, что захочу дальше с ней общаться, хочу, чтобы рвн вообще больше не было.
== щас не считаю себя ревнивым. Поводы испытывать рвн уже есть и иногда я ее испытывал, но рвн настолько неприятна, что кажется просто не могу не прилагать усилий к ее устранению. Не залипаю в рвн, после ревности не залипал в отчуждении к дв. Вот щас дв трахается с парнем, я не ревную вообще. Кажется, что я стал чаще относится к сексу, как чему-то нормальному, клевому и смш по поводу секса проявляется все реже. Хочу смотреть, как любимая дв трахается с другим парнем, не боюсь этого, говорил ей об этом, хочу вообще не ревновать.
* 18. что для тебя неприемлемо в сексе?
- делать больно, бить - пробовал секс с "нижней", точно не хочу так. Из того, что пробовал, больше ничего. Очень много чего не пробовал.
== уже приемлемо несильно бить дв (дать ощутимую пощечину, сильно ударить по попе, укусить), если есть ув-10, что ей это нравится. Долго не мог переступить через страх, но любимой дв это оч нравится.
* 2. с кем живешь? С родителями, с девушкой, один?
- один. Иногда день-два-три с девушкой
== я щас очень редко сплю один. Чаще всего любимой дв, иногда с другими дв. С кем я живу? Кажется, что чаще всего щас общаюсь, а значит и живу, с любимой дв.
* 25. какие НЭ тебе более свойственны по твоему мнению?
- возмущение, отчуждение, но к людям, безысходность, чувство превосходства, апатия, недовольство
== ннв к себе (раньше почти не различал, а щас оч часто замечаю), безысходность, тревожность, чувство превосходства, жкс, грусть, озм.