нежный Весналацифер [5.3]:
Если бы я был симпатом, то попросил бы, чтобы меня не доебывали больше по этой теме, пока не всплывут еще какие-то факты, говорящие о моем ж насиловать дв.
[+] 0 Нравится [-] 0 Не нравится
Ян:
не чувствую за собой ж насиловать дв. В других мне такое ж отвратительно. И свои такие проявления отвратительны. Раньше они были значительно чаще и серьезнее. Я изживал их в себе как мо
ты хочешь сказать я тебя заебала своими вопросами?
Ян:
я согласен, что защищаюсь, пчто не чувствую за собой ж насиловать дв.
Ян:
Если бы я был симпатом, то попросил бы, чтобы меня не доебывали больше по этой теме, пока не всплывут еще какие-то факты, говорящие о моем ж насиловать дв.
Ян:
Но когда я замечаю это или мне указывают, я хочу, чтобы такого не было никогда и прилагаю усилия для этого. Слежу за собой, за своими действиями, желаниями, пытаюсь быть честным, учусь получать удвл от того, что дв клево.
Ян:
Раньше они были значительно чаще и серьезнее. Я изживал их в себе как мог. Понимаю, что и щас какие-то остатки этого ж остались, проявляю иногда похуизм и невнимательность - это говорит о ж насиловать. Но когда я замечаю это или мне указывают, я хочу, чтобы такого не было никогда и прилагаю усилия для этого.
Ян:
- не спрашивай! Если что, я скажу!
- я тебе не верю, все так говорят, а потом молчат.
Ян:
мне он безразличен. Он важный высокомерный обидчивый мудак. Я не помню, чтобы писал, что у меня изменилось отношение к отцу. Иногда хочу пользоваться его услугами, поэтому мне выгодно поддерживать хоть какое-то подобие ПО к себе.
Ян:
с Янки он вел себя как урод: относился к ней как к ребенку-дебилу с сильным чпвх, сказал, что она дохлая как цыпленок, теребил ее как тряпичную куклу. Из-за похуизма сделал ей больно шариковой ручкой, потом обиделся, когда ему Янки сказала об этом. Типа: "да ладно тебе, че ты, зато я специалист невъебенный, спасибо бы сказала...
мне странно. Щас, когда описываю это, исп возмущение, НО к отцу. А когда в самом начале января ты меня спрашивала, мне было безразлично это. Я тогда написал тебе, что вв его стиральной машинкой с полезными функциями и с таким неизбежным изъяном, как похуизм и чпвх к лд, а к стиральной машинке мне не хочется НО исп.
Янки клево написала. Ясно и понятно.
Лили:
Что тебе мешает сейчас отказаться дальше обсуждать эту тему? Ты считаешь симпатов мудаками-насильниками, которые будут тебя вынуждать отвечать на вопросы, на кот тебе не охота отвечать до того момента, пока ты не станешь "симпатом" и не получишь "хоть какие-то права" тут?
Янки:
Если ты насиловал Весну (пусть пару секунд), то ж насиловать у тебя есть определенно. Если его нет, то нет НИЧЕГО сложного в том, чтобы запомнить, что девочка сказала, что она чего-то не хочет и потом этого не делать.
Янки:
по переписке создается впчтл, что ты дв продавливаешь делать апд. ...Тебе ясно говорят, чтобы ты отъебался и делал что хотел, а ты продолжаешь продавливать. Дв хочет подстилаться, это ее выбор и ее раздражает, что ты ей че-то другое предлагаешь. В таком случае предлагаю просто рлз свои ж.
Янки:
Если бы ты действительно хотел не насиловать дв, даже подстилок, ты мягко бы их подпихивал делать, что они хотят, но не настаивал -- мне вот прямо сейчас куча вариантов в голову приходит, как это осуществить
Янки:
Ты перед ним лебезил, подстилался, - казалось, что у тебя перед ним чсу, страх. Не похоже на безразличие. Можно общаться с родителями, даже с уродами, вежливо и дружественно, не делая вид, что ты дерьмо по сравнению с ними. Ты почему-то выбрал для поддержания ПО другой вариант.
Ян:
Когда думаю, пытаюсь различить, сразу появляется куча ХО, все замыливается
не хочешь выписать вд на тему отца
Ты говорил что хочешь общаться с симпатками.
А почему не общаешься?
Мне ты пишешь какие-то отчеты в основном или жалобные простыни, но ничего приятельского не пишешь, никуда не зовешь, не пишешь о своих вп, не зовешь ебаться.
Я думала что я тебе нравлюсь как дв, но сегодня выяснилось, что у тебя сж ко мне оч слабое, или его вообще нет. Судя по тому что за 2 недели ты ни разу не писал что хочешь со мной ебаться, его нет вообще. И т.к. другим симпаткам тоже не пишешь ничего приятельского и не предлагаешь потрахаться, то и к другим сж тоже нет.
Я поняла что до того как я начала тебя доебывать и прижимать немного с вопросами, ты мог написать чето о своих вп с дв, или просто фигню какуюто, но и то не понятно , может просто для жпв. А после того как я начала доебывать, ты вообще перестал чтото писать, отвечаешь если я пишу сама. Сегодня наехал, когда я прижала тебя с вопросами (янки свидетель).
Так что мне не понятно чего тебе хочется от меня от симпатов, от МС?
Это я не к тому что тебя нужно удалять и на этом все, просто хочется понять твои мотивы
Ты признался в том что у тебя есть ж насиловать дв. И после этого писал что не смотря на нэ у тебя появилось облегчение.
"Пытался устранить это все, переключался на что-то приятное. На потиски с дв, старался не впадать в депрессию и запрещал себе думать обо всем этом, пока состояние не возвращалось в более-менее нормальное. Щас с утра мне более-менее клево и есть облегчение от хоть какой-то искренности, от того, что признался себе в своих вв."
Почему бы не продолжать так делать? У всех есть нэ, и часто сильные, когда выявляются их омрачения, многие впадаю в ннвкс и самобичевание, я тоже, ты видел. А такие мелкие шаги по устранению и останавливаю самобичевания, ннввкс и делают жизнь приятнее, если хочется общаться с приятными людьми, а не получается из-за своих неприятных проявлений.
Сколько выявлялось неприятного у Стаса, и с ним же общаются симпатки.
Такой страх, и ж сразу свалить, как чтото выясняется,говорит о том что ты мертвой хваткой держишься за свои омрачения. Значит они тебе чем-то ценны. У меня есть прдп, но я пока не хочу его писать
Почему бы не продолжать так делать? У всех есть нэ, и часто сильные
Такой страх, и ж сразу свалить, как чтото выясняется,говорит о том что ты мертвой хваткой держишься за свои омрачения. Значит они тебе чем-то ценны