До недавнего времени я кончала раз в неделю. Заметила(не только я), что мое тело как будто запоминает день и ровно через неделю день в день, появлялось сильное мсж, с к-м не знала че делать, и только поддавалась-дрочила и кончала.
Одна симпатка посоветовала делать график-делала, но тоже не помогало, ничего не менялось.
Потом обсудила это со Стрижом и она посоветовала мне завести например таблицу в экселе и указать точную дату моего следующего оргазма, а потом по желанию отодвигать ее дальше. Предложила создать такое условие-кончить через 21 день. Сказала, что у меня начнут возникать более привлекательные вв, и еще в конце сказала:да, интересно че будет, если у тебя получиться не кончать 21 день, что меня еще больше заинтриговало.
Что я делала:
1)создала себе устно условие кончить ч-з 21 день- 15 ноября;
2)когда ч-з неделю у меня в автобусе возникло сильное сж и я предлопологала, что скорее всего с таким ж я кончу, я начала вспоминать, что кончу я 15, а не в тот день, что еще рано. Мысленное отодвигание даны, ослабило сж;
3)я начала чаще трх. Поняла, что, когда есть сильное сж-желательно ебаться, а не дрочить, птч от траха сильнее удовольствие, чем от дрочки.
"У кого еще какие методы, к-е усиливают ж не кончать? Хочется, чтобы тоже написали тут"
++ Мне совсем не хочется кончать, если я чувствую, что оргазм будет слабый, тк сами ощущения от секса в тыщу раз интенсивнее, интереснее и могут длиться очень долго... Для меня это основной сдерживающий фактор... Часто бывают как микро-оргазмы, те я останавливаюсь, но по животу и внизу его прокатывает очень интенсвиная волна наслаждения, оч сильные ощущения, когда не отдаешь себе отчета и закатываются глаза сами по себе иногда... После этого временно не хочется секса и ощущения притупляются, но в целом тоже сильно приятно и трахаться получается намного сильнее и дольше не кончать.
В последнее время разрешаю себе кончать тогда, когда есть оч сильное желание, мне оч интересно исследовать свои оргазмы, не хочется быть КП, тк я не кончала по 2-4 мес из-за того, что не хотелось неприятных последствий. Я психологически успокаиваю себя после оргазмов тем, что это был слабый оргазм и последствий я почти не почувствую, но при слабых так и есть...
Можно как-то отвлекаться от оргазма. Например, мне вот что помогает:
- смотреть в угол комнаты, отвести взгляд в сторону или подумать о чем-то отвлеченном, например, о клевом щенке или сове );
- вспомнить что-то неприятное в мж - его улбыку или посмотреть на часть тела, кот тебе не нравится;
- состредоточиться на оч сильном ощущении, коте тебе хорошо запомнилось и сильно понравилось - например, как ты каталась на самой высокой горке или залезла на вершину скалы и абстрагироваться, вспомнить те клевые ощущения, чтобы рассредоточить внимание на силе ощущений, так будет восприниматься секс как не самое интенсивное уд-ие;
- можно придумать какое-ниб кодовое слово, например: "только не сейчас", можно воспринимать его, как силу, которая поможет отдалить оргазм или вовсе с ним справиться;
- перед тем, как хочется кончить, вспомнить те ощущения, кот накатывают резкой волной после оргазма: ощущение опьянения, вялости, нежелание чем-либо заниматься, жкс, скука на 100 и сильное отупение. При этом иногда мне хочется получать такие ощущения, не нрав-ся, что они могут длиться подолгу, неск-ко дней, или даже неделю...
Тоже есть такое наблюдение как у Токи. Если долго не трахаюсь , появляется сексуальный голод, и если не реализовать сж, то усиливается Ж кончить, чтобы слить и "успокоиться".
Хочу перечитывать этот список когда возникает желание кончить:
- исчезновение сильных желаний
- исчезновение "подшерстка клевого состояния" из мелких желаний или всплесков удовольствия
- усиление серости
- усиление раздражительности
- усиление ревности
- усиление неискренности, желания наблюдать за состоянием и как следствие - отчуждение ко всем
- время проходит быстро, часы сливаются во что-то однообразное
- усиливается физическая вялость
- в первую неделю часто есть сонливость и состояние как будто двигаюсь в толще воды
- тело начинает болеть в разных местах, немного заболевать
- возникает отупение, меньше хочется думать, читать, реагировать на интересное
- усиливается вд
- пробуждение часто бывает неприятным
- пропадает нежность, желание разнообразно ласкаться
- снижается или пропадает способность испытывать ОзВ
- иногда пропадает сж, но с этим по-разному бывает. Оно все равно может возникать сильное, просто реже, не длится фоново.
- опять хочется кончить, особенно в первую неделю
- восприятия и усилия очень размазаны, нет никакой четкой смены восприятий при ЦВ, нет четкости различения
- все устраивает, ничего нового не хочется, не хочется никакого развития
- частый длительный НФ как следствие нежелания различать или прилагать усилия. Часто я даже не замечаю этот НФ или считаю его слабым, пока не начинаю копаться в нем и определять интенсивность по косвенным признакам
- безразличие к своему удовольствию.
Достаточно того, что меня просто никто не трогает, и я как-нибудь существую
Опыт, сдерживаться от оргазма на педикюре, когда чистят подошвы лап, это где-то за 40 ДПО.
Педикюр аппаратный, т.е. такой специально машинкой как у зубного снимает ороговевший слой кожи ещё, это терпимо.
После того как ороговевший слой снят кожа становиться ОЧЕНЬ чувственная
Когда начинает чистить такой большой штукой с наждачкой типа пилка для ногтей только длиннее и шире , то возникают ощущения типа щекотки, но не щекотка , очень приятные пронзительные глубокие простреливаю в конечности такими мурашками
Если мурашки бегу в макушку , то можно и не кончить, а если в хуй и кисти , то можно и обкончаться.
Кончаешь даже не касаясь хуя.
Что делаю что б не кончить в этот момент:
- закатываю глаза
- тру или сжимаю уши или соски
- охуячиаю лазерным мегоохуяивателем или ЭП.
Сегодня 33 дпо. Хочу и дальше продолжать.
На 23 дне по возникло сильное ж кончить во время траха, с к-м я боролась 2 часа. Я делала впендюривание, что кончу 1 декабря, что сейчас не кончу, порождала мысли, по примеру Стрижа, что только от моего решения зависит кончу я или нет, бегала по логову, и не могла сомкнуть ноги, т.к. боялась, что сразу кончу, не могла долго лежать, птч это ж опять приближалось. В письке было ощущение чегото плотного, наполненного водой как будто, что хочет вырваться наружу. Когда подхожу к оргазму часто есть такое ощущение, прямо перед тем как кончу. Меня удивило то, что в момент борьбы с ж кончить, у меня не было озм:я садилась, ложилась, или ко мне прикасался мальчик, и тут же вскакивала, начинала бегать или ходить, смело говорила ему, чтобы прекратил прикасаться ко мне. Любое его прикосновение усиливало жк.
У меня была одна цель-не кончить, и было все равно как я себя веду, по дурацки или еще както, как я при этом выгляжу. И это мне очень понравилось, я почувствовала себя немного свободней.
Ни фильм Докинза "Бог как Иллюзия" ни еще какой-то научный фильм не увлекли на столько, чтобы ж кончить исчезло. И только игра на пианино...
На 3 час ж кончить исчезло только после того, как я начала прилагать усилия, чтобы думать-я учила как на пианино играть одну любимую мелодию, и это было интересно.
И т.к. для меня это крайне сложно, приходилось сильно напрягаться и запоминать, думать. А результат мне нравился и удовольствие возникало.
Вот клева было бы иметь список интересных задач, к-е заставляют сразу думать и захватывают полностью все внимание, так чтобы быстрее можно было выйти из этого дурацкого состояния-"ж кончить".
Ага), я делала в течении тех 2 часов упражнения, но не помогло- возбуждение усиливалось.
Но интенсивную не делала. Хз,может побегать нужно было в парке.
Токи:
Обычно последствия наступают сразу после слабых оргазмов - как будто выпила вина, появл-ся усталость в ногах, сильная тупость в голове, хочется валяться, долго спать, смотреть тупые мультики, в голове каша из желаний - начинаешь что-то делать, потом убегаешь к другому и так по кругу, тк истинных желаний не находишь...Потом первые два дня вроде восстанавливаюсь, а потом может снова навалиться усталость в теле и голове, слабость, отупение и продлиться где-то 3-7 дней.