Пейдж:
Из того, что ты написал, не вытекает, что: "Я считаю, что желание кончить не может быть радостным, так же как и желание курить, это просто механическая зависимость".
Кот [0.3]:
за сколько дней у тебя это исчезло?
Ди, твой вывод о том, что не нужно кончать, вообще кажется каким-то диким.
== Как часто ты трахаешься?
3 месяца скоро будет как не кончал, до этого были периоды 1 мес, ранее 2 недели.
== Как у тебя менялось состояние от ДПО? Есть записи наблюдений? Сколько раз ты накапливал самое большое ДПО? Для чего ты не кончаешь 3 мес? Это какое-то исследование или просто физически не хочется кончать?
"но чем дольше не кончаешь тем легче испытывать ОзВ".
== Что имеешь ввиду? Если не кончать несколько лет, то ОЗВ будут какие-то особенно сильные?
"навязчивое желание кончить и свидетельствует что это механическая зависимость"
== Опиши мне вв, которые указывают на рж кончить.
Токи:
Ди, твой вывод о том, что не нужно кончать, вообще кажется каким-то диким.
Токи:
Как у тебя менялось состояние от ДПО? Есть записи наблюдений? Сколько раз ты накапливал самое большое ДПО? Для чего ты не кончаешь 3 мес? Это какое-то исследование или просто физически не хочется кончать?
Токи:
Что имеешь ввиду? Если не кончать несколько лет, то ОЗВ будут какие-то особенно сильные?
Токи:
Опиши мне вв, которые указывают на рж кончить.
Трахаюсь примерно раз в неделю, драчу каждый день.
- По сколько времени драчишь и трахаешься?
- Какая насыщенность твоих ОЗВ (опиши самые привлекательные и наиболее интенсивные)?
Ты спрашивал про рж кончать. Тебе привели разные аргументы - о том, что, когда кончаешь, это очень приятно, в теле разливаются волны наслаждения, еще часто появляется безмятежность, ощущение счастья и довольства, мысли "некуда спешить", сильное расслабление. Это разве не достаточно для того, чтобы хотелось кончать? Особенно приятно кончать в серии оргазмов (когда каждый след. оргазм сильнее предыдущего).
- Мб, я у тебя такой период, что ты обкончался и твой организм на стадии восстановления?
До того, как ты стал редко кончать, как часто ты кончал?
- А еще мб связано с тем, что у тебя, возможно, ни разу! не было оч сильного, приятного оргазма, а были какие-ниб недо- или мини-оргазмы, от которых удовольствие действительно слабое. Когда я на ГО, то эти ощущения намного сильнее, чем от такого недокончания.
"Я не считаю желание кончить- РЖ"
- Ты допускаешь, что это мб только у тебя так и что это нездоровое желание? У меня ощущение, что ты считаешь себя каким-то особенным, что ты нашел самый привлекательный путь для себя и что он так же должен нравиться остальным симпатам, просто они этого понять не могут.
Токи:
- По сколько времени драчишь и трахаешься?
- Какая насыщенность твоих ОЗВ (опиши самые привлекательные и наиболее интенсивные)?
Токи:
Тебе привели разные аргументы ...Это разве не достаточно для того, чтобы хотелось кончать?
Я раньше часто кончал, и каждый день и несколько раз в день и делал перерывы в 3-5 дней. То о чём ты пишешь мне знакомо. Но ещё больше мне хочется не кончать и наслаждаться ощущениями которые возникают в теле. Одно предвкушение чего стоит! Постоянное чувство удовольствия в теле, ты как бы начинаешь чувствовать тело целиком и оно как будто наэлектризовано, что- то течёт в нём. Очень приятно! Ещё ты писала что когда не кончаешь, то возникает напряжение, разве РЖ может сопровождаться напряжением?Токи:
- А еще мб связано с тем, что у тебя, возможно, ни разу! не было оч сильного, приятного оргазма,
Были, только потом наступали вялость и желание поспать, и общее снижение насыщенности жизни.
Токи:
- Ты допускаешь, что это мб только у тебя так и что это нездоровое желание?
Мне так не кажется, кроме того есть масса литературы на этот счёт, где приводятся различные аргументы в пользу того, чтобы не кончать. Не хочу их пересказывать, самое простое провести эксперимент и сравнить как тебе больше нравится.Токи:
У меня ощущение, что ты считаешь себя каким-то особенным, что ты нашел самый привлекательный путь для себя и что он так же должен нравиться остальным симпатам, просто они этого понять не могут.
Для меня это привлекательный путь, но чтобы в этом убедиться нужно потратить какое то время на исследование и нужно желание это исследовать. У каждого симпата, думаю, есть любимые темы для изучения, и не обязательно кому то будет интересна моя тема. Мне интересно сказать о своём опыте, может кому пригодится.
на 10 месяц некончания появилось ж дрочить. И удовольствие начало возникать от этого. До этого боялась прикоснуться к клитору, думала что кончу, птч у меня дрочка всегда закачивалась кончанием. За исключением тех случаев, когда делала специально так, чтобы ж кончать уменьшилось: на сайте Селекции было давно.
Заметила, что у меня появилось очень много сил, пропала вялость
Токи:
Я уверена, что секс. жизнь должна приносить максимальное удовольствие, чтобы захотелось редко кончать
Я сегодня поняла, что секс для меня на первом месте среди всего остального и он самое главное в моей жизни. Состояние после секса меняется очень сильно. Это кажется, единственная красная кнопка, к-я делает меня счастливой очень быстро. Я говорю, конечно о секСе, к-й мне нравится. Например я не трх оч долго, и у меня было ощущ что нет энергии, нет радости, депрессии, болезни, короче полный завал. Сегодня я счастливая, у меня как будто силы появились, я спокойная, не дерганная как обычно, появилось удовольсвие от жизни и я смакую каждую минуту. И ебаться хочется на 10, вообще, не конкретно с кем-то. Фантазирую о сексе с теми, кто возбуждает.
Еще заметила интересное.
1. Я недавна начала много дрочить, позавчера дрочила всю ночь и кажется было 2 микрооргазма, но это не важно, (птч лишь немного поменялось состояние и то, думаю от недосыпания). Я стонала и кричала от удовольствия, тельце изгибалось. И вот я наконец достигла цели, к-ю ставила в конце октября 2012 года, когда прекратила кончать, обканчиваться: начала дрочить как в самый первый раз, лет в 17, - долго, и задерживаться на ГО. Я только позавчера начала подходить к ГО. Все что было до этого - это было просто ж пИсать, или очень близкое к ГО, к-е я принимала за ГО. Задерживаться на ГО охуенно приятно. Я не знаю с чем сравнить это сильное удовольствие, просто возникало ощущение, что я оживаю.
2. Если долго не ебаться, то дрочить приятно на 10, но и ж кончить оч сильное. Удовольствие как будто все на поверхности письки сосредоточено. Я не ебалась 2 месяца, так чтобы удовольствие от траха исп. Те два раза, к-е были я не считаю, птч после них отравление было и ебаться наоборот не хотелось. После траха ПОЯВЛ удовольствие в теле, и когда дрочу, то ж кончить нет, удовольствие как будто растекается по тельцу.
3. Во время дрочки я и кричала,и стонала. Никак не сдерживала себя. А сегодня я пою очень легко, и звонко, немного получилось петь в "унисон" с О. Арефьевой. Появилась гипотеза, что когда стонала и кричала от удовольствия, то натренировала голосовые связки и поэтому петь легко и приятно. Хз, но мне очень нра петь.
Горностай^Вс^ [2.8] said:
Я сегодня поняла, что секс для меня на первом месте среди всего остального и он самое главное в моей жизни. Состояние после секса меняется очень сильно. Это кажется, единственная красная кнопка, к-я делает меня счастливой очень быстро. Я говорю, конечно о секСе, к-й мне нравится. Например я не трх оч долго, и у меня было ощущ что нет энергии, нет радости, депрессии, болезни, короче полный завал.
У меня так же. Я чувстсвую депрессию и постоянный НФ от того, что ебусь только раз в неделю, со многими знакомлюсь, переписываюсь каждый день или хотя бы раз в неделю ищу кого-то, но всегда отчаяние, тк нет приемлемых мж, а со своим - тоже мудаком на 10 - надоедает. Когда была возможность трахаться по 2 недели, мне хотелось ебаться без перерывов почти и ни на 1 не надоедало, только еще больше хотелось. И каждый день нравится фантазировать о сексе и ласках. Чувстую, как оживаю от этого и становлюсь счастливее. Когда мне сильно нравится секс, я нсеколько дней потом хожу счастливая, ощущение как при влюбл-ти, только не втрупленности, когда нет своей жизни.
Токи:
ищу кого-то, но всегда отчаяние, тк нет приемлемых мж
== у меня в таких случаях возникает основной эмоцией разочарование, плюс озм и чсу. У меня происходит так: Когда хочу найти нового мл для впечатлений и траха, захожу на мамбу, начинаю знакомиться. В процессе переписки с мж на мамбе, я травлюсь Т.е. у меня есть спазматическое желание найти побыстрее того самого парня, с которым пойду на встречу. Я особо не задумываюсь о восприятиях тех парней, которые для меня приемлемы внешне (задую несколько формальных вопросов), основное для меня в этот момент - спазматическое желание встретиться с ними лично. Когда втсречаюсь, тогда становиться понятно, хочу я с ним трахаться или нет. Еще различила, что желание траха я часто путаю с любопытством - как трахаеться этот мл, какие у меня будут ощущения во время траха с ним и после траха. В таких случаях у меня сж пропадает через несколько минут после начала его реализации.
Я путаю желание пить кофе, с любопытством попрорбовать его на вкус.
Мангуст said:
Т.е. у меня есть спазматическое желание найти побыстрее того самого парня, с которым пойду на встречу. Я особо не задумываюсь о восприятиях тех парней, которые для меня приемлемы внешне (задую несколько формальных вопросов), основное для меня в этот момент - спазматическое желание встретиться с ними лично. Когда втсречаюсь, тогда становиться понятно, хочу я с ним трахаться или нет.
Почему заранее не узнаешь какие сф у вас совпадают?
Или тебе внешность парня важнее, тк возбуждает наличие симпатичного тела, красивых черт лица, фетишей?
Те ты начинаешь трах-ся, не поняв, возбуждает тебя парень или нет? Не останавливаешься вовремя, не учитываешь свои ж в сексе. И от этого отравляешься?