Появился кандидат в новички. Профиль
тутОтветы на вопросы самообнюха:
1. Сколько тебе лет? 18
2. С кем живешь? Почему? Живу в общежитии, в компании двух соседей по комнате. Потому что учусь в универе в Краснодаре, а дом моих родителей находится вне этого города
3. Как часто трахаешься? Пробовал заниматься гомо-сексом или ласками? Если нет, почему? Хочешь попробовать? Девственник. Попробовать гомо-секс желания не имею
4. Поддерживаешь ли отношения с родителями, братьями-сестрами, другими родственниками? Если да, почему? Считаешь, что они тебе близкие люди? Почему? Поддерживаю, потому что еще не вполне самостоятелен для разрыва. Близкими не считаю, разве что мать.
5. У тебя есть дети? Если нет, хочешь ли иметь их в будущем? нет, не раньше чем смогу обеспечить его.
6. У тебя есть друзья? Чем занимаешься с ними? Что тебе близко в них? Есть. Общаемся на интересующие темы, спорим, обсуждаем различные проблемы
7. Что нравится в людях, что вызывает неприятие? Люблю нестандартное мышление, открытость новым идеям, соответственно раздражают шаблонность мышления и догматизм
8. Нравится ли тебе твоя работа / учеба? Почему работаешь / учишься именно там? Не могу сказать однозначно, все время задаю себе этот вопрос. Наверно, больше да, я общаюсь с интересными людьми, схожими со мной интересами, новая информация тоже бывает интересной, особенно, если ее преподают не сухо, "по-стариковски"
9. У тебя есть цель или цели в жизни? Какие? Что делаешь для их реализации? Хочу стать полноценной Личностью, сделать что-нибудь действительно хорошее для человечества. Занимаюсь саморазвитием, ищу области, в которых мне было бы интересно продолжать развитие
10. Как проводишь свободное время? У тебя есть увлечения? Люблю читать, если свободное время совпадает с друзьями, провожу время с ними, иногда просто совершаю прогулки, любуюсь природой, зданиями, людьми
11. Если бы была возможность больше Путешествовал бы, разнообразил бы жизнь по максимуму
12. Употребляешь наркотики, алкоголь, куришь? Как часто? Зачем? Время от времени собираемся с друзьями, выпиваем бутылку какого-нибудь алкогольного напитка, которого мы еще пробовали
13. Как часто дрался? В конфликтной ситуации ты предпочитаешь ответить агрессией на агрессию или промолчать, или убежать? Всерьез пару раз за всю жизнь. В конфликте буду действовать по обстоятельствам, если не удастся уладить дело миром, отвечу на агрессию, бежать не буду, если моя жизнь не будет в очевидной опасности
14. Считаешь себя привлекательным внешне? Насколько? Считаю себя привлекательным. Не слишком сильно
15. Насколько ты умный? Приведи примеры самых сложных задач, которые ты решил. решал судоку, различные логические задачи, с примером затрудняюсь. Довольно сложной для меня была данетка про суп из чайки
16. Как думаешь, ты особенный человек, или скорее среднестатистический? Почему так считаешь? Считаю, что я особенный, потому что каждый человек особенный, если он не давит в себе чувство "особенности", стараясь быть "как все"
17. Если читал Селекцию Привлекательных Состояний (СПС), что тебя в ней заинтересовало? Пробовал ли до СПС другие практики? Заинтересовала главная идея, практика избавления от негативных эмоций и то, что позитивные эмоции не есть цель, т.к. они не являются апогеем счастья
18. Хотел бы ты что-то изменить в своей жизни? Что именно и почему? Да, хотел бы избавится от большей части НЭ, сделать жизнь более насыщенной и разнообразной
19. Опиши свое самое привлекательное состояние. Как часто его испытываешь? Чувство безмерного счастья и любви ко всем. Не часто
20. Если бы тебе была дана возможность сделать короткое обращение, о котором узнали бы все люди на Земле, что бы ты сказал (напиши в виде прямой речи)? Жители Земли! Хватит жить по шаблонам! У каждого своя жизнь, вы сами решаете сколько удовольствия вы получите, прожив ее. Так зачем, ради чего лишать себя прекрасного? Живите! Творите! Мечтайте!
21. Что тебе нравится и не нравится на МС? еще не определился, хотя настораживает бросившаяся в глаза привязка к Бодху
22. Почему решил тут зарегистрироваться? (Ответь на этот вопрос развернуто. Лирические отступления на всевозможные жизненные темы только приветствуются.)
Хочу продолжать развиваться, собираюсь найти здесь людей, связанных догмами и моралью меньше, чем те, кого я знал до регистрации, хочу узнать их модели поведения и образ мышления, то, насколько они отличаются от стандартных типов, и стоит ли перенимать его
--------------------------------------------
Кандидат в новички не имеет доступа на МС. Он получит пробный доступ, если симпаты выразят ж его обнюхать (http://mirsimpatov.net/forums/topic/3017).