Многие показывали жестом и говорили, что им нравится снизу вверх. Когда расспрашивала - какие ощущения, прерывали и говорили "делай, ничего не спрашивай, а то упадет", те когда я спрашиваю, то в их понимании уже "никакой страсти", тк секс дб молча и при выключенном /приглушенном свете. Некоторых все-таки удалось поспрашивать во время дрочки (после дрочки многих расспрашивала), они отвечали что все нравится почти одинаково (и хлюди, и симпаты), с разницей в ощущениях на 1-2. Мж чаще всего нравилось то, что имитировало секс писькой или посос хуя, именно эти жесты и сжимания рукой. На остальные они говорили, что они "прикольные", но по ощущениям "непонятные", что им нравится то, что "напоминает секс".
Хочется обсуждение дрочки хуя вынести в отдельную тему, т.к. здесь теперь неудобно будет искать ссылки на кролики.
Мик:
Возникла тошнота от этой штуки.
меня тоже взбж, ассоц с маслом, а мне оч нра трх когда оба измазаны в масле, при потиске другие ощ совсем
тч все такое скользкое и блестящее, сильно взбж
Крыло [2.7]:
охуенно красивая девочка мулатка
оч красивая двч и есть впч что она получает удвл от траха, взбж на нее смотреть:
http://xhamster.com/movies/2002871/milana_discovers_her_anal_talent.html