*что такое "внутренний мир" я не знаю.
У меня есть фетиш на определенный тип мжк, от которого я хочу избавиться. Потому что держится он только на дорисовках и образах из книжек и фильмов.
Это такой «юноша бледный со взором горящим», он мало с кем общается, считает, что боится людей и не умеет с ними взаимодействовать. Он развит интеллектуально или, по крайней мере, сам в этом уверен. Обычно он считает себя обиженным жизнью (в школе смеялись, девушки не было, рд притесняли – нужное подчеркнуть). Суть в том, что эти милые забитые мальчики, в которых я дорисовываю невъебенно глубокий внутренний мир, на самом деле каждый раз оказываются чсв-шными и презрительными на 10 мудаками.
На чем все это держится:
- на уверенности в том, что сдавливающие нэ, это признак ума и «тонкой душевной организации», хуйня на 10, но старая привычка долго изживается.
- на жалостливости. Мне нужно кого-то жалеть: себя или кого-нибудь еще. Жалость сильно разъедает и отупляет. Прямым усилием пока не получалось устранять, только сбиваю интенсивность. Думаю, из-за ув в оправданности этой нэ. Помогают рассуждения, о том, что это выбор самого человека.
Крош:
= в общем, "она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним".
Тандем двух чсв-шных людей, каждый из которых использует другого, чтобы обслуживать свое чсв.