Я медленно меняюсь. Или считаю что меняюсь медленно. Долго не получалось создавать уверенность в том, что через 10 лет я не буду ненавидящим мудаком, развалиной, а буду умнее, симпатичнее, сильнее, у меня будет клевая и насыщенная открытиями, сексом, приятными людьми, радостью, впечатлениями жизнь. Хотелось такую уверенность год назад, когда я только прочитал СПС, чтото получатся стало когда я начал заклыдывать "камешки" в фундамент такой уверенности. Захотел здоровое тельце и перестал обьедатся, стал наслаждатся едой 6-7 раз в день и кушать только то что хочет тельце и тогда когда появляется приятный голод помогающий различить, что именно хочет тельце. Стал много заниматся разными интересными для себя ФА, велик, хотьба, изредка зал, лыжи, коньки, сноуборд, в планах плавание и бокс. из-за старых травм я сильно ограничен в выборе интересных ФА, но это оказалось совершенно не важно. Заново открыл для себя офигенное удовольствие от интеллектуальной игры. Стал учится сильнее играть в бридж, мне этого очень захотелось. Стал читать книги, обдумывать задачи, играть больше турниров, часто критически анализировать свой подход к сдачам и рутина фактически исчезла. Появилось на порядок больше удовольствия, и часто недовольства своей игрой и понимания что я способен на больше. Я понял и принял основной стимул игры. Удовольствие. С трахом тоже самое. Я открываю секс заново для себя. И точно сейчас знаю что секс настолько безграничен, имеет настолько много оттенков, настолько много воплощений и форм что я еще в самом начале пути и секс эта задача много дальше чем на 10 лет. у меня сейчас несколько очень разных отношений, влюбленностей. и я на своем опыте проверил что одна влюбленность всегда усиливает вторую и мне очень нравится встречатся с девочками которые хотят много парней, у которых стремление к сексуальной свободе.
Конечно у меня осталось до хуя неприятных СУ. Те которые у меня на неприемлимом для меня сейчас уровне: Гомофибия в какойто мере, ЧПРХ по отношению к девочкам чаще всего (сейчас научился различать когда такая херня происходит и есть реальные шансы боротся, быть адекватнее), ЧСВ/ЧСУ, ОЗМ, жалостливость/заботливость, желание тупости.
Несколько дней назад я думал о какойто рабочей проблеме и поймал себя на мысли о том что через 20 лет когда я буду адекватнее и уничтожу большенство своих СУ, какая жизнь у меня будет тогда? Ощутил очень сильный для меня озаренный фон, предвкушение, радость, ощущение блаженства в груди, горле. Сейчас когда думаю об этом, будующие 20 лет мне нравятся. Есть рассудочная позиция и уверенность в том, что мне будет нравится жить через 20 лет и я буду лучше. Возможно чтото у меня получилось.