Обновление темы - самообнюх в феврале 2017 http://mirsimpatov.net/forums/topic/3715/-/view/post_id/136410
Появился кандидат в новички. Профиль тут
Ответы на вопросы самообнюха:
1. Сколько тебе лет?
18
2. С кем живешь? Почему?
Одна, снимаю комнату. Хочется, чтоб было место, где я 100% смогу побыть одна, чтоб туда не заходили без моего разрешения, не ебали претензиями насчет "порядка" в комнате и т.п., иметь возможность не отчитыватся перед прогулками после 22.00, поездками в другие города, да и просто ни с кем не разговаривать, если не хочется.
3. Как часто трахаешься? Пробовал заниматься гомо-сексом или ласками? Если нет, почему? Хочешь попробвать?
Трх несколько раз в неделю. Да, были потиски и трх с тремя дч в разное время, еще с несколькими тискалась, целовалась. Нравится тискать дч, трахатся с ними не оч
4. Поддерживаешь ли отношения с родителями, братьями-сестрами, другими родственниками? Если да, почему? Считаешь, что они тебе близкие люди? Почему?
-с отцом вижусь раз в неделю-две. Причины: чд, он может мне быть полезен (связи), хотелось бы повлиять на него своими советами (он живет с садисткой-матерью, страдает от этого, но ничего не меняет). Он мне немного приятен, но не близок
-с матерью не виделась с конца апреля, она мне очень неприятна
-сестры. У меня их 4, с двумя виделась 1-2 раза в год. Понимаю, что они для меня просто дальние родственники, хотя мне с ними и бывало весело.
-тётя. Так же,как и с сестрами. Редко я ей звоню, т.к. она мне приятна на 1-3
-бабушка. Раньше я виделась с ней каждый год 1-2 раза, около раза вмесяц общаемся по телефону. Бывает как приятна, так и неприятна.
5. У тебя есть дети? Если нет, хочешь ли иметь их в будущем?
Нет, мне тошно от самой такой возможности
6. У тебя есть друзья? Чем занимаешься с ними? Что тебе близко в них?
Да, это л мч (любимый мальчик. Не хочу называть его мужем, неприятное слово) и еще несколько лд, с кот я вижусь раз в неделю-месяц, или еще реже. Я назвала их друзьями потому, что они мне приятны. Внешностью, манерой говорить, ПО ко мне. Еще двое из них проявляют жизнерадостность. Одного из них я не видела грустным или злым никогда, другую видела мрачной только 1 раз. + с некоторыми можно совместно шляться по городу, лесу
7. Что нравится в людях, что вызывает неприятие?
Нравится: жизнелюбие, веселость, решительность к действиям, здоровье, любовь к ФА, интерес к нестандартным идеям. Неприятие: ПО к собственным НЭ, лень, нерешительность, смирение с неприятным образом жизни
8. Нравится ли тебе твоя работа / учеба? Почему работаешь / учишься именно там?
Работаю. Нравится на 3-5 из 10, по настроению. Работаю там потому, что это денежно, я нигде не смогла бы зарабатывать больше при подобных затратах времени и энергии . Учусь на курсах по HTML и CSS. Интересно на 7-8, нравится на 7. Потому что в начале лекции накатывает сонливость. Но позже она проходит.
9. У тебя есть цель или цели в жизни? Какие? Что делаешь для их реализации?
-научится подтягиватся на турниках. Пытаюсь делать это раз в день-два.
-сменить работу на фрилансера-программиста\дизайнера. Учусь на курсах
-сделать стерилизацию. Коплю деньги на депозите
-пожить около месяца на азпадной Украине, очень нравится там. То же, что и в предыдущем пункте
-снизить озм, страх и ннв к лд. Для этого я завожу разговоры с ними на улице, выбираю тех, кто интерес вызывает
-избавится от зависимости от препаратов против астмы. Для этого я постепенно употребляю их все реже и реже. Изначально, нужно вдыхать утром и вечером, я же сначала дышала только вечером, а потом - раз в 2 суток,приступы пытаюсь лечить с помощью ув
10. Как проводишь свободное время? У тебя есть увлечения?
Увлечения: вышивка крестиком, чтение (в основном блогов), гулять по лесу, качать мышцы. В свободное время этим и занимаюсь, + домашние дела, секс, дискуссии в скайпе и вк, общение с друзьями, поездки в др. города
11. Если бы была возможность больше никогда не работать, чем бы ты занимался?
Тем, чем занимаюсь в сободное время, +хотелось бы пожить в палатке в Карпатах, съездить в Намибию, Исландию, на север Канады, занятся альпинизмом
12. Употребляешь наркотики, алкоголь, куришь? Как часто? Зачем?
Нет
13. Как часто дрался? В конфликтной ситуации ты предпочитаешь ответить агрессией на агрессию или промолчать, или убежать?
Не помню, как часто, с подружками ради игры. Считается то, что меня избивали в младшей школе? Предпочла бы убежать и если не получится, оборонялась бы по возможности. "По возможности" потому, что я слабая и навыков драки нет.
14. Считаешь себя привлекательным внешне? Насколько?
8 из 10, т.к. прыщи появились
15. Насколько ты умный? Приведи примеры самых сложных задач, которые ты решил.
не знаю. Я не думаю, что решала какие-то сложные задачи, кроме школьной алгебры.
16. Как думаешь, ты особенный человек, или скорее среднестатистический? Почему так считаешь?
Хочется считать себя особенной. Аргументы: я стараюсь избавлятся от неприятных вещей в жизни, считаю, что НЭ нельзя оправдывать, что чел должен учится отвечать за них сам, а не обвинять обстоятельства и др лд
17. Если читал Селекцию Привлекательных Состояний (СПС), что тебя в ней заинтересовало? Пробовал ли до СПС другие практики?
То, что вв можно менять по своему желанию, что можно различать, что ты исп и почему
18. Хотел бы ты что-то изменить в своей жизни? Что именно и почему?
Я написала об этом в ответе про цели в жизни. Еще я хочу стать сильней и вылечить астму. Если я стану сильней, это уменьшит страх перед лд и повысит симпатию к самой себе. Я ув на 2, что у меня фон ннв себя за свою слабость. Астма просто неприятна.
19. Опиши свое самое привлекательное состояние. Как часто его испытываешь?
Энтузиазм к чему-л., удовл от фа - пробежки вверх и вних по холмику
20. Если бы тебе была дана возможность сделать короткое обращение, о котором узнали бы все люди на Земле, что бы ты сказал (напиши в виде прямой речи)?
"Ты можешь управлять своими эмоциями"
21. Что тебе нравится и не нравится на МС?
+много лд, осознающих свои омр и НЭ, пытающиеся от них избавится. +можно почерпнуть инфо о разных странах, бизнесах. +лд позитивно относятся к бизнесу, любят ФА и птшств.
-слишком маленькое окошко для написания ответов на вопросы самообнюха
-если ты был новичек и тебя не перевели в симпаты,а забанили, нельзя регится с того же э-мэйла
22. Почему решил тут зарегистрироваться? (Ответь на этот вопрос развернуто. Лирические отступления на всевозможные жизненные темы только приветствуются.)
Хочу указаний на омр, разбора себя, найти друзей, участвовать в разборах, тренироватся в искренности и устранении озм.
--------------------------------------------
Кандидат в новички не имеет доступа на МС. Он получит пробный доступ, если симпаты выразят ж его обнюхать (http://mirsimpatov.net/forums/topic/3017).
Хочу написать, почему у меня возникла симпатия к нацистам.
В 10-11 годах у меня была втрупленность в дч-еврейку. Она была агр, могла орать и даже бить, если кто-то, по ее мнению, говорил "глупости". Таким человеком была я. У нас с ней была договоренность сделать косплей-сценку на аниме-фест. Всего произошло у команды 2 репетиции, на одну из кот. я не смогла прийти потому, что улетала тогда в Египет с рд. Перед отлетом я получила от нее письмо с утвержденным ей и др. участниками сценарием, где в конце было написано, что возражения против чего-то в сценарии не принимаются. Дословно не помню. Но я тогда очень разозлилась, что все утвердили без меня. Вобщем, вернувшись из Египта, я решила пойти и высказать ей "претензии". Мне объяснили, что решали этот вопрос таким образом потому, что роль у меня очень небольшая и что "в сценке можно обойтись и без тебя". Я тогда сильно обиделась и на след. день не пошла на репетицию, подумала еще, что этов се равно не принесет вреда группе в целом. В итоге, когда я в след. рз пришла на анимэ-сходку, она наорала на меня прилюдно, назвав сукой. Потом мы еще немного скандалили в скайп и почти не общались. Еще я как-то на анимке обняла дч, к кот. у нее было жо и она опять на меня наорала, и все вокруг отнеслись к этому нормально. Я тогда, как и после прихода на анимку после пропуска репы, впала в сильное жкс и разрыдалась. Мне тогда было 16.
До этой истории еще была годовая дружба с дч-еврейкой, кот. меня постоянно опускала раи повышения чсв, называла уебищем, сукой, тупицей и т.п. я позволяла это все из-за чсн. а тогда мне было 13.
В итоге я стала ннв евреев и устранила эту ннв лет в 18.
и в 16 я стала читать про наци, смотреть их фотки, считать себя наци. Репостить антисемитские фразы вк. Верить в хуйню, что все беды на земле из-за евреев. Я так хотела защитится от агрессии. Вообще я всегда хотела, чтоб меня кто-то защищал.
Сейчас я более-менее различаю агр лд и не сближаюсь с ними. И стараюсь устранять чсн, жо, привязанности.
Про кровь. Сейчас она мне не нравится, и у меня пока нет ясностей насчет нее. наверно, этосвязано с выплескиванием скрытой агр. Один раз, когда я држ с дч-еврейкой в 13лет, после одного разг с ней я от злости, чб и чсн стала резать вены, мне нравилось, как текла кровь. Но наверно, она мне и до ого нравилась. всякие готичные картинки, вампиры и т.д. но тогда я уже ннв себя.
____
Щас перечитала абзац "в итоге". Кажется, что я там оправдываю свою ннв.
Мик:
из твоего предыдущего обнюха?
http://mirsimpatov.net/forums/topic/3246/-/view/page/1
http://simpanet.org/forum/topic/17
Silver hawk:
и в 16 я стала читать про наци, смотреть их фотки, считать себя наци. Репостить антисемитские фразы вк. Верить в хуйню, что все беды на земле из-за евреев. Я так хотела защитится от агрессии.
Ливень [2.9]:
ты пыталась скрыть что у тебя ПО к нацистам потому что ты хочешь ненавидеть евреев
Симпато-бот said:
-бабушка. Раньше я виделась с ней каждый год 1-2 раза, около раза вмесяц общаемся по телефону. Бывает как приятна, так и неприятна.
Чем бывает приятна?
Учусь на курсах по HTML и CSS. Интересно на 7-8, нравится на 7. Потому что в начале лекции накатывает сонливость. Но позже она проходит.
Почему накатывает сонливость?
9. У тебя есть цель или цели в жизни? Какие? Что делаешь для их реализации?
-сделать стерилизацию. Коплю деньги на депозите
Зачем?
Мне тоже интересно про Аджи и Кривыдку. Судя по твоему обнюху на Симпанете ты вроде где-то хотела написать что конкретно тебе не нравится на МС, почему считаешь или считала симпатов сектантами.
Странно что ты ничё не говоришь об этом здесь, не написала в самообнюхе.
Silver hawk:
Не, не отношусь.
Хорель [5.2]:
Чем бывает приятна?
Хорель [5.2]:
Почему накатывает сонливость?
Хорель [5.2]:
Зачем?
Лив [2.9]:
Я имела ввиду какое у тебя отношение к нацистам щас