ты с ним дружишь?
- нет
чем он тебе интересен?
- он как-то писал мне вк (просил его попинать), потом мне стало интересно почитать обнюх. Я и до переписки вк читала о нем, когда он еще был Лесным духом, потом захотелось еще узнать, как он мог изменится после удаления.
В его коментах нашла непонятки, неточности и захотела спросить о них. Думаю, их там гораздо больше, чем я нашла, просто не обратила внимание
У тебя есть интересная для тебя тема, которую ты хочешь обсудить с сисмпатами тут?
== да, хочу обсудить мое отношение к родителям, самое главное - к отцу.
Мне его жалко из-за того, что:
- он вообще не хочет улучшать свою жизнь
- уверен, что он ничего уже со своей жизнью не сделает
- алкаш
К нему есть НО за такое:
- православнутый
- ностальгизирует по СССР
- не имеет вообще никаких увлечений и интересов
- очень тупой
У меня есть общие с отцом вв. Я жксная; почти всегда уверена, что: не могу стать специалистом в чем-то; не могу сменить работу на более интересную; что у меня не получится улучшить свою жизнь.
Я не пыталась и не хочу рассказывать ему о Селекции, он крайне тупой и догматичный. Я даже о погоде не могу с ним говорить
юи:
== да, хочу обсудить мое отношение к родителям, самое главное - к отцу.
Барсучка [8]:
Мне непонятно, что именно ты хочешь обсудить - что конкретно?
юи:
Барсучка [8]:
Мне непонятно, что именно ты хочешь обсудить - что конкретно?
те эмоции к родителям, которые мне самой неприятны, и поддерживающие их уверенности
юи:
Потому что тогда пришлось бы написать те вещи, которые мне нужно скрывать от всех знакомых
Отвечу на вопросы самообнюха, чтобы можно было почитать базовую инфо обо мне, ну и просто это прикольно - заполнять анкеты.
1. Сколько тебе лет?
22
2. С кем живешь? Почему?
2 дня живу Энди, а вообще одна. Завтра он съезжает.
Энди - муж, я получаю с ним семейные вп.
Почему живу одна:
- я могу делать в быту все как мне комфортно: спать когда хочу и никому этим не мешать, разводить срач, ставить мебель, что-то вешать на стены, не согласовывая это с другими и т.д.
- нет тревожности заразить соседей впч или чем-то из горла
- я не умею обсуждать что-то по быту и создавать договоренности. Я либо подстилаюсь, чемоданю и соглашаюсь на любые условия, либо забиваю хуй на других, или бессмысленно спорю и наезжаю. Мне кажется сложным договариваться и учиться это делать лень.
- у меня всегда есть озм, какое-то напряжение, когда я рядом с людьми, даже если это друг, любимый, приятель. Когда я живу с человеком, это есть фоново.
3. Как часто трахаешься? Пробовал заниматься гомо-сексом или ласками? Если нет, почему? Хочешь попробвать?
Не трахаюсь. У меня уже примерно пол года импотенция, СЖ или редко возникает, или оно слишком слабое, чтобы я пыталась его реализовать.
Осенью немного трахалась с дв, с парнями за эти пол года потрахалась раз 5.
4. Поддерживаешь ли отношения с родителями, братьями-сестрами, другими родственниками? Если да, почему? Считаешь, что они тебе близкие люди? Почему?
Нет. Не могу себя заставить написать матери даже ради денег.
Я не считаю родств близкими людьми, но к матери есть привязанность, и к отцу, кажется, тоже, т.к. редко когда к нему возникает жалость.
5. У тебя есть дети? Если нет, хочешь ли иметь их в будущем?
Нет.
6. У тебя есть друзья? Чем занимаешься с ними? Что тебе близко в них?
Нет. Есть несколько человек, с которыми иногда тусуюсь, занимаюсь практиками: Рейн (Лив), Соня (Лили), Нави, Той, Танга, Мангра (хотя с ней я виделась недавно 1 раз, а до того - до НГ, я не знаю, можно ли это считать). И еще я переписываюсь с Янки и Джеем про всякие впечатления.
Я не думаю, что мне что-то "близко" в них, потому что близости я не испытываю.
Мне нравится, что с ними можно поболтать на околоселекционные темы, что-то обсудить, поржать и пожрать вместе. Рейн, Янки и Нави умные, часто говорят те вещи, до которых я никогда не додумываюсь, мне хочется их ум перенимать. Мангра кажется спокойной и совсем неагрессивной, это нравится и мне хотелось бы быть какой-то такой. Той и Танга мне непонятны, ну, они кажутся слабо дружественными.
7. Что нравится в людях, что вызывает неприятие?
Сложный вопрос. Я пока пропущу, потому что я нифига не разбираюсь в людях, их качествах и я не думаю, что смогу ответить вот именно то, что есть на самом деле, а не подсунуть что-то правильное.
8. Нравится ли тебе твоя работа / учеба? Почему работаешь / учишься именно там?
Скорее нет, чем да. Мне скучно.
Работаю именно так, потому что я могу/умею зарабатывать неплохо именно рерайтингом/копирайтингом. И это малозаебывающая работа по сравнению со многими другими.
9. У тебя есть цель или цели в жизни? Какие? Что делаешь для их реализации?
Хочу выучить английский и немецкий до уровня ап-интермедиэйт. Это пока единственные конкретные цели.
Я учусь на курсах по немецкому, смотрю онлайн-уроки "Полиглот", выписываю и перечитываю слова.
Смотрю кино на английском с субтитрами, иногда что-то читаю и тоже выписываю слова.
10. Как проводишь свободное время? У тебя есть увлечения?
Хожу в кафе, учу немецкий, читаю (новости, ленту вк, "Опиум для народа", фанфики), рисую, пишу посты в паблик, переписываюсь, смотрю кино, тусуюсь с кем-то.
Увлечения появляются иногда и не надолго. Увлечением считаю такое состояние, когда желание заниматься чем-то часто появляется или есть фоново.
Мне кажется, у меня сейчас увлечение немецким и написанием постов.
11. Если бы была возможность больше никогда не работать, чем бы ты занимался?
Честно говоря, меня пугает перспектива не работать. Если я не работаю, у меня появляется сильная вялость и какая-то расхлябанность, как будто я старею, ну или депрессия, что еще хуже.
Думаю, я бы ходила на кучу языковых курсов и на какие-то еще, что-то связанное с программированием и веб-дизайном. Хочу уметь говорить на нескольких иностранных языках и иметь какие-нибудь клевые проф. навыки.
12. Употребляешь наркотики, алкоголь, куришь? Как часто? Зачем?
Я иногда пью вино ради вкусовых впечатлений, еще бывает, что его хочется после ФА.
Хз, как часто. Могу несколько месяцев не пить вино, могу неделю каждый день пить.
Несколько раз пила по бокалу вина, чтоб заснуть. Последние 3 раза мне не помогало, и еще было противно и фигово от алкоголя, решила больше так не делать.
13. Как часто дрался?
В 6-10 лет дофига дралась. Сначала при самозащите, потом стала бить других из мести.
В 15-17 лет раз 5 сама била других от злости и чтоб заставить их делать то, что хотела.
В конфликтной ситуации ты предпочитаешь ответить агрессией на агрессию или промолчать, или убежать?
Зависит от ситуации. Если на меня наедет совковая жн, или работник где-то, куда я пришла, я скорее промолчу, обтеку.
Если это будет наезжающий быдломжк на улице, я скорее на него нагавкаю. Просто у меня есть опыт того, что если я на таких гавкала, они отставали. Но мне как-то не нравится, что я, гавкая, буду испытывать злость и травится. Хотелось бы научиться посылать таких, не вовлекаясь в это.
14. Считаешь себя привлекательным внешне? Насколько?
То, как я выгляжу, я оцениваю на 7-10 в зависимости от моего выражения лица и шмоток на мне. Иногда у меня возникает СЖ к себе.
Но по уверенностям я красивая на 0, серая мышка.
15. Насколько ты умный? Приведи примеры самых сложных задач, которые ты решил.
Мне кажется, я глупая, интеллект практически не развит. Охота поумнеть.
Задачи: расчеты того, сколько я заработаю и за какой срок, сколько и на что нужно потратить. Это не сложные задачи, на самом деле, но мне приятно их решать. Еще писала посты, отвечала на какие-то вопросы, когда надо было задумываться.
Сложнее ничего не делала, вроде.
16. Как думаешь, ты особенный человек, или скорее среднестатистический? Почему так считаешь?
Кажется, что чем-то особенная, потому что мне все-таки понравилась Селекция и принципы симпатов. Они почти никому не нравятся ведь.
17. Если читал Селекцию Привлекательных Состояний (СПС), что тебя в ней заинтересовало? Пробовал ли до СПС другие практики?
Мне больше всего было интересно и приятно читать про ощущения и уверенности.
Я пробовала успокаивать себя долгим дыханием, считая по секундам вдох, выдох, паузы между ними. Но я делала это уже зная о Селекции.
18. Хотел бы ты что-то изменить в своей жизни? Что именно и почему?
Дофига всего. Мне хотелось бы больше зарабатывать, поумнеть, создать себе нормальный режим сна, вылечить свои болезни, накачать мышцы, научиться подтягиваться и отжиматься много раз, уметь разговаривать как минимум на 3 иностранных языках, освоить какую-нибудь профессию и гордиться этим, стать спокойным неагрессивным человеком, перестать быть такой пиздически зависимой от чужого мнения и отношения, стать самодостаточной, перестать быть вялой, чтобы у меня было больше СЖ, пожить в цивилизованных странах. Есть еще разное, но мне уже лень перечислять)
19. Опиши свое самое привлекательное состояние. Как часто его испытываешь?
Восприятие своей личности как ценности, того, что я не хочу терять, того, что наполняет мою жизнь и наполненность жизни, которая это сопровождает.
Это сова, наверно.
20. Если бы тебе была дана возможность сделать короткое обращение, о котором узнали бы все люди на Земле, что бы ты сказал (напиши в виде прямой речи)?
"Люди, цените Трампа"
21. Что тебе нравится и не нравится на МС?
Лень отвечать. И мне еще кажется, что этот форум станет чем-то другим сейчас, когда тут возобновилось общение. Кажется, он будет не таким, как раньше.
Мне хочется посмотреть, что будет и тогда уже оценить.
И еще я хочу полазить по форуму, постепенно создавая мнение, получая впечатления. Так что, наверно, напишу в ближайшие несколько дней.
Ал:
Той и Танга мне непонятны, ну, они кажутся слабо дружественными.
Саб:
Тебе норм, что Танга атибодхи ?
Винк:
А из-за чего тревожность?
Из каких проявлений Танги ясно, что он антибодхи? ======
Он лайкал пост Тайры, про то что ННВ Бо нормально.
вот про него-- Я панически боюсь любых указаний от Бо, потому что он строгий, осуждающий. Если он указывает на что-то, то у него может быть и недовольство, и осуждение. То, что он указывает на что-то, банит или как-то иначе проявляет своё отношение, это наказание, то есть он хочет причинить ущерб человеку за его неприятные проявления и поступки. Я не могу просто подойти к Бо и задать ему какой-нибудь вопрос, потому что ему это будет неинтересно, я ему неинтересен, он меня пошлет или проигнорирует.--
Но фишка в том , что он сам признал что он антибодхи , агрессивно послал меня, когда я с ним это разбирала.
Спроси у него сама.
Согласие что он антибодхи он написал в скайп чате.
Ал:
Боюсь, что про меня подумают, что я опять дружу с ненавидящим.
Ал:
Боюсь, что Танга, наверно, враждебный, испытывает что-то сильно неприятное, в том числе и ко мне, мои приятелям.
Боюсь, что про меня подумают, что я опять дружу с ненавидящим.
Писька-Ким:
То есть это КП, просто страх показаться неприемлемой? Тебе же норм с ним общаться и нравится видимо.
я сама с ним общалась и вытесняла , кто он есть.
Мне хотелось иметь друга , были приятные моменты , когда мы гуляли , ржали , что то обсуждали из ВВ.
Но пиздец вот такого общения в том , что всеравно отупляешь себя, вытесняешь и в конечном итоге общее состояние сильной тупости и отравлености .
Саб:
Он лайкал пост Тайры, про то что ННВ Бо нормально.
Саб:
стал агрессивно наскакивать раздражаться .
Честно говоря, меня напрягают только вот эти проявления, потому что это говорит о враждебном отношении к симпатам, с которыми я общаюсь, иногда тусуюсь и к кому себя причисляю.
У меня возникает возмущение по поводу того, что Танга (скорее всего) согласен с Тайрой в том, что симпаты и бежи - это такие монстры, с которыми ужасно жить. Мне с ними было жить комфортнее, чем с кем угодно, хотя я психопат, для которого напряжно общаться и находиться рядом с людьми в принципе.
Я спросила Тангу вк, чем ему понрав пост Тайры и как он сам себя чувствовал, живя с симпатами.
В уверенностях Танги о Бодхе нет чего-то такого, что меня напрягало бы, потому что я тоже, как правило, вв Бодха осуждающим и боюсь что-то у него спросить или сказать ему из гордости, потому что я боюсь получить отказ.
У меня с вот этим возникает отчетливое несогласие: "То, что он указывает на что-то, банит или как-то иначе проявляет своё отношение, это наказание, то есть он хочет причинить ущерб человеку за его неприятные проявления и поступки", наверно, потому, что я за последний год сама много банила, указывала, посылала и понимаю, зачем это нужно, ну и меня саму посылали и банили, и я стала не так панически к этому относится.