24 февраля 2017 г. 22:47:49 MSK
Крыся:
Ал – любит Привалова несмотря ни на что.
Я не различаю к Привалову какого бы то ни было ПО, есть вв его как чего-то противного, чужого. Желаний к нему нет.
Крыся:
Ал о симпатках: «Самодуры - могут прекратить общаться из-за мелочи.
Высокомерные - испытывают чпр или презрение или НО к несимпатам.
Тираны - считают меня обязанной отвечать на вопросы о вв и обсуждать свои вв.
Эти нсу не исчезают по мере общения с симпатками.»
Сейчас не различаю уверенности, что со мной могут перестать общаться из-за мелочи. Это поменялось после того, как со мной многократно возобновляли общение после отказов общаться, хотя я иногда очень неприятно себя проявляла. Это какой-то бред, про самодуров.
Насчет высокомерия - я сейчас мысленно перебирала разных симпаток и спрашивала себя: "испытывает ли она высокомерие ко мне, к околосимпатам?". Ответ был "да" насчет Анг и Аляски. Про других считаю, что не испытывают.
Насчет симпаток вообще считаю, что они испытывают настороженность к обычным людям, ну я тоже ее испытываю. Я замечала, что симпатки говорят с ПО, интересом об обычных людях - это изменило ув и еще то, что я устраняла чсу, нлвк.
Про тиранов мне даже смешно вспоминать. Меня про вв давно никто не спрашивает и могут послать, если я начинаю объяснять то, о чем меня не спрашивали.
Крыся:
Ал: «наше общение с Бо все равно прекратилось. И хз когда оно возобновится, птч мне почти ничего не хочется делать со всеядностью»
Ал: «Мне не хочется копаться в других людях и себе, поэтому мои друзья и любимые могут оказаться ненавидящими (как много раз и получалось).
Насчет общения мне все уже не кажется таким безнадежным, потому что я вот читала, что Мейси к тебе приезжала, хотя она тоже не разбирается в лд, насколько я знаю.
Мне действительно не хочется разбираться в себе и людях, это да.
Крыся:
Ал: «у меня влечение к презрительным людям. Я не просто в таких влюбляюсь, я часто их считаю охуенными даже рассудочно.
Ал: «меня влечет к чему-то мерзко-жестокому в людях»
Меня влечет к презрительным, да, но, насколько я заметила, не ко всем подряд, а к некоторым, различать, к каким именно, лень.
Насчет второй фразы мне непонятно щас, кажется, я могла ее сказать в порыве самобичевания. Тут муть возникает. Мне это кажется накручиванием, птч среди моих знакомых нет каких-то садистов-тиранов.
Крыся:
«Когда симпаты говорят мне "я хочу, чтобы ты делала че тебе хочется", я удивляюсь и не могу представить, о чем они говорят и что это за вв. Меня это шокирует в себе. Мне похуй на желания других всегда, других состояний я не помню.»
Это так и есть.
Крыся:
Лив: "Ал считает что позиция беженок такова - они и их подруги могут как угодно на кого угодно срать, если не на них самих."
Я сейчас думаю, что или это так, или беженки не скажут о своей позиции непримиримости тому, кто им неблизкий человек. Когда у меня в паблике обсуждались неприятные проявления Аляски ко мне, никто из бежей не высказал неприятия и я сделала вывод, что им похуй. Сейчас я думаю, что они могли просто не писать у меня в паблике, что им это неприятно, потому что ни я, ни мои читатели - не близкие для них люди. Или мб они не поверили в то, что я написала, или посчитали, что надо разбираться во всем этом, чтобы сформировать позицию.