Саб:
Ал , а чё ты советуешься с этим презрительным мужиком Джеем ?
От сообщений Джея вп то ли КП, то ли самолюбования, но меня это практически не напрягает, потому что я сама часто пишу КПшно, или ЖПВшно, или любуясь тем, как я формулирую мысли. И по существу я согласна с ним, мне эти сообщения интересны.
Ш, я действительно охуевала от ЧСУ, насчет дорисовок хз. В принципе, логично считать, что я ебнулась от дрс, потому что я вообще сильно дорис людей.
Ал:
И по существу я согласна с ним, мне эти сообщения интересны.
Ш:
Причем тут Джей? Ал ебнулась от ЧСУ и дорисовок, Дж сказал ей об этом. Даже, если его занесло или он отвратительно относился к дв, это разве отменяет содержание его сообщения?
Саб:
Саб:
А ты мне рот затыкаешь, как бе .
Ал:
Я хочу сказать, что у меня есть образ Саб как неагрессивного дружественного человека, но вот в этом обсуждении вылезают, по-моему, агрессивные реакции и это идет в разрез с моим образом С. И характерно еще, что это тема, которая не затрагивает С. лично, т.е. и возмущаться или злиться не от чего.
Ал:
У меня впечатление наездов от Саб в этой теме
От этих фраз:
Саб:
==морализаторская претензия за то, что я общаюсь с Дж, при этом, ничего по поводу его комментов
Не понятно, где тут притензия ?
Вопрос , причём тут Джей разве это не затыкание рта ?
Мол обсуждаем Энди и спрашивать тока по теме .
хотя разве это не по теме , задать встречный вопрос , про человека которого цитируют в теме ?
Саб:
Мейси (манта):
Мне все участники этого обсуждения кажутся агрессивными. Не уверена, что захочется разбирать, кто и почему, может, и влезу. Удивило, что вы сразу свалились во взаимные претензии и недовольство.
Я не, помню состояние в котором писал.
Мне это напомнило ситуацию, которая была на курсах, когда Дж указал на что-то Я, а все стали писать какой он мудак, за счет нее самоутверждается и чтобы им ни на что не указывал. Потом пришел Бодх и сказал, что согласен с Дж и что все похуй, что Я считает себя ничтожеством.
Мне хочется чтобы Ал не считала себя ничтожеством и нравится, что Дж указал на
это.
Саб:
у меня ощущение , что Ал и Ш обиделись на меня что я назвала Дж презрительным и что он гнобит дв
Я не) Дж считаю презрительным и гнобящим дв
Саб:
Саб:
Вопрос , причём тут Джей разве это не затыкание рта ?
Саб:
Мол обсуждаем Энди и спрашивать тока по теме .
Саб:
хотя разве это не по теме , задать встречный вопрос , про человека которого цитируют в теме ?
Ал:
и удивление, что мой собеседник с ним общаетс
Ал:
А НО к Джею было/есть?