1. Почему ты выбрал себе ник китаец?
2. Если ты выбрал учиться журналистики у твоего отца, значит считаешь его клевым журналистом. Опиши, что тебе нравится в том, как он пишет. Кинь ссылку на его статьи или приведи куски из его статей, котор тебе нравятся
3. Почему ты хочешь уехать от родителей?
4. Расскажи про свою "бабушку"
Симпато-бот:
16. Как думаешь, ты особенный человек, или скорее среднестатистический? Почему так считаешь?
Раньше был среднестатистический, ни чем не задумывался , не пытался изменить себя, теперь считаю себя особенным, т.к. у меня совершенно другие взгляды на жизнь, чем у большинства людей.
Pineapple said:
Почему ты не ответил на вопросы о селекции в профиле?
Сейчас заполнил. Во время регистрации в первый раз после заполнения всех форм сайт вернул на начало регистрации, пришлось заполнять все заново. Боялся, что может быть придется заполнять столбцы в третий раз.
Pineapple said:
Почему ты считаешь, что у тебя есть способность к журналистике?
В целом мне нравится писать тексты, я от этого получаю удовольствие, но пока у меня в этом небольшой опыт. В школе у меня лучше всех в классе получается писать сочинениия по русскому языку, и у меня спрашивают, откуда у меня эта способность.
китаец:
В целом мне нравится писать тексты, я от этого получаю удовольствие
Ты писал что-то кроме сочинений? Скинь в личку?
Pineapple said:
*Хочется обсуждать восприятия, правильность моих действий в определенной ситуации.
==Хочешь выложить какую-нибудь ситуацию, которую хочется обсудить?С недавних пор я решил бороться с рабством в семье, выбрал такую тактику https://vk.com/topic-26331789_25505641 . Для начала решил избавиться от обязанности гулять с ними и ходить по магазинам. Вчера ОНИ решили со мной ехать на море. Я сказал, что на море не пойду, что хочу в парк. Я ожидал агрессивной реакции, но такого пиздеца вообразить не мог. Мать сначала начала говорить, что это не обсуждается и они это уже решили, я уперся на своем. Она начала орать на всю квартиру, заходясь слезами, что я изменился и отбился от рук. Пришел отец и начал на меня орать и говорить, что я бледный, и мне пиздец как необходимо позагарать. я сообщил, что позагараю в парке, на это он мне ответил,что мне нужно загореть именно на море, иначе любой эффект загара пропадет и стал говорить прочий ,придуманный на ходу, бред. В это время мать уже рыдала вовсю, и из комнаты вышла бабка и, рыдая, начала говорить, что я попал в секту, что она такого плохого мальчика за свои 86 лет не видела, и что я ей больше не внук. Отец стал давить на жалость и стал говорить, что из-за меня сейчас плачут 2 женщины, что я бессердечный идиот, который не отдает себе отчета, взял меня за руку и насильно потащил в подъезд. У него был взгляд полный ярости. Мне показалось, что он зажал меня в угол чтобы побить. В этот момент его оттащила мать. После этого они выяснили, что прошел целый час и они опаздали на электричку на море. Далее они стали говорить, что я попал в секту, и неадекватен, поэтому они пойдут в парк со мной. Я согласился. Там мы полежали полчаса, пошел дождь, мы пошли обратно домой. Там они отобрали у меня ноутбук и смартфон, сказав, что будут искать в них причину моей зомбированности. Я отказался называть им пароль от ноутбука. Отец полчаса пытался узнать у меня пароль всеми способами: угрожал физической расправой, давил на жалость, говорил, что вызовет компьютерщика и он взломает мой ноут. Потом сказал, что 99 отцов из 100 вызвали бы мастера, но он настолько уважает мое личное пространство, что не станет вызывать компьютерщика (скорее всего зажлобил за его услуги отдавать по 2 тыячи). Где-то черз час они резко начали извеняться, но говорить что я неадекватен, т.к. нормальный ребенок согласился бы пойти на море и не причинял бы столько страданий своим близким. Я сказал, что мы помиримся если они оставят меня на день в покое. Отец согласился и сказал, что могу забрать ноутбук и телфон, но в следущий раз будет ко мне применять жеские меры, в том числе физическое насилие.
Я в ахуе. Вся моя вера в добрых родителей была стремительно разрушена, эти мудаки так сильно на меня воздействовали, хотя я просто не захотел С НИМИ ехать на море (одного они меня не отпускают).
Как посоветуешь обращаться с ними дальше? Я собираюсь предерживаться такой-же тактики, если меня побьют, постараюсь привлечь полицию.
На крайний случай есть вариант сбежать от них и начать жить в парке. Летом там довольно тепло. Питаться я могу в магазине рядом с ним (есть пищу в самом магазине, оставлять среди товаров пустую упаковку и идти на выход), мыться в бассейне. Только план немного ебанутый, т.к. меня в бассейне и в парке могут найти родители.
китаец said: (есть пищу в самом магазине, оставлять среди товаров пустую упаковку и идти на выход)
=Ты понимаешь, что такие действия называются воровством и тебя за них могут посадить в тюрьму?
Мне странно, что ты продумываешь план воровства вместо того, чтобы подумать о том, как ты мог бы зарабатывать.
Лори [1.3] said:
2. Если ты выбрал учиться журналистики у твоего отца, значит считаешь его клевым журналистом. Опиши, что тебе нравится в том, как он пишет. Кинь ссылку на его статьи или приведи куски из его статей, котор тебе нравятся
1) Я родился и рос до 12 лет в городе Хабаровск, он распологается рядом с Китаем, поэтому китайцев в городе было как в Москве таджиков. В одном ларьке добрый китаец продавал свои китайские чипсы, я с друзьями заходил туда каждый день за чипсами, этот продавец мне очень нравился. Сейчас китайцы стали для меня озфа.
2)В Питере отец устроился в журнал ржд-партнер. Мне его новые статьи кажутся скучными и непонятными. На сайте ржд по запросу "Дмитрий Ханцевич" показывают 4792 статьи. Вот некоторые из них http://goo.gl/JCHBa http://goo.gl/5tvqn В редакции он считается одним из лучших работников, но написание статей ему не приносит удовольствия. Он их набирает больше всех и откладывает до последнего момента, потом сидит и мучается над ними. Но зарабатывает он около 60000 в месяц, и пишет статьи хорошо, поэтому я считаю его неплохим примером для подражания. В этом месяце он собирается меня начать учить журналистике, и написаные мной статьи будет подписывать моим же именем. В будущем я смогу предъявлять эти статьи при поступлении на работу.
3) Считаю их мудаками, которые поработили меня при рождении и внушили чувства любви к ним, чтобы было проще меня эксплуатировать. В прошлом посте я это писал поподробнее.
4) "Бабушку" я дома называю "бабой", но в интернете этим словом называют девушек, поэтому подобрал такой синоним. ЕЕ я тоже ненавижу. У нее скучная жизнь, поэтому она развлекает себя тем, что лезет в жизнь других людей, иногда специально провоцирует на агрессию, считает свои вкусы единственно правильными, поэтому навязывает свою еду, книги и убеждения мне. Считает, что свое уже отжила, поэтому отказывается постигать что-либо новое (приходится заставлять силой). Является мамой моей матери.
Мать считает, что баба ее плохо воспитывала, поэтому мстит ей при любой возможности криками и руганью. Из-за этого в доме атмосфера вражды.
Лори [1.3] said:
1) Я родился и рос до 12 лет в городе Хабаровск, он распологается рядом с Китаем, поэтому китайцев в городе было как в Москве таджиков. В одном ларьке добрый китаец продавал свои китайские чипсы, я с друзьями заходил туда каждый день за чипсами, этот продавец мне очень нравился. Сейчас китайцы стали для меня озфа.
2)В Питере отец устроился в журнал ржд-партнер. Мне его новые статьи кажутся скучными и непонятными. На сайте ржд по запросу "Дмитрий Ханцевич" показывают 4792 статьи. Вот некоторые из них http://goo.gl/JCHBa http://goo.gl/5tvqn В редакции он считается одним из лучших работников, но написание статей ему не приносит удовольствия. Он их набирает больше всех и откладывает до последнего момента, потом сидит и мучается над ними. Но зарабатывает он около 60000 в месяц, и пишет статьи хорошо, поэтому я считаю его неплохим примером для подражания. В этом месяце он собирается меня начать учить журналистике, и написаные мной статьи будет подписывать моим же именем. В будущем я смогу предъявлять эти статьи при поступлении на работу.
3) Считаю их мудаками, которые поработили меня при рождении и внушили чувства любви к ним, чтобы было проще меня эксплуатировать. В прошлом посте я это писал поподробнее.
4) "Бабушку" я дома называю "бабой", но в интернете этим словом называют девушек, поэтому подобрал такой синоним. ЕЕ я тоже ненавижу. У нее скучная жизнь, поэтому она развлекает себя тем, что лезет в жизнь других людей, иногда специально провоцирует на агрессию, считает свои вкусы единственно правильными, поэтому навязывает свою еду, книги и убеждения мне. Считает, что свое уже отжила, поэтому отказывается постигать что-либо новое (приходится заставлять силой). Является мамой моей матери.
Мать считает, что баба ее плохо воспитывала, поэтому мстит ей при любой возможности криками и руганью. Из-за этого в доме атмосфера вражды.
Лори [1.3] said:
китаец said: (есть пищу в самом магазине, оставлять среди товаров пустую упаковку и идти на выход)=Ты понимаешь, что такие действия называются воровством и тебя за них могут посадить в тюрьму?
Мне странно, что ты продумываешь план воровства вместо того, чтобы подумать о том, как ты мог бы зарабатывать.
Насчет заработка я раньше не задумывался т.к. отец говорил, что научит писать статьи и буду ему помогать, а он эти деньги давать мне.
Воровство я рассматривал как крайний случай, если я не успею придумать способ для заработка.
Воровством(шоплифтингом) я занимался раньше(сейчас перестал), но только в гипермакетах, где сотрудников и охранников не штрафуют за карденые продукты, поэтому убыток несет непосредственно владелец магазина. Это был способ развеять свои серые будни и получить бесплатно то, что захочу. В тюрьму могут посадить, только если ты набрал товара одновременно больше, чем на 1000 руб. Если меньше, то пятикратная оплата стоимости товара (деньги идут в суд), но можно договориться с охранниками на двукратную, тогда денги пойдут непосредственно им в карман.
Pineapple said:
Странно что ты выбрал называть мерзкую ебанутую старуху бабушкой, а не бабкой, например
Вылетело из головы это слово, в предыдущем сообщении я ее так и назвал.
китаец:
Только план немного ебанутый
Мангуст said:
Симпато-бот:
16. Как думаешь, ты особенный человек, или скорее среднестатистический? Почему так считаешь?
Раньше был среднестатистический, ни чем не задумывался , не пытался изменить себя, теперь считаю себя особенным, т.к. у меня совершенно другие взгляды на жизнь, чем у большинства людей.
== чем твои взгляды на жизнь отличаются от других людей?
Я считаю, что каждому человеку следует отбросить любые догмы и консепции: про секс, про "любящих" родителей, про религию и т.д. Считаю, что человечество должно прекратить делить людей на хороших и плохих по территориальному, половому и возрастному признаку. Сейчас трудно представить такое, кажется, что тогда наступит идеальный мир. Я рассказывал эту мысль другим людям, они называли меня ебаным хиппи.
Кенга [1.6] said:
китаец:
Только план немного ебанутый
Ты себе льстишь, твой план ваще не план, а какая-то инфантильная на 10 истерика.
Согласен. Лучше придумаю что-нибудь получше.
Pineapple said:
Ты можешь открыть мелкий инет-магаз
В 15 лет? Для этого нужен стартовый бюджет и навыки программирования(или еще больше денег). И всякие документы придется оформлять кому-то другому, родители скорее нахуй пошлют, чем будут в этом участвовать.
китаец:
В 15 лет?
китаец:
Для этого нужен стартовый бюджет и навыки программирования
Pineapple:
*Для этого нужен стартовый бюджет
==Возьми в долг, у симпатов например. Скорее всего кто-то захочет тебе посодействовать