Манта:
просто хочет выебать и тащит куда-нибудь в подворотню. Или он мне часто повторяет, что хочет меня, что вот прямо сейчас хочет трахнуть.
Манта:
сильного безразличия друг к другу.
Манта:
Мое мнение такое: трах с симпатами доступный
Тиго said:
Да, я мастерица драмы.
Ты драматург
Еще с обычным мж нравится иногда быть грубой - немного больно ударять по спине, попе, резко отталкивать или схватить за лапу, спину. Нравится бороться, тк возбуждает чувствовать силу мж. Перед оргазмом нравится очень грубо трахать сверху мж или схватить его за попу (если мж сверху) и показывать как меня трахать, контролируя его движения, нравится царапать и кусать, хватать за бока, стонать (иногда хочется), задирать высоко и по-разному лапы. Все это раскрепощает, и я чувствую себя сильно ебливой, грубой, очень страстной и развратной шлюшкой. С симпатами будет сильное ОЗМ так вести себя и боюсь их напугать тем, что переигрываю или притворяюсь страстной.
> Те ты дрочишь?
== драчу тоже редко, раз в месяц
> Я не могу выдержать без секса больше месяца, тк начинается депрессия.. Появляется НО к своему телу из-за того, "меня никто не хочет", мысли, что вот-вот стану импотентом.. я маниакально хочу найти мж просто потому, что прошло много времени без секса
== а че ты не пишешь, что это нездоровое ж, идея-фикс?
> я пропускаю много удовольствия
== полгода назад в теме "ханжество симпаток" вроде выяснили, что удовольствие в сексе ты почти не получаешь т.к. много насилуешь себя. сейчас опять пишешь про "много удовольствия", хотя вроде ты нигде не писала о том, что перестала себя насиловать, что произошли изменения. кажется у тебя по-прежнему сильная неискренность в теме секса.
Лама:
Состояние влюбленности симпатии либо возникает редко само
Ленивец:
Вот я общаюсь с кит на разные темы, мы спокойно сидим в кафе и вдруг она рассказывает о том как потрахала кого-то, как ей было клево. Я чувствую, что надвигается туча, что сейчас возникнет НО к ней