как часто ты пьешь? По сколько? Зачем?
те, кто принимал решение перевести М в симпатки - вам нормально, что на МС есть алкоголики?
Хитрожопый Эублефар [10]:
как часто ты пьешь?По сколько? Зачем?
раз в несколько месяцев. последний раз пила в августе, несколько бокалов вина, была пьяная. разбирали с гуапи почему я это делаю. во-первых, мне наплевать на свое тело, меня с детсва учили не обращать на него никакого внимания, поэтому я спокойно травлю его. во-вторых, я пью, потому что считаю себя неинтересным и агрессивным человеком, а когда я пьяная с сразу же становлюсь доброй и интересной. в-третьих, я настолько зависима от чужого мнения, что могу наплевать на себя, свои желания, и пить, если в компании все пьют. после этого стало очень противно от самой себя и желание пить как-то само собой пропало. после этого не пила вообще и желание пить не появляется. нет ощущения потери чего-то важного.
я алкоголичка и я это понимаю. но также я четко понимаю, что я не хочу убивать себя этим и больше не хочу пить вообще.
морошка:
считаю себя неинтересным и агрессивным человеком
у тебя есть друзья? с кем ты общаешься, кому пишешь о том, что у тебя происходит? у тебя есть жж или акк на фрагментере? есть ли у тебя муж или парень, в которого влюблена, считаешь близким?
в чем проявляется твоя агрессивность?
Лера:
у тебя есть друзья?
Лера:
с кем ты общаешься, кому пишешь о том, что у тебя происходит?
Лера:
у тебя есть жж или акк на фрагментере?
Лера:
есть ли у тебя муж или парень, в которого влюблена, считаешь близким?
сейчас есть правило - не брать в качестве ников названия морд (зверей, зеленых, земли).
сога:
я просто воспринимаю себя агрессивной, потому что вокруг люди об этом не раз говорили
сога:
я просто воспринимаю себя агрессивной, потому что вокруг люди об этом не раз говорили
не хочешь попробовать сама разобраться со своими "аргументами" за твою агрессивность?
Почему ты не общаешься на МС? "Свой темп" - это не объяснение. Если "твой темп" - одно сообщение раз в полгода, у этого есть причины, и именно о них тебя и спрашивают.
Думаю, самая главная - я воспринимаю написание постов, разборов как очень трудное задание, над которым нужно сидеть и думать. Я уже писала об этом в начале обнюха, тогда я могла потратить 40 мин, чтобы написать несколько предложений. Видимо, очень хочется казаться умной.
Когда начала переписываться с Бо, он мне сразу сказал не париться и писать все что думаю, стало легче после этого писать.
А сейчас опять заморочки вернулись, кажется, что я должна обязательно написать что-то осмысленное, разобрать все, прежде чем ответить на вопрос.
Вот, например, я уже несколько дней записываю свои мысли про свою агрессивность. Еще параллельно пишу про то как сняла мальчика. Я почему-то не могу просто так сесть и написать свои мысли, кажется будет непонятная каша.
сога:
Думаю, самая главная - я воспринимаю написание постов, разборов как очень трудное задание, над которым нужно сидеть и думать
сога:
Я почему-то не могу просто так сесть и написать свои мысли, кажется будет непонятная каша.
сога:
Я встретила мальчика, который мне нравится, он добрый, простой и ласкучий