Симпато-бот:
. У тебя есть друзья? Чем занимаешься с ними? Что тебе близко в них?
Да, есть. Путешествуем, гуляем, обсуждаем интересные нам темы. Открытость, желание менять себя.
Симпато-бот:
16. Как думаешь, ты особенный человек, или скорее среднестатистический? Почему так считаешь?
Нет, во мне нет ничего особенного, потому что все рождаются одинаковыми.
Енка said:
Какие наркотики употребляешь?
Курю травку 3-5 раз в год, нюхаю - 1-2 раза в год. После приема наркотиков понимаю, что мне больше нравится трезвое состояние. Продолжаю принимать их, потому что есть уверенность, что они помогают мне расслабиться - механическое желание. Хочу избавится от этого мж.
Енка said:
- Показалось, что присутствует культ Бо.
Обоснуй, приведи примеры.
Поняла, что не могу привести адекватных примеров. Мне было непонятно почему его хотят отсавить на МС, если МС будет только для девочек.
А еще, вчера читала книгу Тайши Абеляр "Магический переход" и дошла до того момента, когда она встретиласьс нагвалем. Возникло радостное чувство от представления себя на ее месте. Затем поняла, что Бо выступает вроде нагваля для симпатов.
Весна^_^ [2.8]:
В ней глубоко сидит программа - родительский долг, я этим пользуюсь.
-значит ты не рассказывала ей о селекции?
Весна^_^ [2.8]:
Тебя родители били в детстве?
Lenore:
Курю травку 3-5 раз в год, нюхаю - 1-2 раза в год.
Lenore:
Хочу избавится от этого мж.
Весна^_^ [2.8]:
-кажется скромным такой ответ и неискренним.
Я наоборот считаю, что все рождаются разными, с какими-то своими индивидуальными способностями.
Весна^_^ [2.8]:
Что ты чаще всего испытываешь: чсу или чсв?
чсу
змейка:
Если у них есть ж менять себя, то почему их не заинтересовала селекция?
Смилла:
или я её достала вопросом, почему не регистрируешься
Смилла:
У меня впечатление, что Ленор зарегистрировалась от скуки, или я её достала вопросом, почему не регистрируешься. До этого она честно отвечала, что не хочет. Но потом, однажды ей было очень скучно, и она всё же зарегилась. В обнюхе ей не интересно участвовать.
Зебра [6.4]:
Ленор, может в самом деле твое присутствие тут не надо и тебе самой?
Lenore:
я трачу больше 40 мин. на то, чтобы сформулировать ответ
Симпато-бот:
Учила бы местный язык