30 июля 2013 г. 12:42:38 MSK
Появился кандидат в новички. Профиль
тутОтветы на вопросы самообнюха:
1. Сколько тебе лет? 21
2. С кем живешь? Почему? один. более подходит для осознания себя. есть возможность - пользуюсь.
3. Как часто трахаешься? Пробовал заниматься гомо-сексом или ласками? Если нет, почему? Хочешь попробвать? бывает, перепадает немного. пробовала.
4. Поддерживаешь ли отношения с родителями, братьями-сестрами, другими родственниками? Если да, почему? Считаешь, что они тебе близкие люди? Почему? нет не поддерживаю, они меня бросили
5. У тебя есть дети? Если нет, хочешь ли иметь их в будущем? нет и не хо
6. У тебя есть друзья? Чем занимаешься с ними? Что тебе близко в них? у меня нет друзей
7. Что нравится в людях, что вызывает неприятие? нравится - развитие сексуальности, не нравится - навязывание гендерных стереотипов
8. Нравится ли тебе твоя работа / учеба? Почему работаешь / учишься именно там? мне нравится. окружен достойными людьми
9. У тебя есть цель или цели в жизни? Какие? Что делаешь для их реализации?
объездить весь мир, накопить на новое радио, разработать лекарство от рака, и борьба с гендерными стереотипами..долго описывать.
10. Как проводишь свободное время? У тебя есть увлечения? варю борщ, разрабатываю новые рецепты..
11. Если бы была возможность больше никогда не работать, чем бы ты занимался?
чем-то интересным...или тем, что описала выше.
12. Употребляешь наркотики, алкоголь, куришь? Как часто? Зачем? пробовал марихуану. не вставила. я больше не буду...не интересно.
13. Как часто дрался? В конфликтной ситуации ты предпочитаешь ответить агрессией на агрессию или промолчать, или убежать?
если не доходит до рукоприкладства - предпочитаю конфликтовать...иначе - убежать.
14. Считаешь себя привлекательным внешне? Насколько? 4-5
15. Насколько ты умный? Приведи примеры самых сложных задач, которые ты решил.
что значит умный?
16. Как думаешь, ты особенный человек, или скорее среднестатистический? Почему так считаешь? особенный. никого не встречал похожего. из-за различия увлечений....
17. Если читал Селекцию Привлекательных Состояний (СПС), что тебя в ней заинтересовало? Пробовал ли до СПС другие практики? поверхностно...только начала.интересуют гендерные темы. ну, если считать йогу практикой - да.
18. Хотел бы ты что-то изменить в своей жизни? Что именно и почему? хочу, чтоб у меня была своя лаборатория..
19. Опиши свое самое привлекательное состояние. Как часто его испытываешь?
Вдохновение: когда ты начинаешь дело. когда обрел цель. Радость и радость когда этап задачи был найден. и когда взорвалась прошлая лаборатория
20. Если бы тебе была дана возможность сделать короткое обращение, о котором узнали бы все люди на Земле, что бы ты сказал (напиши в виде прямой речи)?
"живи и процветай. А все остальное Их проблемы"
21. Что тебе нравится и не нравится на МС? не нра разделение на 2 МС
22. Почему решил тут зарегистрироваться? (Ответь на этот вопрос развернуто. Лирические отступления на всевозможные жизненные темы только приветствуются.)
считаю себя одним из вас ;)
--------------------------------------------
Кандидат в новички не имеет доступа на МС. Он получит пробный доступ, если симпаты выразят ж его обнюхать (http://mirsimpatov.net/forums/topic/3017).