Меня давно волнует этот вопрос. У меня никогда не было секса без презика и я дорисовываю, что теряю очень много удовольствия, возникает сильная ЖКС.
Я часто мечтаю, как трахаюсь с мж без презика и много фантазий на этом завязано, которые сильно возбуждает представлять в сексе. Мечтаю, что найду парня симпата, которому можно доверять в вопросах проверки ЗППП, что соберу у него все тесты о проверках на все возможные болезни, что проверимся еще раз вдвоем и будем трахаться. Конечно, с применением защиты, лучше 2-3-х.
Читала на мед. сайтах, лучше презика вроде ничего не придумали - чтобы было без последствий внематочной или просто беременности. Гормональные пить не собираюсь - после поста симпаток и прочтения отзывов на жен. форумах. Подробно о средствах защиты не узнавала, тк возможности потрахаться с мж, которому доверяю, у меня не было. Но мечтать продолжаю.
Есть ЖКС, что так смогу трахаться только как мин годам к 40. Что пропускаю удовольствие, которое на грани чего-то невозможного. Спрашивала симпаток - мнения разные. На форумах людям не верю, но в основном пишут, что удовольствие намного сильнее.
- Интересно, кто пробовал?
- Как защищался?
- И на сколкьо сильно секс отличается от секса в презике?
Манта:
когда риск беременности сильный
Токи:
И на сколкьо сильно секс отличается от секса в презике?
-почти ничем. для меня нет разницы. когда ебалась с мужем, незначительная разница ощущалась, но не так сильно, чтобы рисковать своим здоровьем и из-за этого начать ебаться без презика
Токи:
Токи:
- Как защищался?
Токи:
Для меня есть значительная разница, но не настолько чтобы я рисковала трахаться без презика с тем кого я недостаточно хорошо знаю. Лень думать в чем разница. В любом случае трах без презика не гарантия клевого траха. За 5 лет с мужем до селекции я не могу вспомнить ни одного траха, хотя они были. То ли они были мне безразличны, то ли не приятны. С мужем трахались конечно без презика, я пила таблетки. Тревожность была такая же как у Лив, потому что таблетки не давали 100% гарантии.
Меня сильно возбуждает сф когда в меня кончают, но нет желания это реализовывать пока я могу забеременеть.
Трахалась без презика с бмужьями. С последним почти 5 лет. Презик надевала только, если трахались во время овуляции (всегда знаю, когда она происходит) и за несколько дней до нее.
- Как защищался?
Он либо не кончал, либо кончал в себя (сильно сжимал мышцы и сперма из хуя не вытекала), всегда предварительно вынимал хуй, даже тогда, когда я просила не вынимать, даже, если в попу . У него очень сильный страх был, что я забеременею. За 5 лет, может, раз 10 кончал со спермой.
В презике больше всего неприятно было ощущение холодной и мокрой пленки на конце, если хуй вынимали из письки на некоторое время (даже на минуту).
Без презика можно было трахаться в любом месте, как только захотелось, не заботясь о наличии презерватива, поиграть хуем с писькой.
Сосать вкусный хуй до и после траха. Мне не нравится запах резины от хуя после презика, и фруктовыми запахами тоже не нравились.
Внутри письки при трахе ощущения не отличаются, или отличаются очень слабо.
Все преимущества секса без презика - фигня по сравнению с риском заболеть или забеременеть, поэтому не стала бы трахаться без презика с мало знакомым, необследованным и не проверенным партнером (я знала, что сперма не вытекает, т.к. проверяла презики, когда мы только начали зс, )- фигню написала.
во время овуляции (всегда знаю, когда она происходит)
- Я читала на разных сайтах, что невозможно четко определить время овуляции, если месячные задерживаются на 1 или больше дней (не помню точно). Интересно, как это определять с точностью, приближающейся к 100% ?
У него очень сильный страх был, что я забеременею. За 5 лет, может, раз 10 кончал со спермой.
- Ки, как при сильном страхе он кончил в тебя 10 раз?
Токи:
- Ки, как при сильном страхе он кончил в тебя 10 раз?
Нет, он всего около 10 раз кончал с вытеканием спермы, не в меня. 2 или 3 раза я его уговорила кончить в меня, когда трахал в попу. Сильно возбуждало это.
Токи:
Я читала на разных сайтах, что невозможно четко определить время овуляции, если месячные задерживаются на 1 или больше дней (не помню точно). Интересно, как это определять с точностью, приближающейся к 100% ?
У меня меняется характер выделений перед овуляцией, и всегда (последние лет 8) есть овуляторные боли (когда лопается фолликул). Раньше такого не было, предполагаю, что это либо следствие старения, либо каких-то воспалительных процессов.
Токи:
- Не понятно. Если спермы в презике нет, то риск забеременнеть снижается и поэтому ты 5 лет трахалась без презика?
Не понимаю, о чем ты написала. ( Посмотрела свое сообещние и отменила(вычеркнула) фигню про проверку презиков)
Он вытаскивал хуй из меня перед тем, как кончить, даже если потом делал так, чтобы из него сперма не вытекала. Когда мы только начинали встречаться, презик был всегда. Я не встречалась раньше с мжк, которые бы умели кончать без спермы, поэтому из любопытства осматривала потом презики - в них ничего не было, даже смазки, или очень- очень мало, т.е. я ее там не видела.
Щенок [4.7] said:
Я трахалась давно, с мужем. Принимала противозачаточные.
Мне кажется, что трах в презике по ощущениям вообще не отличается от траха без презика
=Я думаю, что разница была неощутима именно из-за противозачаточных таблеток, котор сильно снижают чувствительность письки.
Для меня сильная разница в ощущениях с презиком и без. Без презика в письке ощущения приятнее.
Токи:
Получается, мж распространяют миф о том, что без презика секс не возможен
Хорель [5.2]:
презики без латекса
Хорель [5.2]:
Может быть, в слабой форме эта аллергия встречается чаще - например, в такой форме, как очень слабый, незаметный сразу дискомфорт в письке - так, что даже и не понятно - почему он возникает.
Весна^_^ [2.8]:
могут возникать слабые и средние неприятные ощущения, если трх презиками Contex