Ривер [2.1]:
Тигра, кожа хуя даже в презике находит на головку хуя.
Крош said:
Мне больше нравится трахаться без презика - кажется, другие ощущения. Хуй приятнее входит в пиьску, он тёплый - есть какая-то разница.
=Я считаю, что без презика хуй лучше ощущается. Считаю, что писькой чувствуется его нежная шкурка.
джейн:
Это обычная позиция у нормальных девушек.
Лили:
симпатки не нормальные?
бывш. джейн:
Девушка думает я считаю ее грязной, презираю, раз не хочу трахаться без презика. Типичная фраза "ты думаешь я чемто болею??..."
бывш. джейн said:
Это обычная позиция у нормальных девушек. Девушка думает я считаю ее грязной, презираю, раз не хочу трахаться без презика. Типичная фраза "ты думаешь я чемто болею??..."
Когда я говорю, что может именно я чемто болею, она воспринимает мои слова как умозрительную отговорку, только подтверждающую, что с ней чтото не так или может быть не так. Особенно девушку обижает, что я не кончаю, мол явной опасности нет, и все равно не хочу трахаться без презика. Никакие обьяснения обычно не влияют на это маниакальное желание во что бы то ни стало получить доказательство своей нормальности и доказательство доверия мужика. Грустно. Получается также, что именно похуиста они считают более небезразличным к ним со всеми вытекающими.
За 3 месяца 5 девушек предлагали мне трахаться без презика, из них 2 шлюшки. В настоящей причине обычно не признаются и ссылаются на более фиговые ощущения с презиком.
=Для меня это было удивительно на 10 читать, я вообще не знала, что у девушек может быть такая обида, что с ней трахаются с презиком. Думала, что только у мужиков такое есть
Барсучка [8]:
Для меня это было удивительно на 10 читать, я вообще не знала, что у девушек может быть такая обида, что с ней трахаются с презиком. Думала, что только у мужиков такое есть