24 сентября 2013 г. 19:47:00 MSK
Не про секс, но тоже немного интересно.
На скалолазании разговаривала с мужиком лет 30 из канады, кот поехал с нами в одном туре. Было ПО к нему, потому что он сам заговорил, показывал мне технику, пока Вх с гидом были заняты, рассказывал о каякинге, пещерах. Обычный мужик давно не уделял мне так много внимания. Сразу стало казаться, что он подходит для секса втроем.
Когда говорили про нагрузку на руки, усталость от маршрута, сказала ему, что у меня седня первый день месячных, поэтому я чувствую себя слабее чем обычно. Понравился этот момент. Заебало ханжество вокруг месячных и свои собственные страхи, что изза коротких шортиков будет как-то видно прокладку.
Девушки, которые были вокруг из других групп, как-то странно замолчали и стали смотреть на нас. Не враждебно, но как неосознанно замерли в ожидании чего-то ужасного. Он невозмутимо прокомментировал "О, это тебе наверное не помогает лазать". Показалось, что с этого момента его разговорчивость со мной резко снизилась. Радужный образ дружественного мж стал таять.
Потом поняла, что еще его хочется спросить. Но в этот момент Вх слез, была моя очередь на последний пролаз, и я поняла, что наедине уже не смогу с ним поговорить. Быстро сказала вх, че спросить. Хотелось таких рров, чтобы общение в туре не было гладко-скучно вежливым.
Вх спросил его, пытался ли Раян со своей гел-френд снимать лаосок, нашел ли он что-то здесь. Сказал, что мы ходили, искали секс в массажках, но к девушкам тут негативно относятся, и дешевого секса не нашли. Раян опять сделал лицо для покера, сказал, что не пробовал. И что для такого подойдет Вьетнам, Чанг Май и Бкк.
Вх ?, не хочет ли Раян предложить своей дв поискать секс так же как мы делаем. Тот ответил, что знаком с ней всего 9 мес и боится, что она обидется, если он такое предложит. Но если бы она согласилась, это было бы awesome
Нравится снимать лапшу с ушей.
1. вх сразу дорисовал Р до страстного свингера. а мне кажется, что любой мужик считает секс с 2 дв чем-то крутым. так что в его реакции я ничего необычного не вижу. вот если бы Вх предложил ему потрахаться втроем, и тогда мужк сказал бы awesome - было бы действительно необычно
2. мужик часто вел себя невозмутимо - и в сит с месячными, и когда вх стал говорить про секс. мужик не менял вежливого общения. я сначала дорисовала за этим ПО, а потом поняла, что мужикам свойственно делать вид, что их ничто не может удивить, поразить и застать врасплох. если бы он не скрывал свои реакции, он бы сказал хотя бы "о, никогда не слышал, чтобы пара так искала секс". а он отреагировал, будто в покер играет. если он хотел скрывать свои реакции очевидно, что они не были приятными.
3. в итоге осталась уверенность, что он не подойдет для секса, не смотря на все его "спокойные" реакции. думала, почему. не могу представить, чтобы он хотел секса, а реагировал на это философски-отвлеченно:
"а, вы ищете секс, ну чанг май подойдет..", "а, мы живем в одном отеле, ну вид из него очень клевый". по реакции понятно, что у него как минимум сильное НО, ж абстрагироваться от этих тем. иначе было бы хотя бы любопытство. а если бы он хотел потрахаться, но боялся, он мог бы просто намекать, уточнять. способов много
4. про месячные. если бы мужик на самом деле был расслабленным, он наверное удивился бы, спросил, часто ли я занимаюсь ФА при месячных. я бы рассказала ему, что даже дайвингом занималась, и проблем нет. а он тут же закрыл эту тему, хотя видел, что я очень спокойно говорю, дружески. понятно, что у него и брезгливость была, и НО.