Лера:
> Потому что это нифига не мир симпаток, а мир людей, испытывающих отчуждение и даже враждебность к тем, кому ближе всего идеи бодха.
== если бы мы не испытывали отчуждение к саженкам, мы бы были саженками, и это был бы мир саженок. а так мы симпатки. все логично
Крош:
У всех в той или иной форме возникало ч потери от ухода бежей с МС.
У лив и лопуха - нет.
Стриж [4.1]:
Лив и Лопух прямо так не пишут, но понятно что для них участие бежей нежелательно, вызывает напряжение. Почему такой вывод сделала? По их реакции на уход бежей и по обсуждению этой темы.
Лив [2.9]:
Важная вещь, которую я поняла (и почему захотела вернуться и обсуждать эту ситуацию) - любую тему, в которой сомневаешься, лучше обсуждать с людьми, которых считаешь максимально адекватными
я ща перечитала свои первые сообщения.
Лопушок [2.8]:
если бежи не будут писать в норы и комментить на МС, и если мне (в гипотетическом будущем) будет не хватать простых и ясных мыслей, то мне захочется что-то сделать с моим отчуждением ради простого и ясного общения.
А ща я вроде это читаю и думаю, что все окей, я в порядке.
вот это выглядит так, как будто уход бежей для меня позитивное изменение и я это поддерживаю.
Но я ни щас, ни тогда не воспринимала это позитивно. У меня не возникало облегчения или чего-то такого от ситуации.
Сначала я просто приняла как факт - ну, такое решение принято. Понятно, почему. Понятно, что из-за меня в том числе, из-за моего отчуждения и того, что я не общаюсь с ними.
Я представила, в каком случае ситуация теперь могла бы измениться, когда это уже произошло, и в каком случае у меня появились бы желания общения, дружбы с ними.
Мне не хотелось писать, что ура, теперь у меня есть возможность меняться или что-то позитивное вообще для меня произошло. Если я представляю, что я написала именно про это, то становится неприятно и не хочется никаких таких фраз, потому что это не так, и я это так не воспринимаю. Это глупо и вообще как-то неправильно, это не правда, думать что от ухода бежей у меня что-то изменится.
Так что такой контекст у фразы я отменяю, и наверное отменяю вообще всю ее.
А после коммента Фореля и Елки я поняла, что они оказались в такой же ситуации, что и я, др дв - с парнями, представила что они могли бы испытывать на эту тему, и мне перестало быть все равно.
Ситуация хуевая. У меня появились куча разных вв, но писать про них я не хочу, потому что они ничего не изменят, это просто драматичное сотрясание воздуха.
Лопушок [2.8]:
но вот так получается, что мы хотим поддерживать всякую поебень в отношении к беженцам
Крош:
давно не хочется до такой степени, что ты их уже и не читаешь и комментариев их тебе не надо, заебало тебя то, что они пишут, заебала ты себя чтениями Майи, нор бежей и их комметов на МС.
блин, я такого вообще нигде не писала.
я писала, что я производила на себя впечатление развитого человека, когда читала много. А когда поняла, что мне надоело производить на себя впечатление, я перестала читать и у меня появились некоторые настоящие свои желания.
Вот я и написала про это.
Откуда про то, что меня заебало, что тут пишут беженцы, заебало читать их блоги? Я писала только о производстве впечатления.
Бля, если я и правда так коряво пишу, что из моих слов такие выводы можно сделать, то я не знаю, что у меня с головой.
ну либо я правда не понимаю про что речь.
Нуэль:
кто это мы и что ты имела в виду под словом "поебень"?
Лопушок [2.8]:
я на дм не понимаю, что именно является признаком того, что мне не приятно находиться с ними на форуме.
- У стрижа свои священные коровы, и я из ее позиции мало что поняла
Я с тобой переписывалась в начале темы. Написала о своем впечатлении. Ты не стала комменировать-отвечать на мои сообщения(см ниже), а написала, что я занимаюсь демонизацией и что я неправа, ты такое не испытываешь.
1) У меня впч от Лив и Лопуха, что у них такое сильное отчуждение к бежам, что они поддерживают идею о том, чтобы бежи ушли с МС, но прикрывают это движением от омрачений - прекращением паразитизма, возможным возникновением интереса к селекции в отсутствии впечатлений от постов бежей.
Лопух, Лив, сообщения Бо вы тоже хотите перестать читать? Это было бы последовательным действием.
2) обсуждение перевели на то, что уход бежей посодействует симпаткам в прекращении омрачений. А то, что бежи хотят уйти, потому что их тут сами симпатки не хотят, бежи для симпток неприятные люди, которых терпят - эта тема замялась.
Потом меня занесло в осуждение, когда писала про то, что у меня картина вверх дном переворачивается. Но мое мнение о том, что ты и Лив испытываете к бежам сильное отчуждение, такое, что для вас желателен их уход, не изменилось.
Ещё, я думаю о твоей реакции на уход бежей и понимаю, что мне она не нравится и кажется чуждой.
Крош:
не читаю Майи (ни одну не дочитала)