предлагаю месячный ФА марафон
можно и меньше, например недельный, но я хочу значительных изменений в тельце и рассчитываю что буду заниматься больше месяца, но в минимум себе ставлю месяц марафона.
предлагаю всем желающим составить свой курс занятий ФА, что бы было приятнее их делать и вести подробные описания в норе, а тут делать ежедневный отчет.
предлагаю каждому участнику написать мини анкету:
-ссылку на стр в норе с ФА программой
-свои параметры:
возраст (просто интересно для статистики), рост, вес,
обхваты:
-грудь (Г)
-талия в самом узком месте (Т)
-живот в самом толстом месте(у меня это на 3 пальца ниже пупка) (Ж)
-бедра (по сам широкой части попки)(Б)
-обхват бедра (самой широкой части ноги)-(БН)
а дальше тут выкладывать еженедельную статистику этих параметров и даже фото)
а дальше тут выкладывать еженедельную статистику этих параметров и даже фото)
- Это для чего? ) Мышцы растут очень медленно, я уверена, что результатов не будет раньше, чем через пол-года-1 год, если тельцу не нужно худеть. А вот фотки интересно посмотреть.
Токи:
Это для чего? ) Мышцы растут очень медленно, я уверена, что результатов не будет раньше, чем через пол-года-1 год
Токи:
Да, форма тела меняется быстро.
Весна^_^ [2.8]:
но делать по-своему.
Токи:
Не нравится как выглядят грудки (как будто висят или принимают странное положение - в зависимости от упражнения) и писька
Илан [3] said:
Токи:
Не нравится как выглядят грудки (как будто висят или принимают странное положение - в зависимости от упражнения) и писька
если бы то же самое ты увидела у др дв -ты бы тоже испытывала НО и считала это некрасивым?
Описала в норе чем не нравится писька и грудки, когда занимаюсь фа.
http://mirsimpatov.net/groups/topic/view/group_id/260/topic_id/1794/post_id/13260
Не хочу тут засорять ветку.
Насчет про то, что испытывала бы к телу других дч. Думаю, такие же мысли возникали бы, как по отношению к своему телу. Только примешивалось бы чв и желание не смотреть на неестесвенные позы, когда что-то в теле кажется некрасивым.
Скворец [3.3]:
В другом упражнении выполняются подъемы верхней части тела, когда нижняя зафиксирована. Это может повредить поясницу