Хочу тебе рассказать о своих механизмах уверенностей.
Недавно, общаясь с Вулканом, он мне сказал что можно делить мир на «приятное и не приятное».
Ты вроде говорил так же, но другими словами «спрашивай себя есть ли предвкушение ?».
Для меня это оказались бесконечно разными вещами, потому что есть уверенность что озв испытать оочень трудно и я себя бичевал если не испытывал. А спрашивая себя «приятно щас то что я делаю или нет ?» сразу ударяет ясностью. Если приятно - я плаваю в этом, получается даже что я испытываю озв куда длительнее чем если бы специально впрыгивал в в озв, если не приятно - то прекращаю это делать и возникает приятное чувство что я от чегото неприятного отказался - снова вонзикают озв.
Еще немного подумал и понял что фразу «Жить для себя» в мозгу я обращал в «Веди себя как симпаты и жить станет приятнее».
До меня дошло что из за этого я и был полнейшим кп - старался вести себя как симпаты, думая что от этого мне станет лучше. Насиловал себя практиками, думая что от этого стану дракончиком.
Странный этот механизм..вроде написано «Живи для себя», а начинаешь делать то чего не хочешь.
Мидзуки:
Сегодня понял что до вчерашнего дня считал мс сектой, такой же как религию.
Кенга [3]:
а че случилось вчера? Почему перестал считать МС сектой?
Кенга [3]:
ПС: Ты, кстати, че МС маленькими буквами пишешь? Пренебрежение к нам поди испытываешь?
Мидзуки:
Кенга [3]:
а че случилось вчера? Почему перестал считать МС сектой?
су "делай как симпаты и станешь счастливым" исчезла, появилась ясность что если только жить для себя (делать что я хочу) то только тогда я стану счастливее
Кенга [3]:
Как или в результате чего это произошло?
я подумал что ты решила что мне это не интересно
Давно не писал, не было желания.
У меня жизнь налаживается, нашел незаебистую работу, от КПизма избавляюсь понемногу, пару дней боролся со страхом ходить голым перед Л и Т, поборолся вроде, но думаю над закрепить.
Устраняю презрение к облюдям когда хочется, обычно хочется с утра в электричке, порождаю уверенность что спят они.
Ложусь в 22 просыпаюсь в 5, утром клево
> Мидзуки: и мне не кажется что тайгер непрошибаемая в воспирятиях
> Мидзуки: скорее всего просто тебя за друга не воспринимает поэтому и не делиться ничем
> Мидзуки: отменяю "скорее всего"
== Мидзуки, а с тобой тайгер делится, воспринимает тебя другом? У нее есть друзья?
засуну ссылку сюда тоже:
http://mirsimpatov.net/forums/topic/3868/-/view/post_id/131893
Мидзуки:
с утра в электричке, порождаю уверенность что спят они
Мик:
С утра в электричке все и так спят, не нужно даже ниче порождать. Халтура.
юи:
А какие у тебя проявления КП?
У меня появилось новое увлечение - пялиться на фотки глаз или на глаза собеседника. Они такииие красивые )
Лера:
> Мидзуки: и мне не кажется что тайгер непрошибаемая в воспирятиях
> Мидзуки: скорее всего просто тебя за друга не воспринимает поэтому и не делиться ничем
> Мидзуки: отменяю "скорее всего"
== Мидзуки, а с тобой тайгер делится, воспринимает тебя другом? У нее есть друзья?
Мидзуки:
Принял я эту догму от Бодха, не разбираясь и не рассуждая на эту тему нисколько.
Хыр-Чен-Ык (б.Хорель) [3.5]:
У Бодха есть такая догма? Какие еще догмы он высказывает?