Лили:
Ну раз я позвонил, значит хочу" (считаю это претензией).
Лили:
У него было очень мрачное лицо , неприятное, но не могла понять чем. Потом поняла, что на нем была ннв и раздражение.
Лили:
Достал телефон и сказал " вот смотри, что я написал сегодня в своем дневнике" ( мне показалось, что он хвастается своим достижением, своей искренностью и открытостью).
Лили:
эту свою запись
Лили:
Сказала, что сваливаю, что сильно неприятно от этого. Он, увидев мою реакцию(считаю, что он ждал одобрения его искренности и что я брошусь к нему в объятия после этого)
Лили:
Он наверное еще и но ко мне испытывает за то, что я не оценила его искренности.
Мукт:
Но у меня сожаление, что ты мня не спасаешь от моей неорганичности в отн дв,
Мукт, ты серьезно?
После того, как ты презрительно облил Лили грязью, в очередной раз написал о своем органическом отторжении к девочкам, считаешь, что тебя еще и спасать должны? Девочки (и Лили) - совсем помойные ведра для тебя?
Мукт:
Если трезво рассуждать, то у тебя, Лили, такой выбор:
- забыть про меня, хоть тебе оня чем-то привл.
- пыаться реализовывать с ним какие-то свои ж, отгородившись от моего психоза
- пытаться общаться со мной, как с другом/мужем и спасать меня от психоза.
Тут еще предлагаешь, что с тобой делать... Наверное Лили сама решит? Честным тут было бы забыть о твоем существовании.
Я считаю, что Мукт напал на Лили из ревности. Он давно писал об нэ, которые возникают от того, что Лили влюбилась и стала тусоваться с Хорелем, так что, думаю, он попытался ее дрессировать как плохую жену, сделать более удобную подстилку. Я замечала, что мужики так и делают с женами, чтобы привязать их к себе, сделать покорными. Претензиями, необоснованными требованиями, открытым выливанием презрения они доводят девочек до исступления и истерики, когда им уже начинает казаться, что то, что происходит - за гранью реальности, логики и здравого смысла.
Мукт:
Я считаю, что я полный псих, что у меня какая-то особая, непонятная неприязнь к девочкам.
пейдж [3.5]:
совсем помойные ведра для тебя?
пейдж [3.5]:
считаешь, что тебя еще и спасать должны?
пейдж [3.5]:
Честным тут было бы забыть о твоем существовании.
пейдж [3.5]:
Я считаю, что Мукт напал на Лили из ревности.
Рэй (лопух) [3.5]:
Я считаю что такие обобщения нужны для того чтобы уйти от ситуации и задвинуть ее подальше.
Рэй (лопух) [3.5]:
Вот есть конкретная ситуация, конкретные нэ, конкретные действия для конкретной цели. с этим можно работать, обсуждать, устранять, признаваться, восстановить отношения которые он испоганил, но мукт ниче этого не делает, а говорит снова про непонятную и особую хрень.
Мукт:
Две недели она не обращала на меня никакого внимания, показывала полное безразличие + говорила о том, как ей круто с другим парнем.
Мукт:
пейдж [3.5]:
Я считаю, что Мукт напал на Лили из ревности.
я уверен на 100500 что нет.
Только ща прочитал это сообщение Лили.
Поняла, что люблю его, вв близким человеком. Возникает жкс и чувство несправедливости: я же с ПО к нему относилась, хотела рлз какие-то жж, интересоваться его жизнью, как-то взмд.
Блин. я не хочу, чтобы ты меня посылала навсегда. Я хочу объяснить тебе, что со мной произошло. Я две недели варился в обиде. Потому что я был уверен на 100, что я тебе совершенно безразличен. Я до сих пор не понимаю, почему ты не говорила все это время, что любишь меня и хочешь разного со мной. Я же спрашивал тебя много раз. Мне бы тогда было бы намного легче бороться с говном. Я бы знал, что впереди много приятного, что это просто перерыв.
В общем говно победило. Но я не согласен, что это весь я. Что во мне только дерьмо. Я так не хочу жить. У меня депрессия от этого. Я хочу быть приятным для тебя. Давай ты позволишь себе ще меня любить и хоеть со мной всякого, а я поменяюсь.
Мукт:
Я хочу опускать, хочу измываться. хочу вытирать ноги об девочку.
Мукт:
Я хочу быть приятным для тебя.
Мукт:
Блин. я не хочу, чтобы ты меня посылала навсегда. Я хочу объяснить тебе, что со мной произошло. Я две недели варился в обиде. Потому что я был уверен на 100, что я тебе совершенно безразличен. Я до сих пор не понимаю, почему ты не говорила все это время, что любишь меня и хочешь разного со мной. Я же спрашивал тебя много раз. .
вам нужен такой чел на мс? мукт ниче не пишет кроме выражения своего психушника по отношению к дв. с ним все равно могут хотят общаться лично и любить, но на мс то он зачем?
Кролик [4.6] said:
вам нужен такой чел на мс? мукт ниче не пишет кроме выражения своего психушника по отношению к дв. с ним все равно могут хотят общаться лично и любить, но на мс то он зачем?
Я не согласна с тем что Мукт ниче не пишет кроме отнош к двч. Он иногда пишет в разных темах и принимает уч в обсужд.
Сегодня вечером Мукт сказал мне, что хочет вернуть Лили, но мне в это не верится. Не понятно, для чего ему это с таким отношением к двч.
То что он пишет тут о двч это пиздец полнейший, противно от такого. С нами в логове он почти ничего такого не обсуждает. У меня сейчас ПО к Мукту от того, что он мне говорит много приятного, что у меня ножки приятно на 100 пахнут, облизывал их, тискал меня, гладил, долго смотрел и говорил что я сильно красивая, что мог бы влюбиться и быть моим мужем, что-то про семью втроем и пр.. Я могу как-то неадекватно думать о нем, но мне хочется чтобы он попробовал что-то разобрать, перечитал что ему пишут тут об этой ситуации, понять в чем дело и перестал бы всем ебать мозги.
Сильно нравится как пишет Рэй.
Сэн:
Я не согласна с тем что Мукт ниче не пишет кроме отнош к двч. Он иногда пишет в разных темах и принимает уч в обсужд.
у меня такое отношение что если чел проявляет себя сильно неприятно и никто не высказывает этому сопротивления ( фи на форуме - не в счет), то все остается как есть. Подстилки подстилками, насильники -насильниками. Тут хочется чтобы дв были честными и различили - есть ли неприятие и насколько, как меняются ж к человеку. Потому что если стать КП, то к " подстилки остаются подстилками" - добавится еще и "подстилки становятся кп". Теряется опыт общения с тем кто интересует. Ситуация получается безвыходная.
Может сделать перерыв с темой мукта, пока старсти и обиды не утрясутся . Потом вернутся к вопросу, хоч ли такого чела на мс, чем он тут интересен и ценен.
Кролик [4.6]:
И еще его как то много. он просто ща обсирает дв, иногда добавляла охи и вздохи какой ОН несчастный от этого и все. толку никакого