1. Сколько тебе лет?
30
2. С кем живешь? Почему?
С мужем (Китом), Джеем, Тайгер и Ким, буду тут ещё 2 недели, потом уеду из рф.
3. Как часто трахаешься? Пробовал заниматься гомо-сексом или ласками? Если нет, почему? Хочешь попробвать?
Когда как - каждый день, несколько раз в неделю (2-3), реже вроде не бывает. Да я тискаюсь с девочками, лижу им письки и они мне, трахала пальчиками, резиновыми хуями. С девочками приятней чем с мужиками, они тискают так, как будто я им приятна и они хотят мне удовольствия, а мужики тискают так как будто просто программу перед почёсом хуя отрабатывают.
4. Поддерживаешь ли отношения с родителями, братьями-сестрами, другими родственниками? Если да, почему? Считаешь, что они тебе близкие люди? Почему?
5. У тебя есть дети? Если нет, хочешь ли иметь их в будущем?
Нет. Точно нет.
6. У тебя есть друзья? Чем занимаешься с ними? Что тебе близко в них?
Да, я дружу со Стрижом. Обсуждаю с ней почти всё че происходит у неё и у меня в жизни, делюсь мнениями, впечатлениями, гуляю, катаюсь на самокатах, тискаюсь, смотрю фильмы. Мне близки её взгляды, восприятия, часто нравится как она рассуждает. Есть то что не нравится в ней, но она всегда соглашается с указаниями, не просто соглашается, а даже радуется им, кажется что хочет меняться. Есть щас впечатление, что у неё появилось предвкушение клевой жизни, такого впечатления не было, когда я общалась с ней два года назад, вообще мне кажется что она за два года изменилась и это нравится, хочется чтобы и дальше менялась. Хочу вопросы про Стрижа, про мою дружбу с ней.
7. Что нравится в людях, что вызывает неприятие?
8. Нравится ли тебе твоя работа / учеба? Почему работаешь / учишься именно там?.
Нравится, тем что я могу работать находясь в любом месте, мне не нужно встречаться с клиентами, чтобы выполнять их заказы. Но и не нравится, потому что скучно и рутинно. Хочу пробовать другие способы заработка.
10. Как проводишь свободное время? У тебя есть увлечения?
Общаюсь с симпатами, катаюсь на самокате, читаю книги, смотрю фильмы, играю в игры, стало недавно нравится вести 2хчасовую фиксацию, делать фрагменты пмф, капельницу, ЦВ.
11. Если бы была возможность больше никогда не работать, чем бы ты занимался?
Сначала бы путешествовала, потом стала бы открывать школы типа саммерхилла и питерского апельсина (общалась с директором этой школы, он говорил, что готов помогать и делиться опытом со всеми желающими, открывать такие школы в любых городах), ещё есть интерес, за который немного стыдно мне хочется изучать психические заболевания и работать с "умственно-неполноценными".
12. Употребляешь наркотики, алкоголь, куришь? Как часто? Зачем?
Нет, но я бывший наркоман и были серьезные последствия от наркотиков, тема тут - http://mirsimpatov.net/forums/topic/4179/-/view/page/1
13. Как часто дрался? В конфликтной ситуации ты предпочитаешь ответить агрессией на агрессию или промолчать, или убежать?
Один раз в третьем классе избила мл, за то что он ткнул меня в ребра ручкой больно и обозвал косой, а до этого постоянно гнобил, у меня кончилось терпение, я налетела на него сбила с ног, запрыгнула свехру и стала лупить, два раза ударила головой об пол и испугалась. У него была кровь и выскочила шишка. Больше ко мне в этом классе ни кто не лез, наоборот появились друзья. Класса с 7го я стала до усрачки бояться бить, и всегда убегала. Взрослая до селекции, не дралась, но ругалась в ответ, пытала уязвить обидчика (драться боялась). Щас предпочитаю если есть возможность (например продавец в магазине) спокойно поставить на место, если нет возможности (агрессивный мужик) убегу.
14. Считаешь себя привлекательным внешне? Насколько?
Да, на 2-3.
15. Насколько ты умный? Приведи примеры самых сложных задач, которые ты решил.
На 2-3 из 10. Набирала в головоломке 2048 - сумму 2048 за 5 минут, и сумму 4096 за 18 мин).
16. Как думаешь, ты особенный человек, или скорее среднестатистический? Почему так считаешь?
Особенный. Потому что есть уверенность, что мне как-то невероятно повезло в том, что родилась в жутком гоблинарии (русской бухающей деревне, где насилие, даже откровенное сексуальное, норма), жила там до 18 лет и не стала гоблином, не захотела так жить.
17. Если читал Селекцию Привлекательных Состояний (СПС), что тебя в ней заинтересовало?
Простота, оказалось что психология это не темный лес, не какие-то там глубины подсознания и надсознания, а очень простая и понятная штука, а счастье это не что-то недоступное, а то что можно испытывать когда тебе хочется, вообще-то.
18. Хотел бы ты что-то изменить в своей жизни? Что именно и почему?
19. Опиши свое самое привлекательное состояние. Как часто его испытываешь?
Серьезность, трезвость, уверенность в своих силах и предвкушение клевой жизни одновременно. Пару раз в неделю, когда порождаю его. Так редко, потому что мне проще жить по инерции.
20. Если бы тебе была дана возможность сделать короткое обращение, о котором узнали бы все люди на Земле, что бы ты сказал (напиши в виде прямой речи)?
- "Тебя не заебало считать, что ты всегла кому-то что-то должна, должна ходить на работу, родить детей, заботиться о родителях, верить в бога, жалеть всех кого принято жалеть, должна быть худой, уметь готовить? Ты когда-нибудь думала о себе? По-настоящему, не то что кто-то о тебе подумает, не то что ты должна сделать, чтобы тебя наградили, а именно о СЕБЕ? О том, чего ТЕБЕ хочется? Здесь www.bodhi.name ты можешь узнать как научиться думать о себе, как понимать себя и как стать свободной от "долгов" и стать счастливой. Там же ты сможешь найти единомышленников, людей, которые тебя поддержат и помогут разобраться в себе, если тебе этого захочется.
21. Что тебе нравится и не нравится на МС?
МС единсвенный сайт на котором разбирают восприятия - это сильно нравится. Не нравится, когда кто-то осуждает за омрачения, отчитывает, обличает. Нравится, что Эфа подняла эту тему, есть пвк, что это можно изменить.
22. Почему решил тут зарегистрироваться? (Ответь на этот вопрос развернуто. Лирические отступления на всевозможные жизненные темы только приветствуются.)
Кенга:
Да, я дружу со Стрижом. Обсуждаю с ней почти всё че происходит у неё и у меня в жизни, делюсь мнениями, впечатлениями, гуляю, катаюсь на самокатах, тискаюсь, смотрю фильмы. Мне близки её взгляды, восприятия, часто нравится как она рассуждает. Есть то что не нравится в ней, но она всегда соглашается с указаниями, не просто соглашается, а даже радуется им, кажется что хочет меняться. Есть щас впечатление, что у неё появилось предвкушение клевой жизни, такого впечатления не было, когда я общалась с ней два года назад, вообще мне кажется что она за два года изменилась и это нравится, хочется чтобы и дальше менялась. Хочу вопросы про Стрижа, про мою дружбу с ней.
Рика [10]:
человек, которого ты здесь описываешь, мог бы организовать кампанию по выселению весны?
Рика [10]:
Посылать нахуй всех симпаток с их мнением?
Кенга:
она всегда соглашается с указаниями, не просто соглашается, а даже радуется им, кажется что хочет меняться.
Кенга:
Даже меня, когда я пыталась выяснить чье же всё-таки логово и почему Весна считает его своим, она просто заткнула, завалив аргументами, тон у неё был возмущенным: - "Ты до сих пор считаешь что логово Весны? Почему? Всегда так было у симпатов - логово общее, выселяет большинство, даже если человек ни чего не сделал, а просто не нравится и есть от него напряжение. А весна до хуя всего сделала, ни чего не признала и посылает нас на хуй."и т.д.
Кенга:
Тут жопа какая-то, кажется что Стриж, если мнение её сильно не устраивает, берет его в расчет, только если это мнение беженок.
Таu:
Как ты относишься к своим родителям? Когда в последний раз общалась с ними?
Рика [10]:
кажется?? Если бы другая симпатка проявляла себя так же - как бы ты описала ее проявления?
Кенга:
она гордится тем что была сеттером, гордится общением с беженками, бодхом
Кенга:
большинство симпатов считает "конченными людьми, неудачниками" (ц)
Кенга:
Самая главная цель в её жизни - быть ближе к Бодху и беженцам
Кенга:
у неё есть страх отдалиться такой работой от Бодха и беженцев
Кенга:
Самая главная цель в её жизни - быть ближе к Бодху и беженцам
Так было раньше. Я тебе говорила какое-то время назад(может 2 недели) про изменения, говорила что раньше мне казалось самым клевым - это быть с Бо и бежами, а сейчас мне хочется своей жизни, мне хочется развиваться, узнавать новое, делать открытия. И просто быть рядом с Бо и бежами кажется неинтересно, если у меня нет своей жизни, если у меня нет интереса к своей жизни.
Песчаная Эфа [8]:
Стриж прямо-таки жить не может без Бодха и беженцев:
лопух:
сейчас у тебя нет вв симпатов конченными людьми?
лопух:
про меня, например, есть уверенность, что я конченный человек?
Рика [10]:
сеттерами были Ирби, Аджи, Варан вот еще такой был... Продолжать?
Вообще, Стриж отрицает, что гордится тем, что была сеттером и жила с Бодхом.
Я так считала, потому что она несколько раз говорила, что симпаты её боятся из-за статуса. Постоянно говорит, что та жизнь это самое охуенное что у неё было в жизни, и что только то и кажется жизнью, все остальное просто просирание жизни.
Не уверена, что она гордится.
Рика [10]:
Все симпаты, которые общались с беженками и бодхом, выше чем те, которые не общались?
Нет, я не считаю что выше, мне правда не хочется по этому принципу письками мерится, кажется что это бессмысленно, потому что сам по себе факт общения ни чего не меняет в том, что есть сейчас.
Рика [10]:
Я не верю, что человек, в жизни которого есть что-то привлекательное, тем более - желание меняться, предвкушение приятной жизни (которые есть в стриже по твоим словам) будет фанатично подпитывать свое чсв своим стажем симпатства (по этому параметру кстати стриж выше почти всех на МС), сеттерства, общением с бобеженками.
Если стриж такой желающий меняться чл - где этому подтверждения? Где ее записи, наблюдения, исследования, интересные темы поднятые ей?
От Стрижа есть впечатление, что ей это не нравится, не нравится фанатизм, гонка за статусами, желание соответствовать образу практикующего. Мы с ней несколько раз это разбирали и мне казалось что у неё были прям ясности:
- Что нет ни какого талмуда с правилами правильной жизни по селекции, что делать то что радостно хочется и есть практика.
- Что она присосалась к Бодху и бежам, как к телевизору и свою жизнь херит.
- Про симпатов - она считала конченными большинство симпатов и себя вместе с ними. Но когда разобрали (2-3 недели назад), она говорит что перестала так считать, и к себе стала относиться лучше, захотела клевой жизни. Говорит, что теперь уверенность что смп конченные осталось но шаткая, сомнения появились.
Рика [10]:
Где ее записи, наблюдения, исследования, интересные темы поднятые ей?
Бля.. я не знаю, в разговорах есть выводы, вопросы, ясности, наблюдения. По поводу того почему она не пишет - она говорила, что есть ЧСУ, считает что это ни кому не интересно или что её наблюдения и ясности не так уж важны, что она себе не доверяет, боится что все её озв и ясности окажутся хуйнёй (это уже не чсу, а страх уязвить чсв)
Стриж:
Я давно не говорю, что мне бодх и беженцы близкие люди, после того как Крош на МС подробно написала об этом
Рика [10]:
чем эти симпаты отличаются от стрижа, кроме ее стажа и бывших статусов?
Стрижу щас интересно обсуждать и разбирать восприятия, она сама начинает интересные темы, рассказывает про себя, от многих других симпатов впечатление что они перепинываются словами от скуки, и о себе они ничего не рассказывают.
К тем кому ещё интересно я отношу - Янки, Крош, Манту, Пейдж. По МС - Лиску, Скорца.
Кенга:
потому что она несколько раз говорила, что симпаты её боятся из-за статуса.
Новички и симпаты, которые ещё меня не видели, относятся ко мне с пиететом, они об этом часто говорили, и я все время шутила над этим, потому что считаю себя обычной симпаткой. У меня перед встречей с новенькой дв возникает озб, что я ничего не могу ей клевого дать, что-то рассказать интересное или в чем-то помочь разобраться. И думаю, что новенькие дв живее меня.
Рика [10]:
Кстати, Кенга - а как ты считаешь, Стриж выше тебя по статусу?