Хочу написать че различила и че изменилось, меняется.
Ср в 14:08
Лиска [6.8]:
Рика указала не на то, что у тебя было хуевое состояние, а на то, что ты предпочитала и дальше в нем оставаться, но не обсудить проблему и не прекратить весь этот дискомфорт, истрерики пр.
С этим согласна?
Т.о. получается, что тебе нравится быть в позиции жертвы и ты выбираешь этой жертвой и быть вместо того, чтобы как-то разрешить ситуацию.
-согласна.
Но я все равно бы написала эту тему, и хотела в тот день, когда Стриж создала.
Но то что я сразу не создала тему а продолжала находиться в нэ, это да, было ж быть в роли жертвы. Находиться в депрессии. Если бы я не исп нэ, а сразу поняла что надо чето делать, то я бы сразу создала тему.
2.
Ярка [10]:
Че-то я не могу представить такого от Весны. Он сумасшедшая, может быть навязчивой, закатывать истерики, но че-то гнобление у меня с ней никак не вяжется.
-хочу разобраться в теме моего сумасшествия.
Я сама себя не всегда считаю нормальным человеком. Щас начало меняться мнение о себе. И те омрачения которые есть, я считаю омрачениями. Кроме некоторых.
1. Залипание в жопе, связанной с тем, что я долго не писала тему про мое выселение - это да, считаю сумасшествием, птч вместо ж избавиться от проблемы.
Ярка, а ты это имела ввиду, или другие ситуации?
2. Вспомнила вторую, что когда мне чето надо и у меня есть ЖО чем-то, какой-то вещью, человеком, я охуеваю и начинаю продавливать, насиловать, совершать сумасшедшие поступки;
в такой момент:
-на ж другого мне наплевать;
-других вариантов не вижу, как будто только один этот и все.
Я щас вспомнила что мне говорил ... прошлым летом: не помню от тебя чего-то честного, что ты сказала бы сама, без моих доебов или указаний.
Я считаю, что ничего в моей честности не изменилось, и за год я не стала искренней или более честной.
Все че я написала выше, написала от пинка Р
Щас поняла как появляется отчуждение и враждебность.
1. Сначала страшно признаться в своих какашках, мне всегда кажется что если я че-нибудь неприятнгое откопаю в себе и скажу об этом, то меня пошлют и общаться со мной никто не будет. Есть такая уверенность.
2. Когда молчу и при этом уже знаю о своих неприятных проявлениях, и чсв мешает признаться, тогда появл:
-враждебность по умолчанию, что это могут раскрыть;
-чв за свои омрачения, и как следствие отчуждение и тоже враждебность.
Поняла щас, что чем больше о себе рассказываю все как есть, тем больше появляется доверия и дружественности ко всем и меньше осуждения других за их омрачения.
Весна [1.9]:
использую общение с бежами, чтобы поднять свой статус, а потом написала что у тебя было такое ж (не знаю есть оно сейчас или нет).
Весна [1.9]:
Был момент когда мы переписывались в скайпе и я не успевала отвечать на твои сообщения. ты послала, сказав, что отваливаешься, потом написала что приваливаешься обратно, когда я дочитала часть твоих сообщений и ответила на них и написала что не успеваю.
крош [4.5]:
а ты продолжала задавать вопросы и выяснять, почему я не хочу с тобой жить.
Весна [1.9]:
Ты мне кажешься истеричной, посылающей, наскакивающей, КП.
Весна [1.9]:
общаться с тобой не знаю как.
Весна [1.9]:
Есть обида. Я недавно написала ей об этом.