Песчаная Эфа [8]:
Т.е можно сделать выводы:
-тело девочки тебе похуй совершенно, не вызывает никаких эмоций
-писька явно вызывает брезгливость
-ж доставить девочке удовольствие у тебя нет . в твоих фантазиях она сама его как-то получает от прикосновений к твоему божественному хую, но ты для этого вообще ничего не делаешь.
да, так и есть, сначала казалось что тельце девочки у меня вызывает эмоции, и что хочется его тискать, ласкать, но вспомнил как я трахаюсь, и кажется по большей части я ничего такого не делаю
Песчаная Эфа [8]:
При этом ты уверяешь что во время траха у тебя в дв открытость и влюбленность.
не, не уверяю, описал идеальный вариант траха, в нем возникает влюбленность и открытость, на практике я могу вспомнить 4 случая когда различил это, и было сильно приятно от этого
Песчаная Эфа [8]:
Т.е можно сделать выводы:
-тело девочки тебе похуй совершенно, не вызывает никаких эмоций
-писька явно вызывает брезгливость
-ж доставить девочке удовольствие у тебя нет . в твоих фантазиях она сама его как-то получает от прикосновений к твоему божественному хую, но ты для этого вообще ничего не делаешь.
Да, всё так - так Кит и трахается. За 2 года - он трахался так, чтобы доставить мне удовольствие только 1 раз, когда я его собиралась послать. В остальное время он или нехотя соглашается делать то, что я прошу или не соглашается - посылает и мы не трахаемся, или я подстилаюсь под него, чтобы потрахать хуй.
Кит:
в нем возникает влюбленность и открытость, на практике я могу вспомнить 4 случая когда различил это
Кенга:
он или нехотя соглашается делать то, что я прошу или не соглашается - посылает и мы не трахаемся, или я подстилаюсь под него, чтобы потрахать хуй.
Рика [10]:
как можно "потрахать хуй", если мужик не делает то, чего ты хочешь?
Кенга:
Ну то есть, опыт траха с влюбленностью и открытостью у тебя есть, и 4 раза - не так уж мало. Как тогда получается, что описывая такой трах - тебе ВООБЩЕ ничего не хочется делать для девочки, ни одного движения, ни мысли о том, чтобы ей было приятно, чтобы она получила удовольствие?
Кит:
только я для этого правда ничего не делаю.
Кит:
фоново ощущение что все ок.
Конечно, зачем тебе что-то делать? нормальная женщина должна быть счастлива уже от того что ты снизошел до того чтоб ее потрахать. что ей еще может быть нужно? ей должно быть приятно от всего что ты делаешь, ведь это делаешь ТЫ
Кенга, должно быть, тебе сильно нравится такой 7-минутный трах, ради которого ты готова подстилаться.
А еще не понятно, зачем ты подстилаешься, если он не против потрахаться?
Юка [10]:
ей должно быть приятно от всего что ты делаешь, ведь это делаешь ТЫ
ну да, я ведь такой весь ахуенный, и каждое мое движение приносит ей удовольствие) да и сам факт что она со мной трахается уже должен доставлять ей кучу удовольствия и наслаждения
когда писал, сначало смешно было, потом противно, еще что-то похожее на страх проскользнуло, что на самом деле я о себе такого мнения
Ры [10]:
А еще не понятно, зачем ты подстилаешься, если он не против потрахаться?
Ры [10]:
Кенга, должно быть, тебе сильно нравится такой 7-минутный трах, ради которого ты готова подстилаться.
Манта:
Любовь?
Выше написала зачем трахаюсь, но и любовь тоже бывает то есть - сентиментальность, привязанность и семейственность. После разбора с симпатками, она пропадала, но периодически возвращается, на 1-3 дня, до новой ситуации в которой у меня снова возникает ясность, что любить он не способен и ничего приятного для меня не хочет, хочет только быть нужным и нравиться - и только за это он позволяет мне быть рядом с ним.
Манта:
даже симпаты неспособны ну хоть немного неприятия испытывать к тому, что они воспринимают девочку как обслугу. Ну хоть на 0,1. Они прямым тестом пишут, что девочка должна их воспринимать как богов в сексе, при этом делать все будет сама,
Кит:
ну да, я ведь такой весь ахуенный, и каждое мое движение приносит ей удовольствие) да и сам факт что она со мной трахается уже должен доставлять ей кучу удовольствия и наслаждения
Кит:
Манта:
Почему? Что такого есть в твоем теле или хуе, от чего девочка могла бы испытывать кучу наслаждения?
Вик:
как можно найти в себе похуизм к девочке, если просто заметить его самому не получается?
Манта:
Что такого есть в твоем теле или хуе, от чего девочка могла бы испытывать кучу наслаждения?
Манта:
Это вопрос ко всем парням. Напишите, на уровне су, а не рассудочных ясностей, почему просто факт траха с вами - это огромное наслаждение для девочки.
Ясна:
Я не согласен с этим. Например, в том списке, про который ты говоришь, было 50 желаний. Янки из них выбрала 30 желаний, которые ей тоже хотелось. Половину из них я рлз или хотя бы сделал попытку рлз. Было много и других сж, которые я реализовывал с ней, просто не заносил в список и не фиксировал.
Предлагаю ещё учитывать что инициатива написать список принадлежала Янки после Ясниных слов "у меня к тебе много желаний"