Мне иногда хочется что-то прокомментировать в тех темах на МС, где я не могу писать, будучи просимпатом. Может быть, кому-то ещё хочется.
Таu, цитата из Мукта:
Мне оч нравятся девочки, секс с ними. 1/5 моего вд забита планами и фантазиями о сексе, у меня есть много конкретных желаний к девочкам, которые я реализую или представляю, как реализую,
лопух:.
мне кажется тут дело не в вежливости совсем, а в отсутствии знаков почитания к тебе
Сурок:
если бы написала "Сурок, часто ты пишешь интересные вещи, но тут ты написал как полный мудак" - моя исключительность была бы поддержана
А если бы я написал: Не хотелось бы тебя обидеть, но, как мне кажется, тут ты написал, как мудак.
Сурок:
а в общении с симпаткой эта иллюзия может рухнуть от одного её неловкого движения.
У меня так.
Мукт:А если бы я написал: Не хотелось бы тебя обидеть, но, как мне кажется, тут ты написал, как мудак.
Мукт:Ты бы так сделал?
Зависело бы от обстоятельств. И всё тоже упиралось бы в мою исключительность. Если бы я знал, что в целом у Ким ко мне ПО, она считает умным и исп СЖ именно ко мне, ей нравится мой хуй - то, возможно, сделал бы. Одна симпатка во время траха сказала мне, что ей нравится трах, но у меня отвратительная морда - старческая и я постоянно гримасничаю - и накрыла полотенцем. Моё ЧСВ это не задело.
Но если бы она просто сказала, что у меня отвратительная морда и тело, никакого траха бы не было. У меня просто хуй бы не встал, я бы думал только о том, почему моя охуенность сегодня незаметна всем вокруг.
И я, видимо, не могу разделить смдвл и удовольствие от секса, для меня они слиплись в комок.
Сурок:
И я, видимо, не могу разделить смдвл и удовольствие от секса, для меня они слиплись в комок.
Мукт:А ты трахался с парнями?
Лера:
Индеец 3 года не рассказывал Мэй о селекции
Мукт:
Я думаю, что действия президента страны можно рассматривать с двух сторон. С точки зрения целесообразности, выгоды для страны. И с тз каких-то личных ценностей, представлений о хорошем.
Бодхи [20]:Танга:
Авторитет должен быть недоступным
Все будет, подожди немножко.
Тануки:
я хочу чтобы ты был доступным, и для потисков тоже
...
Не понимаю тех, кто боятся тебя
Тануки:
в голове не укладывается, как можно боятся настолько сильно, чтобы не общаться с теми с кем ты общаешься
Лив [3.1]:
У меня иногда появляется подозрение что Тануки в бреду