Юка [10]:
Танга, тебе не захотелось спросить Воробья, че она не восстановится, если ей хочется что-то тут писать?
Лив [3.1]:
Вам не кажется странным что Воробей, которая до этого молчала, вдруг так захотела прокомментировать тему с Ленивцем что стала просить симпатов передать её мнение на МС?
Лив [3.1]:
Танга, почему тебе захотелось передавать сообщения Воробья?
Момо:
У меня несогласие с этим возникает, потому что я Лив не считаю откровенно жирной. Только живот считаю толстым. У нее офигенная упругая попа, она пухлая, но не жирная, на ней нет целлюлита, она не дряблая. У нее красивые ножки, грудки и писька. Считаю, что Бо так пишет, потому что не видел Лив в живую и не тискал.
Момо:
У нее офигенная упругая попа, она пухлая, но не жирная
Момо:
У нее красивые ножки, грудки и писька
Кенга [2.3]:
Мне многие симпатки говорили, что у меня клевая попа, шкура, лапы, писька
Кенга [2.3]:
Я согласна с Бодхом, что я женщина, которая положила на себя хуй
Кенга [2.3]:
симпатки из-за страха обидеть и жалости пытаются выискивать красивые места
Момо:
Бо так пишет, потому что не видел Лив в живую и не тискал.
Кенга [2.3]:
Я считаю, что симпатки из-за страха обидеть и жалости пытаются выискивать красивые места.
Бодхи [20]:
а во-вторых на фотках можно и слона так сделать, что он балериной покажется.
Rikki [10]:
Для меня кстати такие "утешения" никогда не были способом избавиться от НО к своему телу - потому что я же не слепая и не дебил, который не в состоянии увидеть разницу между красивыми грудками и животиком и своими.
Лив [3.1]:
я не помню что хотела обмануть тебя и выискивала ракурсы
Бодхи [20]:
когда человек фоткается, он инстинктивно старается показать себя в наиболее выгодных по его мнению ракурсах. А потом инстинктивно выкидывает "неполучившиеся" фотки.
Я могу сказать о своем мнении. Я видел твои фотки прошлого года. Судя по ним, у тебя очень красивое тело - на 10 или на 9 или на 8 - трудно высчитать, но очень красивое.
Твои щеки и нижняя часть лица кажется более округлой, чем у большинства девочек, которых я вижу, но при этом это не уродство и не физический недостаток типа того, что из жопы кость растет. Это особенность твоего лица, и нравится это или нет - зависит исключительно от личных ппредпочтений, фетишей, вкусов. Кому-то нравятся более узкие лица, кому-то более округлые, кому-то раскосые глаза а кому-то прямые.
В этом случае говорить о том, что у тебя "щеки ненормальные" - это кретинизм высшей пробы и возведение своих фетишей в ранг вселенского закона.
У меня нет такого фетиша на округлую нижнюю часть лица, но при этом твоя мордочка мне кажется красивой заметно больше среднего, я бы мог сказать очень красивая. Ну а то, что у тебя подростковое телосложение и подростковый тип мордочки, делает тебя для меня особенно привлекательной и возбуждающей.
Момо:
мне впендюривать, что они нормальные, тоже самое, что ему себе впендюривать, что он худой
Он сравнивает свое вопиющее уродство (безобразное ожирение) с твоей особенностью лица. Приравняв таким образом одно к другому, он быстренько приподнялся над тобой в своих глазах и в твоих - это нормальное действие для мужчины - опустить красивую девушку, чтобы она знала свое место.
Девушки это принимают с благодарностью.
Бодхи [20]:
Он сравнивает свое вопиющее уродство (безобразное ожирение) с твоей особенностью лица. Приравняв таким образом одно к другому, он быстренько приподнялся над тобой в своих глазах и в твоих - это нормальное действие для мужчины - опустить красивую девушку, чтобы она знала свое место.
Бодхи [20]:
Мужик всегда найдет повод считать себя охуенно красивым.
Бодхи [20]:
Я так понимаю, это потом снова повесят на меня типа "жестокий бодх довел девушку до сумасшествия".
1. Все давно уже знают, что я человек, от котторого можно ждать жестких и прямых оценок.
2. Если кто при этом суется ко мне с вопросами - он берет ответственность за свои дальнейшие чувства на себя
3. Я не испытываю никаких там угрызений, если Лив от ненависти к себе теперь откинет копыта, потому что я не злонамерен в своих советах.
Вик:
Прочел тему про Лив, какая же она ебанутая на ннвкс