Улит (ЛП):
то что в последнем сообщении кволик пишет неправду - видно из нашей с ней переписки.
как так можна врать???
мы договорились за 10 $ /страница, перевод был сделан в обговоренный срок - это все есть в переписке.
Улит (ЛП):
если текст действительно растянут
Кенга [3]:
ты истерично и возмущенно нападаешь на неё, обвиняя её в мошенничестве?
Гуапи:
Я не согласна с Саб, что я выгляжу моложе его, тем более на 10 лет.
Улит (ЛП) said:
Ален, с Бодхом я нипрочто не договаривался, и упоминание бодха в обсуждении наших с кволиком договоренностей ясности не вносит.
я не поняла, при чем тут внесение ясностей. я у тебя о них не спрашивала.
Спросила, почему в этом деле всплыло имя Бодха?
Ты написал, что с ним ни о чем не договаривался. Почему в описании ситуации фигурирует его имя? с какой целью ты его там упоминаешь?
я проверила перевод, который прислал ЛП (прогоняя разными способами через гугл-переводчик), и у меня сложилось вп, что перевод настоящий (а не машинный, как утверждает кволик) и качественный.
текст на сайте изменился мало по сравнению с первоначальным, поэтому этот перевод можно использовать для сайта.
то, как повела себя кволик, мне сильно неприятно.
но мне неохота защищать ЛП, из-за того, что он приплел в эту историю Бодха, фактически оклеветал его. И до сих пор свою клевету не признал.
Галька:
то, как повела себя кволик, мне сильно неприятно.
но мне неохота защищать ЛП, из-за того, что он приплел в эту историю Бодха
мне все трое кажутся неадекватными.
*) самый неприятный Леопарк, он вылил кучу взмщ и ннв на Кволика и заодно на Бодха.
я думаю он соперничает с Бодхом, завидует ему и ннв, поэтому упомянул его, хотя тот никак не участвовал.
Симпаток я прп он тоже ннв за неподстилочность
И есть прп, что у него есть СУ, что все симпатки работают по указанию Бодха и он ими командует, и что тут секта.
Основания: 1. Упоминание Бо при отсутствии его участия в договоре ЛП с Кволиком. = уверенность, что Бодх командует Кволиком 2. Но, ннв к Бодху 2. Очень много ннв к Кволику
*) потом его переводчик, который обманул чтобы получить больше денег, согл что он мошенник. -Отменяю
*) Кволика считаю неадекватной из-за её привычки внезапно отказываться от общения в том числе делового.
Я считаю адекватным для Кволика в этой ситуации было бы посчитать количество знаков, пересчитать деньги, заплатить за работу и больше никогда не иметь дел с Леопом. - Отменяю.
Считаю адекватным не иметь дел с Кволиком.
Хочу чтобы Леопарк обозначил почему он считает Бодха руководителем Кволика и какая СУ за этим и как он к ней относится.