Токи, ты че-то в последнее время пропала с МС, и оч давно уже ничего о себе не пишешь. Тебе еще хочется тут находится?
Где и с кем ты живешь? Тиблис все еще твой муж?
Ты общаешься со своими родителями? жалеешь их?
Ты вообще ниче не писала на МС после того как тут появился Бодх. Появление бодха связано с твоим исчезновением? Как ты к нему относишься?
Токи:
Читаю МС где-то раз в 1-2 недели, но писать почти не хочется, у меня ощущение, что симпаты где-то очень далеко от меня, я ни с кем не дружу и не общаюсь.
Токи:
Наконец, стало получаться зарабатывать и откладывать деньги - по 1,5-2 тыс в день и больше.
Токи:
Мне на 10 хочется больше свободного времени, тк заебываю себя работой, иногда делаю по 5-7 массажей подряд, это 6-8 часов постоянной физ. работы и стояние на ногах.
Токи:
Я не помню, когда гуляла в последнее время, тк за последние 2 мес не было выходных.
Токи:
Но и менять ничего не хочу, у меня начинается золотая лихорадка, тк я до этого была сильно нищей.
Токи, то как ты описываешь свою работу и свой заработок - выглядит как почти бесплатное на 20 заёбывающее рабство. То что ты менять ничего не хочешь, я прочитала. Но все-таки, может в Москве на такой же работе, ты будешь больше зарабатывать? Не хочешь попробовать узнать?
Токи:
в дальнейшем хочу жить одна или с симпатами.
Токи:
у меня по-прежнему сильное отчуждение, я даже с симпатами не общаюсь.
Токи:
Со своим отношение к Бодху ничего не делала, у меня по-прежнему сильное отчуждение, я даже с симпатами не общаюсь.
Ярка [10]:
Токи:
Моя жизнь за несколько последних месяцев немного изменилась.
Обычно о таком как раз хочется написать. Если о страшном и неприятном может быть страшно писать, то о приятном как раз писать не страшно и хочется поделиться.
Мне не хотелось писать, тк была уверена, что удалят за то, что живу с мужем и привязана к нему. За то, что не возникает сильного отторжения к его ненав к симпатам - на столько, чтобы свалить от него. Желание жить в удобном логове и мало работать все перевешивало. Это не я свалила от Т, а он меня попросил. Т часто говорил, что ему надоело меня кормить и давать комнату для жилья, давал понять, что я приживалка в его логове. Я себя так и чувствовала, тк он всегда был хозяином логова, а я покорно прибиралась и кормила птиц, не смела слова сказать о жуткой грязи и вечном бардаке, переполненном пропавшими продуктами холодильнике, заплесневевшем хлебе и тарелках и тп. Но желание ничего не делать перевешивало этот семейный пиздец в виде агрессивного затыкания рта, отношение ко мне как к дуре и приживалке.
Когда Т сказал, что не хочет со мной больше жить и что будет делить логово с разными дч, у меня возникла сильная паника и жкс к себе на 20, тк я мало зарабатывала - хватало только на дешевую жрачку и мне на 10 не хотелось жить с род-ми, тк было сильное сж к одному мж и больше всего хотелось пожить с ним, много трах-ся и мало работать. При этом не возникало мысли, что с ними будет сильно некомфортно, была ув-на, что смогу оградить свое личное пространство и иногда общаться с ними по быт. вопросам. Что так и получилось.
Среди приятных изменений за последние месяцы - это мои впч от жизни одной. Оказывается, жить одной - очень приятно! Можно трахаться когда захочется, ночевать с парнем, спать и засыпать в тишине (с мужем получалось засыпать только с затычками для ушей и всегда под сильное клацанье клавиш компа), жить в полной чистоте и вообще без мебели, в пустой большой комнате с зеркалами. У меня начали возникать разные желания, иногда - раз в несколько дней - ОЗВ. Я перестала считать законным ж считать меня дурой и относиться так ко мне. Раньше у меня была постоянная тирания рассудка и ж оправдать мужа, когда начала жить одной, этого стало меньше, тк перестала общаться с мужем, видеть постоянно недовольный взгляд на себе и поучающий тон. Захотелось прислушиваться к своим желаниям: бегать по площадке, кататься на горках, повторять трюки детей на перекладинах, загорать в парках и на теплых камнях памятников (есть ув-ть, что муж осуждал бы меня за это, сказал бы, что я сумасш-ая, тк решила загорать на памятнике или кататься на дет. площадке). Изредка стала чувствовать себя активной и красивой дч, у которой начинаются каникулы.
От жизни одной возникло вв ответственности за свою жизнь, я начала планировать день и записывать разные идеи о том, что нужно узнать по работе и каким навыкам научиться, чтобы устроиться на другую работу, контролировать расходы. Уменьшилось жкс к себе и безысх-ть от того, что "не прокормлюсь" и на что не гожусь, тк муж несколько говорил, что я даже себя одну не могу прокормить.
Это не значит, что мне захотелось свободной жизни. От одного мужа я сразу же прилепилась к другому. Каждый день хотела его на 20 и ждала, что у нас, наконец, будет классный полноценный секс - всю ночь или весь день. Но он приходил раз в 1-3 недели, занимал деньги, трахался 1-2 часа и пропадал. Я страдала из-за этого и ждала, что он вернется, специально оттягивала момент устройства на вторую работу, тк хотелось иметь много свободного времени для секса. В итоге так получилось, что я жила на 200 руб в день, тк массажей почти не было, но ради того, что придет мж и мы потрахаемся, я так и жила полтора месяца, тк он обещал все это время переехать ко мне. Мне стыдно писать о том, каким ничтожеством я себя воспринимаю и отношусь к себе как к горсте говна.
Из того, что делает меня счастливой в последние две недели - это новая влюбл-ть в парня. Я сразу влюбилась после того, как дорисовала, что он меня не презирает и общается со мной как с равной. Это, конечно, иллюзия, которой я обманываться рада. Мне понравилось, что Р. стал говорить, что хочет меня учить и что у меня классно получается, официально поддерживал в том, что мне уже 30, а я только начинаю учиться и что это здорово, обсуждает со мной темы о сексе и говорит, что хочет со мной потрахаться, делает участливый вид по всем моим проблемам на работе, поддерживает меня. Я чувствую себя счастливой, когда думаю, что он меня хочет и вроде не безразличен ко мне, пусть в обычной хлюдской друж-ти. Мне бОльшего пока не хочется. Больше всего хочется секс. впч-ий, тк мне это важнее и интереснее всего. В моей жизни еще не было секса с парнем, который клева делает массажи и кажется хоть немного чувственным.
Токи:
официально поддерживал в том, что мне уже 30, а я только начинаю учиться
Кенга said:
Токи:так и говорил?
официально поддерживал в том, что мне уже 30, а я только начинаю учиться
Нет. Я сделала такой вывод из последнего обсуждения с ним. Когда говорила ему про свой возраст и что начала только недавно заниматься массажами, он поддерживал меня и гвоорил, что это клева - начинать учиться в любом возрасте, стал хвастаться, что и сам постоянно учится, следит за семинарами, участвует во многих, у него куча сертификатов массажиста.
Но в последний раз, когда рассказывала ему как тестировала парня для работы массажистом и что ему 29 лет, он стал его осуждать и презирать, говорить, что это офигеть, что в таком возрасте и он не определился как ему зарабатывать, таксует. Что он ни от кого не зависел с 18 лет и всегда сам на себя зарабатывал и знал чем ему хочется заниматься.
Получается, что он и меня считает неудачницей. Еще доказывал в переписке как важно определиться в чем-то одном и не хватать все по-немногу, как это я делаю - пробую верстку, массажи, разную работу в офисах, теперь хочу стать тренером и танцором и еще хочу пробовать продавать свои картины, мб быть иллюстратором, еще - дизайнером одежды. Утверждает, что мне не хватит времени стать крутым спец-том, что нужно заниматься в одной области и только так меня станут ценить и я смогу многому научиться.
Мик said:
Токи:а трахается?
говорит, что хочет со мной потрахаться
Нет, но мне кажется, что он меня хочет, тк в смену, когда работали вместе, сам начинал разговоры о сексе, спрашивал о парнях и какой секс мне нравится. Говорил, что хочет прямо здесь, на работе, но сильно боится, тк условия работы жесткие и могли поставить скрытую камеру, а увольняться отсюда ему пока не хочется. Или что могут заметить и узнать по звукам, тк он трахается "агрессивно и шумно". Хочу потом спросить, что это означает. И предложить ему потрахаться в отеле рядом после рабочего дня. Мне кажется, что он начнет отказывать, тк у него ревнивая девушка.
Когда представляю, что мы не будем трахаться, влюбл-ть сильно снижается. Тк не могу поверить в отговорки насчет ревнивой жены и возникает отвращение к его такой жизни от того, что он поддерживает это семейное мракобесие. Когда представляю, что ему "неудобно" перед женой, что он на час задержится на работе, возникают мысли, что тухлая сем. идиллия для него дороже классного секса и, скорее всего, единственного шанса потрахаться с красивой дч, которая в него сильно влюблена и опытная в сексе. У меня отвращение к этому и сильное непонимание как так можно. Еще хочется немного уговаривать его, убеждать в том, что нет ничего плохого в свободном отношении к сексу.
Пока оттягивала расспросы про секс и хочет ли он потрахаться, думала, что напугаю его, тк обычные дв так не ведут себя и я мало его знаю, общалась всего три раза по 20-30 минут и только о работе, переписывалась тоже мало, один раз. Не хотела, чтобы рассказал другим сотрудникам про меня и чтобы меня считали тут шлюхой, которая цепляется к "занятому" девушкой Р.
Мне не понравилось, что он массажи делал официально. Я постонно ждала, что он потискает меня за попу или ножки. Он ничего такого не делал и говорил со мной как врач мудак на 10 про то, что у меня есть целлюлит (хотя его можно увидеть только если сжать кожу) и остеохондроз, механически и больно делал антицел. массаж и только после расспросов соглашался, что у меня очень красивые ножки и живот.
Вчера спросила по смс про размер члена, он ничего не ответил, хотя на все смс быстро писал. Наверно, презирает за мой вопрос. Интересно спросить его потом лично про это.
Токи:
Когда говорила ему про свой возраст и что начала только недавно заниматься массажами, он поддерживал меня и гвоорил, что это клева - начинать учиться в любом возрасте,
Токи:
Утверждает, что мне не хватит времени стать крутым спец-том, что нужно заниматься в одной области и только так меня станут ценить и я смогу многому научиться.
Токи:
говорил со мной как врач мудак на 10 про то, что у меня есть целлюлит (хотя его можно увидеть только если сжать кожу) и остеохондроз
Скво [3.7] said:
Токи:
Когда говорила ему про свой возраст и что начала только недавно заниматься массажами, он поддерживал меня и гвоорил, что это клева - начинать учиться в любом возрасте,Это напоминает успокаивания мудаков-мужей, когда они говорят, что и маленькая грудь может быть приятной.
Согласна. Если бы он относился ко мне на равных и поддерживал меня, приободрял, это было бы похоже на ПО ко мне и людям, которые всю жизнь учатся новому. А так он относится ко мне как к дебилу. Его "советы" и поучения явно говорят о том, что он вв меня совсем примитивной.
Токи:
Утверждает, что мне не хватит времени стать крутым спец-том, что нужно заниматься в одной области и только так меня станут ценить и я смогу многому научиться.
Почему ты позволяешь ему себя поучать? Он типа взял шефство над тобой? У тебя появился наставник?
Он писал во ВК, я с ним спорила и послала его, но как-то мягко, уже не помню, тк он удалил всю переписку. Офигеть, просто потому, что там было несколько общих предложений о сексе и ни одного намека о том, что у нас будет секс. Удалил с предлогом, что ВК могут взломать и эту инфо используют против него...Вообще у меня начал отказывать мозг рядом с ним. Я его дорисовывала на 100. В последнем разговоре начала доебывать по многим важным для меня вопросам и уже влюбл-ть снизилась с 10 до 2 где-то, тк еще остались дорисовки и ж спасать его.
Токи: говорил со мной как врач мудак на 10 про то, что у меня есть целлюлит (хотя его можно увидеть только если сжать кожу) и остеохондрозКак думаешь - как он относится к целлюлиту? Что он испытывает, когда трогает эти твои места?
Уверена, что сильно презирает тела дч и не способен испытывать чк от красивого тела, морды или клевого зверя. Таких проявлений могу вспомнить много. Например, меня называет мерзкими словами вроде "дрыщеныша", "костлявой", я сейчас совсем худая, но мне мое тело нравится на 10 и тела других худеньких дч тоже сильно нравятся. Когда я приводила аргументы чем мне не нравятся эти слова, он сразу посылал меня и отстаивал свое право дальше так называть меня и других дч.
Испытывает брезгливость к целлюлиту, даже если его почти нет. К "моим местам" не чувствует ничего (тк у меня нет целлюлита и брезговать "нечего"), относится ко мне как к предмету, на который хочется произвести впч своей охуенностью и "способностями", поднять рейтинг чсв и еще больше утвердиться в том, какой он крутой. Хочу в след. раз сделать эксперимент, буду критиковать его способы массажа и говорить часто, что что-то не нравится. Ув-на, что он разозлится и будет спорить, доказывать, что его массаж "правильный". Например, он доказывал, что релакс массаж нужно делать по программе и полностью одинаково на двух сторонах тела. Мудизм и бесчувст-ть на 10. Хочу попробовать в след. раз его релакс массаж на себе.
Он очень мертвый (это поняла только вчера, когда долго болтала с ним и подоебывала его на разные темы). Он сильно неприятный, тупой, стареющий мужик, сильно некрасивый, похож на неардертальца - с таким же тупым выражением лица. Когда увидела его в первый раз, сразу подумала, что он сильно некрасивый, стареющий мж. После влюбл-ти стало казаться его тело красивым!, сильно хотелось обнимать его, целовать в губы, тискать лапы, спину.
У меня накопилось к нему НО. Значит еще есть ожидания от него и влюбл-ть. Вчера, когда поняла, что он никогда со мной не потрахается, возникла жкс к себе на 20 и слезы. Сказал, что "пока не может" и "это длинный разговор, осбудит со мной его послезавтра". Потом стала вспоминать очень много его уродливых проявлений и поняла, что влюбл-ти почти нет, сж еще есть, на 1-2 где-то. Хочу выписать себе план на какие вопросы еще его доебать, чтобы полностью разлюбить и общаться с ним только по бытовым и рабочим делам.
Токи:
Например, меня называет мерзкими словами вроде "дрыщеныша", "костлявой", я сейчас совсем худая, но мне мое тело нравится на 10 и тела других худеньких дч тоже сильно нравятся. Когда я приводила аргументы чем мне не нравятся эти слова, он сразу посылал меня и отстаивал свое право дальше так называть меня и других дч.
Токи:
меня называет мерзкими словами вроде "дрыщеныша"
Бодхи [20]:
Ну что, дрыщеныш Токи, вобла костлявая, ты все еще тут? Ты молодец - дылда обосранная в 30 лет, а пока еще держишься тут, старая кошелка, трясешь своими вшами, целлюлитом размахиваешь.
Слышь, коза обдристанная, тебе пора бы уже к мужу прислониться, а то что-то засиделась ты в девках, и скоро уже ни один хмырь, даже тот что у параши сидит, тебя замуж не возьмет. Я понимаю, ты еще не успокоилась, все бешенство матки продолжается, но пора бы остепениться, треска облупленная, а?
Я недеавно переписывалась с Токи. Мне хотелось пообщаться, когда узнала, что у нее есть желание переехать в Москву к симпатам, думала о том, чтобы снимать с ней вместе логово. В переписке спрашивала про то, как она живет щас. И выяснилось кое-что неприятное, к чему у меня неприятие, НО.
Токи живет с родителями и сестрой. Ее мать регулярно ее гнобит, оскорбляет, орет, не разрешает ей иметь отдельную комнату и менять там мебель так, как Токи нравится(хотя комнат в доме 7(!).
Токи кстати ничего здесь не пишет, потому что ее мать увидела, что Токи восстанавливается на МС и устроила ругню, кажется опять наорала на нее, оскорбляла (не знаю точно).
Мне в этом не нравится вот что. Выяснилось, что когда ее сука-мать на нее орет и поливает помоями, Токи ничего в ответ не говорит, не орет, не оскорбляет в ответ. Боится (что мать выгонит из дома и она останется на улице?)
В общем я так поняла, что она практически молча обтекает в ответ.
Мне такая реакция непонятна и кажется чуждой. Токи давно знает о селекции. И вместо того, чтобы отстаивать свою свободу просто обтекает. Позволяя какой-то стерве себя оскорблять.
Токи, ты собираешься в этом что-то менять? Почему ты не борешься?
НО-шно написала. но переписывать лень