Тануки:
Я боюсь Юку. Юка считает что не просто боюсь, а до усрачки боюсь.
Тануки:
Вобщем все мои проблемы с речью, это привычка сформированная годами, даже уже десятилетиями.
Тануки:
мне ущемляет чсв говорить громко и четко
Юка [10] said:
Тануки:
Вобщем все мои проблемы с речью, это привычка сформированная годами, даже уже десятилетиями.
Это конечно очень трагично, но вообще-то если это просто привычка, то ее легко изменить, если захочешь.
У меня тоже есть проблема с речью, я говорю очень напряженно, быстро, нахожусь в сильной тревожности когда говорю, так происходит почти всегда и так говорю давно. Раньше мне казалось, что изменить это очень трудно, сейчас эта уверенность стала меняться. Я решила накапливать медленные, спокойные фразы и ставить отметку в блокноте, когда сказала 1 фразу. Пыталась также накапливать минуты, но с отдельными фразами мне проще.
Постоянно контролировать речь мне очень трудно, не хватает внимания, желания. А сказать 1 фразу спокойно и медленно я могу, это не трудно. Когда сказала несколько спокойных фраз, захотелось еще так говорить. Основная пролема щас - это помнить о своем желании говорить медленно, спокойно. Развесила по всему логову напоминалки об этом. Иногда, когда начинаю говорить напряженно, останавливаю себя и делаю усилие, чтобы сказать фразу спокойно или заранее вспоминаю о спокойной речи и уже после этого говорю фразу спокойным голосом. Сейчас я понимаю, что могу говорить спокойно, если захочу.
Ты мог бы также накапливать громкие и четкие фразы. Только, я поняла, что ты этого не хочешь, у тебя чсв задевается, а на дискомфорт других и то, что ты находишься в охуении от каких-то нэ тебе пофиг.
Тануки:
мне ущемляет чсв говорить громко и четко, особенно ущемляет, когда об этом просят
>> Твой вд такой, что все должны лучше прислушаться, чтобы понять тебя, а ты им не собачка, чтобы говорить чётче только потому, что им не понятно?
не должны, конечно
>> Чего именно ты боишься со стороны лд?
>> почему ущемляется? какие возникают мысли?
унижения, похвалы - это тоже унижение, отношение как к маленькому ребенку, который наконец сделал, что от него требовали. Съязвить что снег летом выпадет - тоже унижение, мне поэтому не хочется делать ничего необычного, чего от меня не ожидают. Не нравится когда 10 минут обсуждают, что это на меня нашло, когда я сказал одну четкую фразу.
Плюс еще есть беспочвенный (в Тае по крайней мере) страх говорить громко в людных местах, страх что найдется быдло который силой научит меня не выделяться.
Живу с Тануки уже третий месяц, мне понятно почему о нем ничего не известно, бОльшую часть времени он ведет себя как тень или мебель, все время молчит, ничего о себе не рассказывает. Я пыталась с ним первое время дружить и общаться, рассказывала что-то, но это как со стеной говорить, иp-за которой иногда отвечают.. соседи наверное :)
Тануки мудак, презрительный и надменный, он считает себя лучше и умнее всех, он старый, очень-очень жадный, скряга, сильно инфантильный и что-то менять в своей жизни у него уязвляется ЧСВ. Опишу несколько ситуаций.
*2 дня назад шли с водопада, разговаривали с Кирой про уязвление чсв, Тануки говорит, что уязвленное чсв - это ещё и желание защитить себя от НЭ в будущем. Я вообще не поняла как это.
Я: У тебя уязвляется ЧСВ после указаний на тихий голос говорить громко, возникает недовольство тем что ты станешь подстилкой, будешь под меня подстраиваться
Т: Да, но этим я защищаю себя от НЭ в будущем, я не пытаюсь говорить громко, чтобы потом, когда я громко говорить перестану не самобичеваться по поводу того, что громко говорить не получается. Уязвленным чсв, я спасаю себя от самобичевания.
Я: По-моему тут все гараздо проще, у тебя просто уязвляется ЧСВ следовать чьим-то советам и указаниям и точка. Зачем делать из простого сложно
Т: А мне мало простых объяснений, с читаю что это слишком примитивно и хочу копать глубже.
Я: Это мудачество, ты из одного омрачения, где ты чсвшеый и агрессивный, делаешь вообще другое, где ты чсушный и страхуешься, это больше похоже на спасение сос.
Т: Я не согласен, считаю что все намного сложнее чем ты думаешь, ни так просто. Я же испытываю агр к тем кто мне указывает, когда у меня не получается менять то на что указали, вот от неё тоже защишаюсь.
Я: Ты видимо никогда не пытался менять, то на что указывали, по моему опыту, если я соглашаюсь с указанием и пытаюсь менять, то хоть получается, хоть не получается, к чл я арг не испытываю, потому что я согласилась с указанием и сама решила это изменить, у меня к нему только благодарность возникает, особенно если изменить это получается.
Он опять стал запутывать чем-то и я перевела тему, потому что вообще сложно так общаться, возникает какая-то муть и чб, что хуй разберешься, хуй объяснишь. Потом все же решила сказать.
Я: Тануки, я перевела разговор на другую тему, потому что считаю тебя мудаком, который из простого всегда делает сложное, запутывает все, лишь бы не признавать омрачения на прямую, всегда, когда я тебя доебывала - ты не признавал омрачения, а выкручивался именно вот так, я от такого заебываюсь и поэтому перестала общаться почти.
Тануки обиделся.
Бытовая ситуация:
Тануки кладет на дно большого ведра крошечный пакетик из 7/11, нагибается и напихивает в него мусор, так что он начинает вываливаться уже. Я была уверена на 10 что ситуация пустяковая и мелкая, я щас скажу что это неудобно, Тануки скажет ок и больше так делать не будет. Тема закроется.
Я: Тануки, не клади на дно ведра маленький пакетик - неудобно, бери большие.
Т: У меня нет больших пакетов.
Я от такого посыла офигела, больших пакетом просто море и он знает в каком они ящике, прото не может не знать.
Я: Как нет? Они лежат там-то.
Т (раздражаясь уже сильнее): Его искать надо, мне не охота.
Меня как будто говном облили, что я тут к нему доебалась из-за пустяка, а у него дела поважнее есть.
Я: Ты не можешь не знать где пакеты и сейчас ты агрессивно послал меня на хуй, мне это не нравится.
Он промолчал, а я пошла обтекать в комнату. Поняла что боюсь конфликта поэтому и не доебываю дальше. Вернулась.
Я: Т, ты согласен с тем что ты меня послал?
Т (опять очень раздраженно): Мне ВООБЩЕ пофиг на пакеты.
Я: Получается и на нас тебя пофиг, мы же с тобой живем и нам неудобно. (тут кира добавил что согласен со мной и что он уже ему про пакеты говорил)
Тануки опять замолчал, но было видно что он прям бесится.
Я ушал и дальше доебала его в скайпе, он вроде формально че то признал, перед этим он сказал что считает что это я его презирала и я похожа на его мать. Написал во фрагментере что че-то там выложил в жж, посыпался пеплом. При этом:
1) Он мне так и не сказал что вел себя на 10 презрителльно и агрессивно, не признал ничего.
2) Он знает что я не читаю его жж и не дал мне на него ссылку даже, после того как якобы разобрал. Он вообще со мной больше не разговаривал.
3) ни слова не написал об этом на МС, считаю что хотел скрыть и замять ситуацию.
Пока дальше лень описывать ситуации, но есть ещё несколько позже может опишу.
Кенга [3]:
очень-очень жадный, скряга,
Кенга [3]:
Он считает деньги вплоть до 1 рубля, если ему хочется какую-то жрачку, но она стоит на 15 бат (столько же рублей)
Песчаная Эфа [10]:
Где купить рубли по такому курсу?
У меня перфекционисткий заеб. Согласна что для описания этой ситуации неважна такая разница. (я это после личного комментария Лиски поняла)
Тануки:
Кенга говорит что то про мусорный пакет, что ей не удобно что я кладу маленькие пакеты в ведро. Я хочу быстро отвязаться
Самым быстрым способом от меня отвязаться было бы, сказать коротко - "ок". Но у тебя от всех указаний уязвляется чсв, а соглашаться с ними и уж тем более что-то менять тоже уязвляется, ты впадаешь в агрессию и НО и начинаешь посылать и пытаться унизить. Это не разовое проявление, опишу ещё несколько потом.
Из-за мусорного пакета ты:
- Посчитал меня стервой, которая прикопалась и манипулирует тобой (хотя я офигела от жкс и ушла в комнату чуть не заревев от несправедливости)
- Попытался меня унизить, показав с каким-же пустяком я к тебе пристала
- Сравнил меня со своей матерью
- Возненавидел окончательно и теперь приписываешь мне, что я обсираю тебя перед Пейдж и вообще стала твоим врагом.
Тануки:
очень раздраженно и с сиоьным страхом осуждения
Тануки:
нэ от того что я теперь изгой окончатально, безысходность.
Пиздец драма. Тебе указали на то что ты нагавкал на человека из-за мусорного пакета и что ты скряга и всё, теперь изгой и всё тлен. Понять что неприятно огрызнулся и поменять отношение с враждебности на что-то хотя бы нейтральное не подходит.
Тануки:
Кенга говорит ей обо мне все самое ужасное.