У меня щас башка раскалывается от обилия всего что произошло. Хочется это все переварить, все перечитать, поразличать, подумать. Не хочется чтобы меня удаляли, ждать 6 месяцев кажется пиздецовым на 10. Я пока тут вишу и пытаюсь подружиться у меня развитие идет намного быстрее чем обычно, оч хочется чтобы так и продолжалось.
У меня есть ещё такая штука - привычка как можно быстрее вытаскивать дв на личную встречу. Мне привычно узнавать все о дв уже при личной встрече, где помимо приятного общения возможно также пообниматься и поласкаться, и быстрее можно составить мнение. И я че-то бездумно применил эту привычку к симпаткам.
Стас (Ясна):
Почему ты, кстати, мне не предложил встретиться?
Денис: а ты где?
Стас: В ***
Денис: Рэй сказала что не против встретиться со мной. Только если не вдвоем, а с кем-то ещё
Я ждал пока ты ответишь на эту фразу. Думал ты занят и ещё не успел ответить. Я считал что неявно предложил тебе встречу. Надо было спросить напрямую, без намеков. Ща спрошу в личке.
Ливень [3.1]:
мы для Каруны совершенно ничем не отличаемся от девушек из его города от 18 до 26 вконтакте, и поэтому он не видит ничего странного в том чтобы вести себя с нами так же, как и с ними.
--да. я уписалась с того что он мне написал:
К:хочу пообщаться, увидеть тебя вживую. А там будет видно. Может мы подружимся, может влюбимся друг в друга.
-а это рассылка всем симпатам?)
Каруна
Чт в 23:41
не всем. Только тем, в кого я действительно могу влюбиться потенциально. Ясне я например такого не писал т.к. мои гомофобские нсу ещё очень сильны.
Я:)))а ты хоть видел мое лицо, внешность?
К:если бы видел, то возможно уже бы влюбился :). А так я говорю о том что может случиться. А может и нет.
Моих фото каруна не видел. Я подумала что К такую лапшу всем дв пишет.
И еще.
К: даже если и не влюблюсь, то ведь все-равно могу исп к тебе близость, ведь тебе немного интересна Селекция. А близость это оч клево, я хочу чтобы таких людей было больше в моей жизни.
Вещающий чсвшный мужик, выствляющий себя человеком, которому сильно интересна селекция.
Когда я спросила: а тебе сильно интересна селекция? Он не ответил.
Общалась с ним я, а не он. Каруна просто отвечал на некоторые вопросы и все. Про меня ничего не спрашивал, и про себя ничего не рассказывал. Ясно что ему неинтересно и общаться и не хочется.
Каруна:
Я думал что если я зарегился на мс второй раз, снял видео и предложил личную встречу, то это однозначно означает что у меня есть личный интерес к симпаткам.
Стас (Ясна):
Мне кажется, что твое чсв не перенесло бы отказа встретится с тобой. Поэтому ты и не спрашиваешь напрямую, а используешь какие-то мутные полунамеки.
Стас (Ясна):
И тебе, кстати, не захотелось рассказать об этой встречи никому из симпатов?
Мы с Тангой провели вместе почти целый день.
Что мне понравилось:
1. Общее доброжелательное отношение
2. Играть в го
3. Как ты доебывал меня по поводу моей одежды, машины, логова, на тему гомофобства и на др. темы.
4. Когда ходили в тренажерку ты там ржачно прыгал на шарике. С этого угорало пол-зала, качки снимали на телефон че ты делаешь. А тебе было абсолютно похуй, ты делал че хотел. За это к тебе ПО.
5. Было прикольно когда на встрече с Кейти ты лег спать прямо в кафешке
6. С тобой можно довольно интересно попиздеть
Что не понравилось:
1. Не предупредил в переписке до встречи что у тебя есть опасность рецидива туберкулеза (Нави подсказала что такая опасность есть, сам я в этом не разбираюсь)
2. Попытался второй раз меня потискать, хотя я говорил что хочу только обняться.
3. У нас как-то не нашлось общих интересов особо. В итоге общаться хочется, но немного.
Также мы встретились с Кейти.
Во время встречи Кейти все время пребывал в плотнейшем фоне страха. По его словам переживал за сессию в универе, по моей версии - озм. Мы сели в кафешке. Кейти сразу занял защитную позицию. На вопрос о чем он хочет поговорить ответил что не знает. Танга немного подоебывал Кейти по поводу его ж воровать, а потом лег спать :). И дальше я общался с Кейти ещё минут 40 один на один.
Например Кейти говорил "как может девочка в возрасте от 18 до 30 лет быть некрасивой", утверждая что все дв в этом возрасте вызывают у него чкр. Потом через некоторое время я спросил а что если у дв будут жирные ляжки и вообще она будет жирная, тоже чкр возникнет? Ответил что нет. Потом подошла официантка лет 20-ти на вид, более-менее симпатичная, без жирных ляжек и я спросил Кейти исп ли он к ней чкр. Он ответил нет. Вот так вот. То что он сказал "от 18" также показательно.
Потом очнулся Танга и спросил обсуждали ли мы уже нежность Кейти. Я попросил Кейти дать определение нежности. Он начал нести какую-то хуйню. Когда я вспомнил что Бо определяет нежность как аккорд из блз, эрн и чкр вы он казался удивленным, говорил что не знал этого.
Танга высказал после встречи мнение что Кейти заменил старые догмы типа "обмани ближнего своего, он же лох" на новые, симпато-верные догмы. Это очень похоже на правду.
Каруна:
1. Я часто различаю рж озв - 9
Юка:
что это за цифры ты написал? это интенсивность рж?
Хлораль [3.5]:
Как ты ее определял?
Каруна:
1. Я зарегился на мс второй раз - 3
2. Снял видео для того чтобы у симпаток было адекватное представление обо мне. На видео намного сложнее скрыть реальные чувства - 7
3. Предложил встретиться - 4
4. Читаю ваши темы на мс, жж, фраги - 8
5. Мое ж общаться почти не изменилось после того как некоторые симпатки перестали мне отвечать. Если бы это было жо, то оно бы усилилось. Если бы это было оч слабое рж, то оно бы исчезло. - 4
6. Я пробовал завязать общение с симпатками до второго обнюха - 1
Каруна:
Аргументы против:
1. Я сразу предложил встречу двумя словами - 5
2. Я всем разослал одинаковое сообщение - 1
3. Я не ответил Весне на её вопросы в личке - 2
4. Я не догадался предложить пообщаться по видео - 3
Янки:
чтобы получить доступ к более привилегированным на твой взгляд людям - Бодху, беженцам
Каруна:
Сейчас, когда у меня около недели не было оф
Каруна:
Когда у меня оф, то эти ежедневные тысячи мелких нэ - как маленькие камушки, которые падают в озеро.
Юка:
Как часто у тебя бывает ОФ? и как долго он длится?
Ярка [10]:
Это не опасно? Не боишься, что с таким интенсивным желанием ты начнешь забывать кушать, и вообще начнешь уходить в озв?
Ярка [10]:
У тебя не возникало от этого отчаяния, ярости вернуть его во что бы то ни стало, отгрызть себе лапу, как попавшему в капкан волку, но вырваться из этого?
Каруна:
Думанием довел себя до такого состояния что мозги вообще вырубились
Каруна:
то следующий шанс будет аж через 6 месяцев
Ярка [10]:
Когда планируешь довести до 12-14 часов за день?