Снорк:
спрашивала Рику о ее отношениях с Листом в прошлом и сейчас
Снорк:
Рика демонстрировать пофигизм ко мне
Снорк:
Я снова впала в ступор. Снова Бодх отказался разговаривать , а я стала уговаривать.
мое описание:
Снорк рассказывала и то махала руками у меня перед носом, то поворачивалась чтобы сделать жест, который ничего не прояснял и только отвлекал. Я ей об этом сказала 2 раза. При этом пыталась узнать, что было в рюкзаке, где оставила, советовалась в переписке с бо, думала, есть ли смысл мне самой идти искать, и решила, что нет, но решила что зайду в отель и отправлю местных детей искать рюкзак за плату. Рика, видя, что я задаю вопросы, послушала а потом стала заниматься своими делами.
Снорк:
Мне кажется вполне естественным посмотреть на говорящего, когда к тебе обращаются за советом.
Снорк:
Возможно, что ты подняла эту тему, я точно не помню, но мне было интересно и задавала вопросы.
Снорк:
я уходила в себя , начинала копаться или просто зависала. Согласна , что это могло выглядеть как отказ от общения . Но я не думала, что это так во принимали беженки и Бодх.
Снорк:
Сейчас считаю , что это не было демонстрацией
Снорк:
Когда меня вопрос ввергал в ступор, мне было сложно ответить что-то осмысленное, я уходила в себя , начинала копаться или просто зависала. Согласна , что это могло выглядеть как отказ от общения . Но я не думала, что это так во принимали беженки и Бодх.
Хитрожопый Эублефар [10]:
Снорк говорили несколько раз, что такие зависания - это отказ общаться, объясняли это, обсуждали
Из того, что написала Снорк, понятно - что она вынесла за неделю (!!) общения с нами и Бодхом - претензии. Каждый выносит что хочет. Напоминаю, что на Антибодхи Снорк сможет найти более благодарную аудиторию и обсудить с ними и Бодха и беженок в атмосфере взаимоуважения и взаимопонимания. Таким образом, сверх-чсу-шный человек вдруг показал себя как сверх-чсв-шный. Что и доказывает - патологическое чсв и чсу - две стороны одной медали.
Было невозможно общаться с ней мягче, внимательней, дружелюбней и честнее, чем это делал Бодх. В своем описании она это все вычеркнула - его внимание, заинтересованность в ней, общение как с потенциальной близкой девочкой, шутки, ласковость - всего этого как будто не было. И у нее остались одни претензии.
я иногда так же как Снорк зависала в молчании, не реагируя ни на какие слова и вопросы. Только это было с родителями и один раз с училкой в школе. Меня тогда ругали и стыдили, и я считала что говорить что-либо вообще бессмысленно, это только нарываться на продолжение ругани, и что мое мнение никого не интересует.
Наверно Снорк воспринимала Бодха и беженок как-то похоже.