Появился кандидат в новички. Профиль
тутОтветы на вопросы самообнюха:
1.Сколько тебе лет? 29
2. С кем живешь? Почему? Сейчас живу у подруги. До этого жилье снимала, но вынуждена была съехать по просьбе хозяев. Другое место пока не искала, буду искать позже.
3. Как часто трахаешься? Очень редко, по пальцам рук можно перечесть.
Пробовал заниматься гомо-сексом или ласками? Нет.
Если нет, почему? Раньше читала, что это ненормально, сейчас не думаю, что мне это будет приятно.
Хочешь попробовать? Кажется, нет желания.
4. Поддерживаешь ли отношения с родителями, братьями-сестрами, другими родственниками? Поддерживаю отношения с мамой, сестрой, тетей, племянницей. Отношения формальные, изредка созваниваемся и видимся не чаще раза в год.
Если да, почему? Пока все устраивает, не вижу смысла совсем разрывать отношения. Считаешь, что они тебе близкие люди? Не считаю. Почему? Мы практически не общаемся, общение всегда было и остается формальным.
5. У тебя есть дети? Нет. Если нет, хочешь ли иметь их в будущем? Допускаю, что захочу в будущем.
6. У тебя есть друзья? Есть. Чем занимаешься с ними? Общаемся, играем в настольные игры, обсуждаем ситуации из жизни, проблемы, гуляем, ходим в кино, на выставки и др., выбираемся на природу.
Что тебе близко в них? Желание творческой деятельности, желание обсуждать проблемы и их решение. В студенческие годы дружила с тремя девочками, это было лучшее общение в моей жизни. Нам было очень клево вместе и интересно. Сейчас живем в разных городах.
Сейчас думаю, что по-настоящему близких друзей у меня нет.
7. Что нравится в людях, что вызывает неприятие?
Нравится:
стремление узнавать новое
порядок в голове
отзывчивость
способность договариваться
четкая речь
понимание себя и других людей
ответственность
не нравится:
скрытность
манипулирование в корыстных целях
когда подводят
8. Нравится ли тебе твоя работа / учеба? Почему работаешь / учишься именно там?
Сама работа очень нравится. Она включает в себя много разнообразных действий: общение с заказчиками, дизайнерами, строителями , субподрядчиками, выезды на замеры, выбор материалов, фурнитуры, само проектирование и иногда сам дизайн изделий. Проекты по большей части интересные и сложные, и это мне тоже нравится. Нравится мой начальник, обращаюсь к нему на ты , чувствую себя с ним на равных, хотя он старше меня на двадцать лет. Самый позитивный человек, которого я когда –либо встречала. Постоянно угощает вкусностями, готовит салаты и кофе, если я попрошу, как-то раз даже в ресторан сводил. С ним весело работать, к тому же он ответственный и я ему доверяю. Нравится, что коллектив мужской (всего четыре жен на всю фирму), считаю, что с мужчинами работать приятнее, с ними легче договориться, а когда много женщин, начинаются тупые разговоры и разборки.
Не нравится соотношение потраченного времени на работу и зарплаты. Не нравится восьми-часовой рабочий день. Считаю, что это слишком много, достаточно 4-5 часов.
Сейчас есть желание попробовать что-то другое. Появилась усталость от занятия одной и той же деятельностью. Тот уровень профессионализма, которого я сейчас достигла, закрепился, считаю, что если переключусь на что-то другое, то ничего не забудется.
9. У тебя есть цель или цели в жизни? Какие? Что делаешь для их реализации?
Есть несколько текущих целей:
Накопить на длительный отпуск (откладываю деньги)
выучить английский (время от времени смотрю фильмы, слушаю радио на английском)
Научиться шить нижнее белье (тренируюсь, шью, планирую записаться на курсы, которые должны скоро начаться)
разобраться в себе (анализирую свое поведение)
наведение порядка в голове (пока стараюсь избавиться от всего лишнего (догм , концепций, вещей, действий)
хочу найти цель всей жизни (исследую свои желания)
Хотелось бы поставить главной целью свободу, но пока это звучит слишком абстрактно для меня.
10. Как проводишь свободное время? У тебя есть увлечения?
Сейчас почти ничем не занимаюсь, работа отнимает много времени и сил, поэтому в свободное время просто расслабляюсь.
Люблю кататься на роликах, гулять, играть в настольные игры, смотреть фильмы, читать, рыскать в интернете, шить, вязать, а точнее придумывать одежду и аксессуары.
Люблю смотреть на небо, гулять по крышам., смотреть в окно, танцевать, петь.
Увлечения часто меняются, устойчивого интереса пока не обнаружила. Ходила на курсы живописи рисунка, скульптуры, курсы изготовления корсетов, контактную импровизацию, знакомилась с маркетингом, недавно играла в шпионскую ролевую игру, понравилось, поэтому пойду еще.
11. Если бы была возможность больше никогда не работать, чем бы ты занимался?
Пробовала бы заниматься всем, к чему возникает любопытство, пока не нашла бы то, что мне интересно по-настоящему.
Есть мечта заниматься исследованиями в какой-нибудь научной лаборатории.
12. Употребляешь наркотики, алкоголь, куришь? Как часто? Зачем? Не употребляю
13. Как часто дрался?
В детстве часто дралась, и еще пару раз дралась с первым парнем.
В конфликтной ситуации ты предпочитаешь ответить агрессией на агрессию или промолчать, или убежать?
Конфликтные ситуации вызывают кучу НЭ, поэтому стараюсь их избегать. Стараюсь договориться.
на агрессию отвечаю либо агрессией, либо игнором. Могу замолчать тему, если не чувствую сил разрешить ситуацию.
14. Считаешь себя привлекательным внешне? Насколько?
Да, считаю. На 6-7.
15. Насколько ты умный? Приведи примеры самых сложных задач, которые ты решил.
на 5-6. Не могу привести пример самой сложной задачи. Помню помогала старшей сестре готовиться к вступительным экзаменам по математике, разбирала темы по алгебре, которые еще не изучала, и объясняла ей.
16. Как думаешь, ты особенный человек, или скорее среднестатистический? Почему так считаешь?
считаю себя обычной, так как никакими особенными качествами не обладаю и достижений нет.
17. Если читал Селекцию Привлекательных Состояний (СПС), что тебя в ней заинтересовало?
Прочитала все с сайта bodhi.name, заинтересовала тема искренности, четкость и простота изложения, конкретные рекомендации и пошаговые инструкции. В ней не к чему придраться, просто читай и применяй, все четко. Возникло доверие тому, что написано.
Пробовал ли до СПС другие практики?
Увлекалась «сказкой о прыгуне и скользящем» (написал лидер группы «Пилот»), затем Кастанедой, потом ведической психологией.
18. Хотел бы ты что-то изменить в своей жизни? Что именно и почему?
Хочу, чтобы у меня не было необходимости работать (напрягает)
Хочу больше свободного времени, в идеале, чтобы все время было свободным от обязательств (не хватает сил и времени на реализацию ржж)
Хочу часто ласкаться и тискаться (у меня этого очень мало в жизни)
хочу найти цель всей жизни (думаю, тогда автоматически жизнь будет более упорядоченной и насыщенной)
Хочу быть смелой (страх и озм мешает реализовывать ржж)
Хочу быть открытой (чем больше открытость, тем больше удовольствия от общения)
19. Опиши свое самое привлекательное состояние. Как часто его испытываешь?
приятно, когда добиваюсь ясности, когда появляется понимание чего-либо.
не чаще раза в неделю, бывает и полгода может не появиться
20. Если бы тебе была дана возможность сделать короткое обращение, о котором узнали бы все люди на Земле, что бы ты сказал (напиши в виде прямой речи)?
Мне нечего сказать всем людям на Земле.
21. Что тебе нравится и не нравится на МС?
Нравится:
нравится разбор восприятий , стремление к открытости, желание симпатов помочь друг другу избавиться от омрачений. Вроде игры прикольные
Не нравится:
ссылки на принципы симпатов не работают.
22. Почему решил тут зарегистрироваться? (Ответь на этот вопрос развернуто. Лирические отступления на всевозможные жизненные темы только приветствуются.)
Хочется научиться четко мыслить, избавиться от дорисовок себя.
Мне не нравится то, что я себя не понимаю, не понимаю, чего хочу по-настоящему, какие у меня качества и способности. Есть сильная привычка поддерживать идеальный образ себя, от которой хочу избавиться. Все это мешает мне жить счастливо.
--------------------------------------------
Кандидат в новички не имеет доступа на МС. Он получит пробный доступ, если симпаты выразят ж его обнюхать (http://mirsimpatov.net/forums/topic/3017).