нежный Весналацифер [5.3] said:
Потом когда он ее тискал, целовал грудки, спросил: можно полизать письку. Огна его попросила сказать еще раз, птч он тихо сказал. Я не поняла: Т его просветдляла или нет, хотела чтобы он смелее говорил? Это не ясно. Т зачем говорила чтобы он повторил?
---Я хотела, чтобы он смелее был. Думаю, что он от стыда так тихо говорил.
Таu:
насиловали (они били его ремнем)
Таu:
у меня была сильная неловкость и слабое ж тискаться, я почти не различала своих желаний.
Таu:
В целом от потиска с ним у меня скомканное впчтл, я не знала, что хочу, была напряженной, пассивной и вялой, сонной, почти ниче ему не говорила, он не спрашивал что я хочу, про свои ж тоже не говорил.
нежный Весналацифер [5.3]:
. Он называет это "ремня давали" .
6. Т спросила у него о его отношении к тому что в Афр дв вырезают клитор. Его реакция была мертвой. Он: хуйней страдают.
Я охуела. Когда говорила ему об этом, он спросил: а что ты могла бы это изменить? я ответила что да, если бы была возможность на мировом уровне, я бы чтото делала чтобы это прекратилось. Говорила что много людей это делает. Т приводила примеры. Он ответил: и что они это изменили? Огрызнулся.
Кролик [4.6]:
Если он узнает что есть народ, которые отрезает яйца или хуи мжк по религиозным причинам, у него какая реакция будет?
Кролик [4.6]:
а ты стала сомневаться в себе и на прощанье обнимала его и целовала.
-не было такого. Я не понимаю откуда это? я не писала что так было
Кролик [4.6]:
Я не знаю как тебе помочь, потому что такие вот у тебя желания. Твои с ним обсуждения мне кажутся формальными, из-за озм мнением Бо.
-у меня подавленность и чб появл от таких слов.
нежный Весналацифер [5.3] said:
-ну блин. я тебя спрашивала часто, птч хотела чтобы ты расслабилась. я думала это тебя расслабит. А может ты вообще ничего не хотела? Почему не сказала? В какой момент тебе пропало ж?
Когда шли к нему мне было любопытно что будет и хотелось потискаться, но ж было не сильное. Можно было выписать мне свои ж и тогда я бы точно понимала чего хочу и реализовывала бы их.
От вопросов возникло напряжение, но я не сказала тебе о нем. Щас думаю, что мне нужно было побыть одной и понять че я вообще хочу.
Ж пропало в комнате, когда были уже втроем, я не знала чего именно хочу.
Щас поняла, что у меня нет сф, что я тискаюсь с парнем и дв, к дв не возникает возбуждения, и я теряюсь в такой ситуации. Когда тискалась в последние разы с парнями, говорила дв, чтобы свалили, хотела быть одна с парнем.
Я у него спросила : Что думаешь о том что у парней делают обрезание? Обрезают яйца, кострируют в некоторых религиозных общинах. Ответь сразу сейчас
Он ответил:Я слышал что где то делают обрезание, но никогда не интересовался процессом- Всмысле что конкретно делают, при обрезании-не знаю. неприятно, и не хотелось даже читать на эту тему. Возможно я самоустраняюсь от знания подобных тем
Я спросила: те насилие для тебя нормально?
Он:нет
Я:Почему нет если ты самоустраняешься от такого, значит тебя это не задевает.
Отменяю про возмущение. Ему приемлемо насилие. Поэтому ему похуй на такие ситуации в мире, когда людей подвергают насилию, и поэтому он и защищает своих родителей-насильников. Он соучастник насилия, и сам такой же насильник как его рдт,
Кролик [4.6]:
а самое главное спрятала в конец.
-у меня подавленность и чб появл от таких слов.
не было такого. Я не понимаю откуда это? я не писала что так было
Ты имеешь ввиду, что если бы меня это сильно поразило то я бы написала об этом сначала?
Кролик [4.6]:
как вы разошлись, ты его не обнимала, не целовала?
Кролик [4.6]:
а именно как он тебя 2 раза насиловал, врал НАГЛО что спрашивал, а ты стала сомневаться в себе и на прощанье обнимала его и целовала.
Кролик [4.6] said:
Я думаю что тебе не нужны эти разборы и Тау тоже.
Да, мне не интересно разбираться, поняла уже после того, как написала свое сообщение, я отваливаюсь.
Кролик [4.6]:
ты согл что он тебе врал, насиловал,
Кролик [4.6]:
а ты стала сомневаться в своей адекватности
Кролик [4.6]:
после все равно его любишь,
а ты стала сомневаться в своей адекватности
-в чем? не помню такого в той ситуации
давала ему ссылку на эту тему на мс?
( я не предлагаю это делать)
Кролик [4.6]:
еще и боишься его разбирать открыто, потому что не хочешь потерять снисхождение этого мудака?
Кролик [4.6]:
но оно не настолько неприятно чтобы у тебя любовь к нему прошла и появилась ясность.