Я тоже иногда могу исп озв, а потом упираться до посинения когда мне укажут на неприятное проявление
- я по- моему уже призналась во всём, в чём можно) в этой теме. я не упираюсь и говорю, что я презрительный высокомерный человек, который не хочет таким быть. И прилагаю усилия к этому.
щас от тебя впч помешанной на произведении впч, сильно обижающейся, предъявляющей претензии.
- я такая и есть. Обижающаяся, помешанная на првп. Чсв-шная. Но в этой теме я стараюсь признавать честно то, что у меня есть и пишу об этом как о своей болезни. и когда я читаю, что джей аннулирует всё, что я пишу словом лучевая болезнь, у меня возникает несогласие с этим. Я пишу о своём несогласии. Пока не понимаю, претензия это или нет. Может ли несогласие быть написано в форме вопросов.
Ну я щас учусь любить. Делаю цв того, что есть на нежность, чувство красоты. Бо и саженки очень красивые. И симпатки красивые.
Ещё если Бодх скажет- я не хочу общаться-, я вообще ничего не буду ему писать первая.
Я ответила в скайпе, что не хочу обсуждать, почему я не хочу с тобой общаться на бытовые темы.
Зачем ты задаёшь мне этот вопрос в мою тему? Я и здесь не хочу с тобой общаться.
Ну и что толку общаться с тираном, который как ты уверена всех продавливает? Я вообще не хочу общаться с чл, который так обо мне думает.
Когда я уезжала- у меня было три чл, кот хотели пожить в логове. Это Небо и Райз и об чл. Об чл мне был выгодней, но я решила сама ( не считаю себя благодетелем, мне было приятно от этого решения) что хочу, чтобы там жили Р и Н.
Я со своей стороны предупредила Райз обо всех возможных неудобствах этого решения - так как им надо было въехать раньше, чем я уезжала и мы жили вместе
- то мне соответственно надо было, чтобы они сваливали оттуда на довольно долгое время, при условии, что я их предупреждала за день.
Я сразу согласилась на ту сумму, которую она предложила за то время, пока они будут жить.
[23.08.2014 15:43:12] пожить до ноября.
===Это была наша договорённость.
Ещё когда я спросила её, до какого она собирается жить , Райз сказала - а можно навсегда? - это была шутка, но я поняла, что 2 мес они проживут и оплатят столько, сколько договорились. И я соответственно отказываюсь от второго варианта с об чл . То есть, принимая это решение, я рассчитывала на определённые условия.
При этом был эпизод: когда я сказала, что хочу, чтобы они свалили в их выходной день утром, то Райз помрачнела, села и всем видом показывала глубокую печаль. Мне было неприятно, как будто я подонок, который требует чего-то плохого. Хотя всё было в рамках догвоорённости.
Ещё я тогда не знала, насколько Райз ннв Бодха, пыталась её спасать, доёбывать. ДОебала до кое-чего интересного. Думала, что она как я редко пишет ему из обиды от ущемлённого отказом чсв.
Ещё отдавала им свою не очень нужную одежду, которая всё равно лежит. Давала нужную и дорогую, чтобы пофотаться. Я считаю это нормальные приятельские отношения.
Я щас считаю похуизмом к Небо, что я не доёбывала её, почему она не участвует в договорённостях, очевидно же, что из омрачений и если б она стала участвовать, то ей стало бы приятнее жить. такая мысль часто появлялась, но был завал всего перед отъездом и я подумала, что НЕбо взрослая, сама разберётся, хватит исп чсв от роли спасателя
Про отношение райз ко мне:
1) я сказала, что сваливаю, и не буду ночевать в логове. Райз начала прыгать и изображать бурные пэ- как это клёво, как охуенно!
2) я пришла уставшая с тренировки, сказала, что хочу спать на матрасе, спросила, кто-то хочет перелечь на массажный стол?
Пауза. Потом Небо встала и перелегла на массажный стол. Ещё поговорили про это. Райз ничё не сказала. Потом оказалось, что на столе удобнее, но на тот момент он выглядел менее привлекательным
По п1 понятно, что я неприятный человек, по п2, понятно, что на мои желания похуй. То есть я что-то вроде мебели, не очень приятной, лучше, чтоб её не было.
про интернет.
прочитала на МС, что Райз пишет: у меня на компе нет инета. Пишу ей в скайп, чё случилось, она пишет, что у них неск дней нет инета. Я предложила план, она согласилась.
Через 2-3 дня я пишу : ну как? она отвечает, что не хочет действовать по тому плану, хочет, чтобы я всё решила. Я щас сделала всё, что могу, чтобы решить вопрос с инетом. Дальше не от меня зависит.
Такой вот я тиран злобный. - Райз обиделась что я не хочу менять условия, на которых она въезжала и из обиды не захотела мне написать про инет, решение этого вопроса было по меой инициативе.
При этом от отсутствия инета некомфортно не только ей, но и небу.
Мне их дуэт напоминает мужа и жену, где муж- райз, а жена- НЕбо. Чтобы не было черной риторикой, поясню - муж чсв-шный, типа решающий все вопросы, а на самом деле затрудняющий их решение своей обидчивостью, и СУ о том, что я её обслуга и должна раз я такая добрая, давать ещё и ещё.
А если я не даю, то обида, нжл со мной общаться- и в итоге нет инета.
И Небо - ЧСУ-шная, считающая себя хуже всех, на самом деле живая красивая девочка, с которой приятно общаться и с которой я думаю мы бы сразу до чего-то договорились.
Когда я узнала, что она считает, что Бодх скопировал селекцию, то мне чё-то расхотелось с ней общаться. Я щас перестаю общаться с лд которые сильно и неадекватно ннв Бодха. И не хотят с этим ничего делать.
Ещё я буду общаться только с лд, которые мне приятны. Райз к таким лд тоже не относится.
Конечно я дура, что поверила, что у неё чсу писать на МС. Она боится ущемить своё чсв и обидеться на то, что про неё напишут, это знакомо.
Про Бодха:
райз очень сильно ненавидит секс. У неё был насильник муж, потом вроде второй, прям сильно неприятные насильники.
Она выбрала после этого
- не их разбирать, составлять отношение, что они ублюдки, и менять отношение к сексу,
-а исключить секс из своей жизни.
Я думаю, сейчас это одна из основных причин ннв к себе, жизни, Бодху. Может есть ещё личные обиды,мне безразличны механизмы, важно то, что её всё устраивает.
Саша:
Я ответила в скайпе, что не хочу обсуждать, почему я не хочу с тобой общаться на бытовые темы. Зачем ты задаёшь мне этот вопрос в мою тему? Я и здесь не хочу с тобой общаться.
Скопируй мне этот кусок, я не помнила и сейчас не вижу его в скайпе. Ты написала что вопросы по логову не хо со мной решать и неохота объяснять почему. Ну у меня ведь вопросы не про логово, а про отношения.