Кролик [4.6]:
я имела ввиду другое, а не отсутствие Кп
Олив [3.1]:
у тебя нет ощущения что он непрерывно вещает, а не разговаривает?
Кролик [4.6]:
Ощущение не хватки аргументов за и против.
Кролик [4.6]:
От ее разборов впч поверхностности, желания сохранить дорисовки. Я так и делала, когда симулировала разборы любимых. Неприятные проявления принижались или отбрасывались, приятные подчеркивались и возносились до небес.
Кролик [4.6]:
мне не каж что Лили разбирается, но каж что пытается.
Момо:
Я. как-то сразу начал "а как такое вообще возможно, как можно изменить мой геном, когда он свой у отдельных клеток" хотя мы как-раз и говорили об этом, но он не услышал. Хотя сам он часто неточно говорит, хоть и очень уверенно.
у меня сразу возникло вв себя дурой, которая рассказывает непонятную странную хуйню. Кажется из-за слов которые Ясны выбирал, интонаций, выражения лица.
Когда то же самое седня рассказывала Манте у меня наоборот было вв что я ей кучу интересного сообщаю из-за её реакций. Хотя она тоже совсем не понимает как именно происходит подсаживание гена в организм, и я не могу ей объяснить птч сама не знаю.
От реакции Ясны возникало вв что я косноязычная дурочка, которая сама не знает что несет.
Интересно. От общения с Индейцем похожее возникало.
Стас (Ясна):
Это касается только этой ситуации, в остальном я согласен с оценкой Лили. У меня тоже были такие наблюдения, но я их вытеснил и замолчал. Мне казалось, что это может какая-то неадекватность с моей стороны, что чээсвэшный мужик с презрением к девочкам будет указывать чсушной девочке, на ее презрение к мужикам. В итоге я все замолчал и вытеснил.
Олив [3.1]:
У меня от этого неприятно впечатление каких-то болезненных отношений, как будто у нее 2 сильно противоречивых желания - любить мужа и культивировать НО, и Янки постоянно между ними болтается. Точнее, первое обычно скрывает и выпячивает второе. Думаю что из чсв, чтоб никто вдруг не подумал что она любит мужика, она же не такая дура и подстилка.
Лили:
-Ща Яс сказал, что при трахе попросил Ян назвать его "своим мальчиком". Ян не стала. Сказала, что у нее взн противоречие.
Лето [1.3]:
Мне эти ритуалы вокруг яснохуя тоже не нрав. Это уже симпатофольклор целый.
Янки:
Это из самоцензора - ясна не мальчик, значит мальчиком называть его глупо.
При этом на самом деле называть хочется.
Стас (Ясна):
Желание кончать при этом не исчерпалось, кажется, что даже сильнее стало.
Олив [3.1]:
У меня от этого неприятно впечатление каких-то болезненных отношений, как будто у нее 2 сильно противоречивых желания - любить мужа и культивировать НО, и Янки постоянно между ними болтается. Точнее, первое обычно скрывает и выпячивает второе. Думаю что из чсв, чтоб никто вдруг не подумал что она любит мужика, она же не такая дура и подстилка.
Стас (Ясна):
И себя я вв как очень важного, ведь я же носитель такой важной инфо
Лето [1.3]:
Может тебе это выгодно чем-то? нежеланием кончать можно оправдать нежелание трахаться, делать несчастный вид и самобичеваться что девочка тебя хочет трахать, а ты как бы не можешь. И ты становишься жертвой обстоятельств и снимаешь с себя ответсвенность за свое нежелание ебаться
Кролик [4.6]:
тебе нравится как Ясна относится к Янки? не считаешь что он исп к ней чувс пр, имеет те же ув о ней как любой другой мужик?
Олив [3.1]:
У меня вопрос к Лили про Ясну: у тебя нет ощущения что он непрерывно вещает, а не разговаривает? У меня от этого усталость от общения появляется, хочется отдалиться. Сидит такой важный хуй и непрерывно говорит со снисходительными интонациями. Я это вытесняю обычно, но если обращаю внимание то вижу что он так постоянно говорит на любую тему, от обсуждения обезжиренного творога до разбора омрачений.
Чё ты об этом думаешь?
Олив [3.1]:
мне кажется честным что она пишет с позиции дорисовок, которые у нее сейчас есть. У меня ПО возникает.