Некая девушка Альба написала вот такую историю про Кито, который ща крутит любовь с Пейджем, собирается на Филиппины в тусовку. У меня вопрос к Пейдж – как она относится к этой истории? И как к ней относятся другие симпаты, которые собираются тусоваться с Кито?
……………
В мае я познакомилась с симпатом Кито в РФ. Влюбилась на 10 сразу. Все лето подстилалась и изо всех сил подстраивалась, хотелось с ним проводить максимальное количество времени. Он мной пользовался, сам говорил, что ловил себя на мыслях, что пользуется мной. Я на это все закрывала глаза, казалось, я все понимала, но до такой степени любила, что было все равно, что мной пользуются. Мы встречались пару раз в неделю, постоянно у него оставалась. Гуляли, общались, трахались. Трахались везде и всюду, в городе, на улице, на каких-то площадках, в кино, в магазинах, на мосту и т.д. Я одевала ебливую одежду, ходила без трусиков, делала все, чтобы возбуждать его. Позволяла трахать себя в попку, хотя до этого мне это не нравилось. Не уверена, что и с ним нравилось. Просто возбуждало, что ему нравится. Подстилалась. Были моменты, когда он обещал трахать меня, как мне нравится, вроде бы даже спрашивал, что нравится, что хочу. Я написала длинный список, но в итоге, он ничего из этого списка не реализовал.
В конце лета у меня появилась возможность вырваться куда-нибудь на 2 недели. Я предложила ему поехать со мной. У него не было денег, я оплатила ему дорогу, и мы поехали в Тай. Мне было очень клево в Тае, были моменты, когда я ощущала себя счастливой сильно, несмотря на то, что за 2 недели он ко мне ни разу не прикоснулся, валялся в моей постели 2 недели голый и ничего со мной не хотел. Тут все понятно, не хочет, так не хочет. Хотя, конечно, было очень обидно. Непонятно, что такого произошло, что ему спонтанно расхотелось трахаться со мной. Я решила, что просто буду его любить, радоваться, что он есть, созерцать его тело и т.д. Потом я улетела в россию, а он остался в Азии.
Он предложил с ним работать. Предложил заниматься рекламой магаза, прибыль 50% на 50%. Я согласилась. «я доделаю сайт, запустим». Наверное, даже тут я подстилилась, хотелось с ним как-то общаться, пускай и по работе. Вернувшись в РФ, стала разбираться в рекламе, сделала большую считаю работу по рекламе магаза. Он пообещал доделать сайт и запустить. В результате он ничего не доделал, захотел все переделать, в итоге ничего не переделал, все повисло. Я делала мелкие еще какие-то вещи, переводы, загружала данные. Но когда пару раз попыталась его подпнуть, он сказал, что ему не хочется этим заниматься всем. Чувствовала себя глупо, поработав просто так. До этого спрашивала прямо, могу ли я ему доверять относительно работы и денег, он утверждал, что с работой и деньгами он никого не кидает, все понимает.
С другой стороны, я получила какой-то опыт составления рекламной компании, но хотелось другого в результате.
Когда я сказала, что написала тебе, может месяц назад, не помню, когда точно, Кито решил мне открыться. Он написал длинный пост о себе. О том, что он делал в прошлом, каким мудаком был. Рассказал, как был сутенером, как насиловал влюбленную в него девочку и т.д. Рассказал не все, проскальзывали фразы «там еще много чего было». Опять было обидно, что он только сейчас рассказал об этом, кажется, испугался, что я узнаю это от кого-то еще и это выплывет, что он скрывает такое о себе. Не хотел рушить свой светлый образ, который выстраивал долго передо мной, боялся, что пошлю, хотел со мной трахаться – так он сказал. Но мне кажется, боялся разоблачения, иначе почему открылся именно после того, как я тебе написала и сказала, что хочу общаться с симпатами и беженками.
Я решила уехать на зиму в Азию. Хотелось сильно поехать к нему. Рассматривала Тай, Камбоджу, Вьетнам. Скрывать не буду, хотелось именно к нему. Хотелось с ним тусить, обнимать, целовать, может трахаться, общаться. Мы много обсуждали мою влюбленность к нему, то, что я хочу к нему. Я даже призналась, что если бы он меня позвал с ним путешествовать, я бы все нахуй бросила, ребенка, мужа и приехала бы к нему. Так сильно с влюбилась и зависла на этом. В результате договорились, что я приеду в Камбоджу. Туда, где он. Поеду с ребенком. Нашла там сад, Кито пообещал, что поможет найти мне дом или квартиру. Решила, что приеду с ребенком, устроюсь, а потом приедет мой муж. Я от него финансово зависима, и по-другому не могу сделать. Кито написал, что хочет со мной встретиться, хочет потусить, потрахаться, хочет пообщаться и рад что я приеду. Меня это, как влюбленную девочку, окрылило. Я проделала кучу работы, чтобы поехать, начиная от покупки билетов, которые не выкупались по каким-то непонятным причинам, разборок с банком и авиакомпанией, заканчивая документами на ввоз ребенка одним родителем. Еще выявились серьезные проблемы со здоровьем. Я спрашивала Кито до какого он числа, до какого у него виза в камбодже, до какого снято логово. Он не дурак, все понимал, что еду я к нему по сути, пускай и проведем 2 недели только вместе как-то, но хотя бы так.
И вот 5 дней до вылета. Он сегодня написал, что улетит на Филиппины. Его позвали, и он захотел улететь. «ну а че ты от меня ждешь?) Мне хочется жить так, что делаю то, что хочется.» Делает сейчас вид, что не понимал, что мы договорились, что я подстроила все под конкретные даты, чтобы с ним побыть, делает вид, что мы ни о чем не договаривались. Хотя обсуждали, что если он захочет уехать, чтобы предупредил заранее. Он тогда ответил «конечно, я понимаю»… Предупредил, когда билеты все куплены, куча денег потрачено.
Скомкано все написала. Похоже больше на жалобу, наверное. С мужем не могу поговорить открыто, немного говорю, но все не хочу ему рассказывать. Он забеспокоился, как меня с ребенком отпускать одну, если там, в Камбодже никого не будет. Рассчитывал, что там будет Кито хотя бы первые две недели, пока я устраиваюсь на месте. Если начну с ним обсуждать, он может скатиться в сильную тревожность за ребенка.
Сейчас очень плохо, не знаю, что мне делать. Пытаюсь себя убедить, что на одном человеке мир не сомкнулся, что у него свои планы, своя жизнь, и меня в этих планах нет. Хочу убедить себя, что мне будет клево с ребенком на море, там тепло и солнечно.
Не знаю, как избавиться от втупленности в Кито. Пыталась составлять списки плюсов и минусов. Получается, что это я мудачка, а не он мудак, на этом разборы заканчиваются.
Сегодня испытываю кучу НЭ, одну за другой. Злость, тревожность, жкс, обида, презрение к себе. Ничего не хочется, полное отсутствие желаний. Очень плохо…
Блин. Только сегодня обсуждали с Кито эту ситуацию.
Хочу сразу прояснить: семья с Кито у меня давно закончилась, я в него не влюблена, мне не хочется ничего сексуального с ним. Сейчас я с ним часто общаюсь, воспринимаю его приятелем, но как парень или муж он меня не интересует.
Кито описывал сегодня ситуацию с Альбой. Я с ней немного общалась и собиралась встретиться в Камбодже. Я знала о всей ее ситуации.
Когда Кито все описал – что хочет ехать на Филиппины, а у Альбы возникают нэ от того, что он не с ней - я с ним согласилась и поддержала в том, что надо ехать на Филиппины. Посчитала Альбу неадекватной, женой, которая хочет привязаться к мужу. Мы буквально пару часов долго это обсуждали и я много раз соглашалась с ним, что Альбе стоит жить своей жизнью, что она ведет себя как придаток и т.д. Это пиздец конечно. Хочу только сказать, что делала это я не из соображений ревности и желания устранить соперницу, пч заинтересованности как в парне и муже у меня к Кито нет.
Сначала, когда представляла всю ситуацию Альбы: что она собиралась к парню, с ребенком, впервые жить в незнакомую страну, то возникала жалость - на ее месте я бы охуела и сошла с ума от НЭ. Во-первых, потому что еду к любимому, а тут он просто посылает меня и уезжает. Во-вторых, потому что еду с ребенком, которого непонятно куда деть, нет дома и бытовые условия не устроены. Спрашивала у Кито об этом – он говорил, что останется еще на 5 дней в Камбодже, найдет Альбе дом, поможет разобраться с ребенком и уедет. Я с этим соглашалась, думала – ну да, надо становиться самостоятельной, ничего сложного нет в том, чтобы жить одной, да и ее официальный муж приедет через неделю. Но тревожность все равно оставалась. Представляла себя на ее месте, как я три года назад приехала в Азию и очень боялась всего, не знала, как снять жилье, но считала свою реакцию неадекватной, инфантильной. Думала, что самостоятельная дв сразу быстро сориентируется – это только я три года назад вела себя как придаток.
Про то, что Альба ехала к любимому, а он просто положил на нее хуй. У меня тоже возникала жалость к ней, но я считала, что неадекватна тут, что так проявляются мои собственные женские уверенности – быть с мужем и испытывать к нему привязанность. Я посчитала Альбу обычной женщиной, которая хочет привязать мужа. Стала думать, что ее проявления – это проявления придатка, несамостоятельной дв, а самостоятельная дв не будет зависеть от мужика, плакать, если тот бросает, но возьмет свою жизнь в руки и начнет жить сама. Вспоминала себя в ситуации с Туле и осуждала за жкс, считала, что должна была не страдать по нему, а перестать быть придатком и не испытывать привязанность.
В общем, я считаю, что охуела тут от подстилочности, от того, что мужики могут обращаться со мной как угодно и стала интерпретировать ситуацию Альбы уже так, что она и не должна была ждать помощи от Кито, а ей стоило начать свою жизнь без привязанности к нему. Думаю, что это охуение еще длится на почве всей истории с Туле.
Вообще сейчас трезвым взглядом я считаю ситуацию, в которой оказалась Альба, ужасом. Во-первых, любимый просто посылает ее на хуй, хотя она тратит деньги на билет, планирует всю свою жизнь для того, чтобы быть с ним (именно так и было). Кито и со мной так поступал, когда я была его женой – посылал со всеми договоренностями, выставлял меня пиявкой, которая присосалась к нему, осуждал за привязанность и за то, что я хотела быть с ним.
Во-вторых, у Альбы ребенок, ей нужно быстро найти комфортное жилье, устроиться в К. И тут Кито в общем-то ставит это под сомнения, пч неизвестно, найдут ли они квартиру за 5 дней, сможет ли Альба устроить ребенка в детский сад, устроиться сама, разобраться с жизнью тут и т.д.
Я считаю то, что Кито бросил Альбу со всей поездкой, подоночностью, отношением к дв как куску мяса, который можно выкинуть, оставить в любых условиях - авось выкарабкается.
Я всю тему не читала еще, хочу быстро описать эту ситуацию.
Пингви [10]:
Позволяла трахать себя в попку, хотя до этого мне это не нравилось.
Пингви [10]:
У него не было денег, я оплатила ему дорогу, и мы поехали в Тай.
Пингви [10]:
он ко мне ни разу не прикоснулся, валялся в моей постели 2 недели голый и ничего со мной не хотел. Тут все понятно, не хочет, так не хочет. Хотя, конечно, было очень обидно. Непонятно, что такого произошло, что ему спонтанно расхотелось трахаться со мной.
Пингви [10]:
Он предложил с ним работать. Предложил заниматься рекламой магаза, прибыль 50% на 50%. Я согласилась. «я доделаю сайт, запустим».
Пингви [10]:
О том, что он делал в прошлом, каким мудаком был.
Пингви [10]:
Так сильно с влюбилась и зависла на этом.
Пингви [10]:
Решила, что приеду с ребенком, устроюсь, а потом приедет мой муж. Я от него финансово зависима, и по-другому не могу сделать. Кито написал, что хочет со мной встретиться, хочет потусить, потрахаться, хочет пообщаться и рад что я приеду. Меня это, как влюбленную девочку, окрылило.
Пингви [10]:
Подстилалась. Были моменты, когда он обещал трахать меня, как мне нравится, вроде бы даже спрашивал, что нравится, что хочу. Я написала длинный список, но в итоге, он ничего из этого списка не реализовал.
Пингви [10]:
Он написал длинный пост о себе.
Пингви [10]:
Не хотел рушить свой светлый образ, который выстраивал долго передо мной, боялся, что пошлю, хотел со мной трахаться – так он сказал.
Пингви [10]:
Я спрашивала Кито до какого он числа, до какого у него виза в камбодже, до какого снято логово. Он не дурак, все понимал, что еду я к нему по сути, пускай и проведем 2 недели только вместе как-то, но хотя бы так.
пейдж [3.5]:
Я считаю то, что Кито бросил Альбу со всей поездкой, подоночностью, отношением к дв как куску мяса, который можно выкинуть, оставить в любых условиях - авось выкарабкается.
Кито:
Еще я не знал, когда поеду.
Ты знал, когда хочешь поехать - как можно раньше. Собирался даже лететь в первых числах, но потом вспомнил, что вообще-то есть Альба и договоренность с ней. И только после этого решил остаться до 3-4 ноября.
Лететь на Филиппины ты решил очень резко и быстро, а это говорит о том, что Альба для тебя - обуза, досадное обязательство, от которого уже не отказаться. Ты ведь даже собирался заранее купить билет, поэтому понятно, что ты только хотел сделать вид, что помогаешь ей, выполнить какие-то формальности, а потом уехать. Если бы Альба не нашла жилье и не успела устроиться до 3-4-го числа, даты твоего вылета, я уверена, что ты бы не стал оставаться. Во-первых, потому что ты очень жадный и задавился бы потерять деньги с билета, во-вторых, потому что Альба для тебя - пустое место.
В общем, я считаю то, что Кито уже планировал поездку на Филиппины и собирался купить билет свидетельством в пользу того, что он просто хотел выполнить какие-то формальные обязательства для вида (а может, и нет), но помогать Альбе не собирался. Я уверена, если бы А. не смогла устроиться и сказала Кито о том, что он нарушил договоренности, то он бы ее упрекнул и еще обвинил в чем-нибудь, а себя выставил хорошим.
Alen:
хочется просто сделать опрос о пребывании здесь кито.
Я хочу остаться в К, помочь А с переездом.
Она продолжает меня любить, кажется это несправедливым.
Еще хочу как-то решить, что делать с магазом. Оплатить ее работу или отдать магаз.
Alen:
Хочется понять - кто и почему хочет его здесь.
Олив [3.1]:
Листоед например написал на главной что хочет его на МС. И мне любопытно чтоб она сказал почему
Листоед травяной:
А то, что он не меняется - ну, да, выходит вечный такой просимпат.
Хыр-Чен-Ык (RIP.Хорель) [3.5]:
То есть тебя устроит, что на МС в просимпатах всегда будут такие люди, как К?
Мне кажется, что поступок Кито даже для обычных мужиков показался бы подоночным - договориться с жщ, которая собирается приехать с ребенком в незнакомую бедную азиатскую страну, а потом свалить вместо того, чтобы выполнить договоренности, зная, что ей будет трудно разобраться одной (еще и с ребенком) в этих условиях.
Лист, ты бы так поступил с дв, пусть даже если ты не любишь ее?