бывш. джейн:
во время траха я раз 8 говорил "медленней"(изза ГО и потому что до этого решили притормаживать друг друга), а она на 10сек останавливалась, а потом снова ускорялась(подтрахивала меня снизу, когда я был сверху). Почему так? Значит ей хочется быстро трахаться, а не медленно?
бывш. джейн:
ейчас очевидно, что ей это не интересно, она не захотела даже, чтобы я выложил ее комментарий к этой теме
На мое последнее сообщение реакция у нее была примерно такая же псхопатичная, как и на предыдущие записи. "Такое чувство, что ты хочешь во мне раскопать неприятное и самоутвердиться за мой счет." Я спросил где? Ей не понравилось, что я написал осуждающе про ее нежелание писать на мс и про фразу "давай вместе...", сказанную пока кончала. С ее слов, это просто фраза которая усиливала ее возбуждение и больше она ничего не означает. Мне такой вариант показался очень сомнительным, тем более она не различила, а сделала логический вывод и я эти сомнения озвучил. Сэн: "ты получается не веришь?.. считаешь что я тебе вру??" Тон был обвиняющим, фактически она переключилась на обсуждение моих омрачений, что я почувствовал, но не сразу осознал. Еще через пару минут обсуждений она напряженно встала и ушла в ванну, умылась, вернулась и уже была не такой упертой. Стала допускать и другие варианты интерпретации ее фразы, уже более спокойно и тему закрыли, так ничего и не выяснив.
Дальше обсудили кто что испытывал в процессе и она спросила, почему я, заметив у нее напряжение не попытался об этом сказать и не ослабить его и что я кп, раз этого не сделал. Это "кп" она как саблю вытаскивает уже третий раз за время нашего общения и всегда как мне кажется неуместно. Поговорили еще немного обо мне, о моем возможном мудачестве. После чего все равно между нами оставалась недосказанность, на что она обратила внимание(вообще, мне нравится ее это качество чувствительности к отчуждению и желание не оставлять ему места). Я подумал и признался, что она в обсуждении показалась мне осуждающей стервой и обьяснил почему. После минутного переваривания она согласилась, что да, стервозно хотела меня заткнуть. Стала осуждать себя, говорить что ей эта стервозность очень неприятна. Я утешал как мог, пытался обьяснить разницу между стервой, которая ищет повода погнобить и человеком, в которой проявляются стервозные реакции, как щит в ожидании агрессии других. Эти обьяснения действовали слабо, но в итоге, она все же успокоилась, снова сказала, что хочет написать обо всем на мс, ей про себя стало ясно чтото важное и мир и любовь вернулись в наш дом.
Лето [1.3]:
Просто неинтересно?
Кенга [3] said:бывш. джейн:
во время траха я раз 8 говорил "медленней"(изза ГО и потому что до этого решили притормаживать друг друга), а она на 10сек останавливалась, а потом снова ускорялась(подтрахивала меня снизу, когда я был сверху). Почему так? Значит ей хочется быстро трахаться, а не медленно?
Может потому что трахаться она вообще не хочет, а хочет ублажить тебя и побыстрее закончить трах - ей кажется, что ГО это для тебя наивысшая и самая желанная точка наслаждения и чем чаще ГО, тем быстрее ты остановишься вообще, чтобы не рисковать кончить или кончишь. Так она отделается побыстрее от траха и сможет заняться чем хочется с выполненным чувством долга.
Я так часто делала - не хотела трахаться и делала всё, чтобы мужик кончил побыстрее.
Сэн:
мне пипецнравится то что Джейн сюда пишет про нашу семью
Олив [3.1] said:Сэн:
мне пипецнравится то что Джейн сюда пишет про нашу семью
кто-то говорил что у тебя наоборот обида и нежелание чтоб Джейн сюда все это выкладывал, что ты это считаешь обсирательством. Кажется сам Джейн. Врал?