Кау предложила выписать, что мне нравится в отношениях с мужем, сказала, что раз у меня нет желания разбираться в нем, то наверное мне многое с ним нравится или хотя бы просто устраивает. Для меня был неожиданным такой ход мыслей. Я просто решила, что раз я не хочу разбираться - то у этого только одно объяснение- я хуевая, и пыталась что то выжать. Я не думала, что нежелания разбираться может быть и такое объяснение. Хотя вроде это очевидно.
Я написала большой список того, что мне нравится в отношениях с ним. Ярка стала задавать вопросы, и я поразилась тому, какой бред я оказывается написала. Без ее вопросов я ничего не замечала, все было хорошо и гладко.
Вот основное что выявилось
-" У меня есть ПЭ от мысли что у меня есть муж с кт можно долго трахаться, столько долго сколько я захочу"
1) У меня есть такой образ и такие ПЭ. Но если бы я действительно считала его таким, я бы не боялась что он меня бросит, если я с ним мало потрахаюсь и не стала бы его обслуживать. В реальности я уверена, что я должна ему давать себя трахать так долго , как он этого хочет (минимум минут 15). Почему-то я выбираю думать, что я пиздец как счастлива , и что я буду трахаться с ним сколько захочу.
2) Я никогда не бываю с ним натраханная - как бывает с мжк, с которым хочешь много трахаться и он трахает именно так как я хочу и так долго как я хочу.
С мужем мне на самом деле не хочется долго трахаться, потому что он перестает меня возбуждать через 15-20 мин траха. Так что странно, что я радуюсь тому как долго я могу с ним трахаться- я ведь этого не хочу. Мне хочется чтобы он меня больше целовал, чтобы больше трогал и сжимал попу, сжимал грудки, засовывал палец в попу, шлепал, говорил как ему нрв меня ебать, вылизывал грудки - все это меня сильно взб. Но это он делает редко, еще и обычно после моих пинков, вопросов. И быстро бросает все, кроме сжимания попы. Мне перестает хотеться трахаться. поэтому я и останавливаю трах. И живу с иллюзией что все охуенно, я трахаюсь столько сколько хочу. А не то что я мало и редко хочу с ним трахаться, потому что его поведение меня не возбуждает (молчаливый однообразный трах с минимумом прикосновений быстро надоедает) , потому что ему похуй на мои ж в сексе.
- "Нравится что с ним можно трахаться и не бояться что он сольет".
Я все время боюсь, что он сольет . Как я могу быть уверена что "мне нравится не бояться"??? Я предпринимаю меры против этого- слежу за презиком, проверяю нет ли там спермы, не даю себя быстро ебать, чтобы он в этот момент не слил. Весь контроль исходит только от меня. Мне не придет в голову просить его следить за презиком, потому что я уверена что он соврет или похерит. Но в моих уверенностях о себе я очень спокойна в сексе с ним.
- "Еще нравится что я могу с ним долго трахаться, у него все время стоит хуй и он не сливает."
"Он не сливает" на самом деле- я не даю ему трахать меня быстро и без остановок, и он просто не может слить со мной из-за этого. Другие мжк сливали и при гораздо медленном трахе, и удобно, что он в таком трахе не сливает- а мне как раз и хочется в основном средне-медленно трахаться. При этом я все равно не уверена что он не сольет (хотя за 20 трахов с ним он ни разу не слил в презик, всегда снимает его и дрочит) , проверяю презик. Удобство в том, что риск слива во время траха с ним меньше, чем с другими. Но это условное удобство. Потому что я все равно не уверена и проверяю презик с ним.
- "я различила, что от уверенности, что он меня любит, я испытываю чувство безопасности, защищенности"
Это вообще смешно. Перед его приходом я прячу все личные вещи, постоянно опасаюсь что он заметит мой пин на телефоне , слежу чтобы отворачивать его от него, всегда блокирую комп. Я довольна тем, что его айди всегда у охранника, что его данные охраной записаны, что я знаю его паспортное имя (видела на айди) , что если он что-то украдет я смогу его найти. Я пишу слащавые восторги о защищености, а сама воспринимаю его потенциальным вором и вредителем.
У меня немного начинает рассыпаться образ того, как сильно мне с ним клево. Дело не в том, что он не такой каким я себе его представляю, а в том что мои вв с ним совсем не такие радужные, какими я их вижу. У меня от этих разборов сегодня возникает вв выхода из тупика.
Вообще поразительно, как я могу так не различать восприятия, будто я вообще никогда о селекции не слышала.
После слов Л про мою подстилочность я поняла, что я как-то совсем опустилась. Меня конечно она устраивает, но такое смирение и согласие с этим- уже слишком. Хочу выписывать проявления- чтобы не вытеснять, чтобы формулировать как я себя позиционирую , какой себя воспринимаю . Сегодня различила такое:
- Я нашла клевое логово в новом жилом комплексе, но не хотела его снимать, пока не узнала, приемлемо ли ему добираться до него с работы, не сильно ли далеко. Спросила его, ближе ли это чем моё нынешнее логово. Была готова жить в гораздо менее клевом логове, чтобы ему было удобнее ехать ко мне. Объяснила тем, что я же тут живу ради него, и если ему будет неудобно ездить, то он будет приезжать позже или реже. Я согласилась с ролью ничтожества, к кт можно и не приехать, если оно далеко живет. А не как к дв, которая воспринимает отношения с собой как ценность, кт может требовать к себе внимания и преодоления неудобств- проехать какие-то 20-30 минут дольше. И это уже после того, как он мне написал что хочет со мной жить всегда, что хочет использовать все время чтобы быть со мной. У меня уже есть очевидный повод давить на него (понятно что он не хочет со мной жить всегда, но можно ловить его на слове), но я из-за чсу даже не подумала об этом .
- Наврала ему что встречаюсь с хозяйкой пить кофе сегодня – хотя не собиралась этого делать. Чтобы показать ему что я не сижу дома целыми днями в незнакомой стране одна, что у меня тут есть свои знакомые, чтобы набить себе цену. Будто я ничего из себя не представляю без внимания других лд , и только имея их внимания я могу быть еще ему интересна.
- Мне не хотелось чтобы он помогал мне перевозить вещи на новое место, потому что хозяйка там может называть меня по моему паспортному имени, спрашивать фамилию, а я не хочу чтобы он это знал. Но я не отказала ему (из нлв , страха обидеть- ведь он 2 раза вызывался, значит обидится если откажу), просто замолчала этот вопрос, решила что потом как нб сплавлю его. Вообще я могла бы оставить его на входе, заселиться с хозяйкой, а потом позвать его. Про такой вариант я тоже не подумала, хотя он самый оптимальный, потому что время провести с ним мне все-таки хочется.
- Я давно смирилась с тем, что он не бреет волосы возле хуя. Он скз, что все будут считать что он гей, что это не мужественно и он не будет брить . Я от него отстала с этим довольно быстро, хотя мне эти волосы не нравятся. При этом я не узнавала- кто вообще видит его голым? Если он так боится что его засмеют, почему бы ему не показывать себя голым каким то мжк в течение 2х недель? Почему бы ему если не брить, то хотя бы не подстричь волосы коротко? Можно ведь просто мягко давить , а я обтекла.
Я вообще не думала, что я могу им манипулировать тем, что я скоро уеду, что у него уникальный шанс общаться со мной еще какие то 2 недели, после кт он меня никогда не видит. Ничего под этим предлогом не требую от него- типа бритья волос, подарков, лучшего секса, большего внимания ко мне.
-Он сунул мне 1 раз палец в попу на несколько минут. Мне понравилось. Но я не просила больше делать- подстелилась, потому что знаю что у него сильная брезгливость к попе, и я ее ублажила. Скажу, чтобы сунул палец в попу в презике, мне так больше нравится.
В общем мой план на завтрашнюю встречу- давление на счет волос и презик в попу.
Я обнаружила, что вытеснила сильную подстилочность. В последний день муж 1) не принес никакой еды 2) не спросил, хочу ли я чтобы он что-то купил из еды заранее 3) стал есть мою еду, не спрашивая. Еды мне было не жалко, но мне не понравилось что он не спросил и не принес ничего, как будто я его жена сто лет и должна его кормить. Я это проглотила, вытеснила из чсу что-то ему говорить, оправдала это тем, что "скажу потом". В итоге вообще об этом забыла, вспомнила только вчера. Сегодня решила написать ему об этом, старалась написать не подстилочно и не гавкать.
Christy = will u bring some food tonight? I want u to care about food for ur or our dinner every time. Don't want you to relay on me in that . ok?
robert yanong= ok . are you counting what i eat in your place?
Christy =no) why u do such crazy supposition? i dont ilike it
robert yanong =Im just asking . "Don't want you to relay on me in that," this one not sound good to for me
----
После этого он вышел из чата на несколько часов. У меня было впч обосранности от его первой фразы , да и от последней . Я понимаю что он сделал враждебный выпад, но отношение к нему у меня не поменялось. Подумала, что он пошлет меня теперь, а мне этого не хочется. В т.в. смягчать и оправдываться я совсем не хочу.
Возникло несогласие с тем, что моё отношение не меняется.
Представила - что бы я испытывала, если бы сказала такое человеку , кт мне указал что я полагаюсь на него с едой :
-презрение
-сильная обида
-вв его врагом, ж уязвить, выставить посмещем, дать поч-ть себя дерьмом
- уверенность что этот чел мне должен давать что угодно , просто потому что он ничтожный, ниже меня по уровню
я представляла что он вот это испытывает ко мне. представила более менее отчетливо 20 раз, сидела так час. было оч сложно сосредоточиться, и вообще мне сложно представить что он меня презирает.
когда начала это делать у меня было чсу и жкс, вв что я какое-то дерьмо.
в конце у меня сильно поменялось состояние. у меня первый раз возникло вв что мне нечего делать в этом городе- потому что мне стало понятно что меня тут ничего не держит. я же сижу тут из-за вюбленного в меня мужа, а не из-за того кто меня презирает . в уверенностях ведь он меня любит. а когда представляла его "чувства" ко мне эти уверенности стали меняться и на время пропадать. у меня возникло сильное облегчение, как будто груз свалился. стало возникать удовольствие от всяких мелочей, стало радостно что я поеду в корею. я конечно не разлюбила его (хотя уже начала, я уже испытывала прямо свободу от этого смсш), но мне кажется что что-то сдвинулось.
В итоге мне захотелось изолировать его от себя, когда он такое проявляет. Хочу написать ему, что до тех пор пока он злой и вот так разговаривает со мной, я не хочу его видеть. Обсуждать с ним эту тему я не хочу, если он сам не начнет задавать нормальные вопросы, спрашивать в чем его ошибка. Представила, что он после этого вообще не придет и у меня почти нет нэ, слабо на 1-2. потому что это будет означать такую степень злобы и враждебности ко мне, кт мне не нужна.
мне кажется если продолжать так представлять его реакции, то я могу его разлюбить и протрезветь.
вообще я щас подумала , что если выражать свои ж с ним, видеть его агресс реакции, но не начинать впадать в чсу и проглатывать, а детально представлять их, то многое изменится.
не стало страшно, что я если буду сидеть обсранная, то это приведет к тому, что я захочу бегать за ним, упрашивать чтобы он вернулся. от этих упражнений с образами его презрения у меня появилось спокойствие, мне вообще не хочется за ним бегать.
я еще представила- что вот он придет сегодня злой, будет демонстративно есть свою еду и не брать мою, и мне захотелось его выгнать. мне не хочется таких отношений, чтобы были вот такие демонстрации презрения, обид. мне все-таки хочется спокойной семьи.
Песчаная Эфа [10]:
я еще представила- что вот он придет сегодня злой, будет демонстративно есть свою еду и не брать мою, и мне захотелось его выгнать. мне не хочется таких отношений, чтобы были вот такие демонстрации презрения, обид. мне все-таки хочется спокойной семьи.
Вчерашние записи о том, что мне нравится или устраивает в отношениях с ним. Несколько пунктов разобрала после вопросов Ярки, остальные не разбирала пока. Выписывала все, что приходило в голову, в том порядке и в таких формулировках, в каких приходило.
--
Мне нравится сам факт, что у меня есть парень- кт мне пишет несколько раз в день, часто приходит, спит со мной, трахается, обнимает меня часто. У меня возникает что-то приятное от этого – довольство, чуть ли не удовольствие.
Мне нрв что он высокий, местами сильно нравится его тело- грудь, руки (кроме кистей), что у него пропорциональное тело- широкие плечи, узкая попа, длинные ляжки. Нравится его кожа на ощупь и вид- тем что смуглая, гладкая.
Лицо иногда сильно нравится – пухлые губы, плоский нос, немного узкие глаза. Иногда оно мне слабо неприятно – из-за выражение ндв или скуки, но в целом устраивает.
Нравится что он часто меня обнимает в логове, ложится мне на ляжки , или держит за руку. Когда мы куда-то идем тоже обычно обнимает (щас меньше- но это устраивает)
Нравится что у него быстро встает на меня хуй когда он меня прижимает . При этом после оргазма хуй не будет стоять второй раз. Это мне нормально.
Нравится что с ним можно трахаться и не бояться что он сольет - потому что он не может кончить во время траха со мной, говорит потому что я его часто останаливаю и не даю быстро трахать долго ( я обычно при быстром трахе чаще проверяю презик или прекращаю такой трах, меняю темп) . Все разы когда я с ним трх, он кончал когда снимал презик и дрочил.
Нравится что он дрочит на меня и кончает на грудки (по его иниц), на попу (по моей).
Устраивает что он редко лижет письку (как лижет нрв на 5-7. тоже устраивает что не на 9-10) . Я только щас поняла, что за 4 ночи кт он у меня ночевал он лизал письку 2 раза только в 1й день. Один раз отказался лизать под предлогом что у него грязные губы. Вообще, когда это выписала меня это перестало устраивать, хочу говорить чтобы лизал. Ясно что он не лижет из-за брезгливости. Но мне все равно хочется чтобы лизал.
В последнее время сильно нрв ощущения от траха с ним, когда он трахает сзади . При трахе когда он сверху или я сверху писька быстро натиралась, поэтому я ща так перестала трх, а вообще мне нравилось раньше так трх- когда я сидела на хуе, а он трахал меня, ингда сильно нрв когда он быстро так трахал снизу.
Хуй сосать раньше оч нравилось, а сейчас почти пофиг –сосала за 4 дня 2 раза. Не разбиралась почему, не охота сейчас разбирать это.
Хуй нравится на 7-8. Больше всего он нравится тем, что он быстро встает и не падает долго. Он обрезанный, см 17-18, средний по толщине, немного загибается вбок, черный.
Я думаю, что сосать хуй мне ему не хочется в последнее время из-за обиды на него. Так же как и целовать его в губы стало хотеться гораздо реже - из-за обиды на то, что он отказался лизать мне письку, оттого что скз что не придет ночевать после того, как я не дала ему целовать меня в губы.
Мне нравится что он почти каждый день пишет, что скучает. И что уйдя от меня 2 раза через час-два писал что уже скучает. Я конечно верю в это всё, именно поэтому мне это нравится.
Вчера он написал, что хочет быть со мной всегда, что ему грустно думать что я однажды уеду с Филиппин. Мне это понравилось ( я коневно поверила) . Вот такие его признания типа "хочу быть с тобой, проводить больше времени" он говорит раз в 2 дня и мне это сильно нравится.
Нравится смотреть с ним телек- боевики, обсуждать актеров. Хотя обсуждения абсолютно дебильные, мне все равно нрв. Еще нравилось смотреть передачи про всякие аварии, как лд падают - при всяком спорте , каких-то трюках или просто сами создают сит, в кт можно упасть- типа пытаются бегать вдвоем по беговой дорожке и падают. Мне было немого смешно , иногда неприятно (но хотелось смотреть потому что с ним за компанию), потом надоело смотреть на такое.
Мне еще нравится пвп на него своим умом - про какую нб нефть или географию или историю. Хотя я каждый раз вижу, что ему похуй и никакого впч я не произвлела, кроме того что ему стало скучно, на следующий день опять мне хочется рассказать и в воодушевленно что-то рассказываю.
Нравилось вместе жрать. Я пожрала несколько раз, и мне разонравилось, потому что было скучно, потому что он в основном молчал или говорил что-то совсем дебильное. Но вот я несколько дней его не видела, и у меня опять есть образ что жрать с ним клево и хочется пожрать.
Еще нравится что я могу с ним долго трахаться, у него все время стоит хуй и он не сливает. Раньше я с ним трх кажется больше часа с небольшими перерывами. Когда стала жить с ним из-за натирания больше получаса не трахалась. У меня есть ПЭ от мысли что у меня есть муж с кт можно долго трахаться, столько долго сколько я захочу. Обычно трах останавливаю я.
Он еще приятно дрочит письку и лижет грудки. Он исполняет супружеский долг и подавляет отвращение или НО к моим грудкам за то что они маленькие в его понимании, но я выбираю про это не думать, получаю удовольствие когда он лижет и сильно возбуждаюсь.
Раньше он часто говорил что ему сильно нравится моя попа, раз 5 за день. Трогал ее часто , иногда целовал (не дырочку конечно, это ему омерзительно), а саму попу, говорил что моя попа его возбуждает и у него встает хуй когда он ее видит. Я не замечала чтобы он вставал от вида, от потрога несколько раз замечала что встает.
В последнее время он может 1 раз в день это говорит. Я кстати не заметила, пока не написала.
Вообще довльно много того что мне нрв он стал делать сейчас реже, чем раньше, и я этого не замечала до записи тут (почти не лижет письку, животик тоже лизал только в 1й день, реже обнимает когда мы вне кв, реже говорит про попу) . Меня это пока устраивает.
Песчаная Эфа [10]:
robert yanong= ok . are you counting what i eat in your place?
Christy =no) why u do such crazy supposition? i dont ilike it
robert yanong =Im just asking . "Don't want you to relay on me in that," this one not sound good to for me
Скво [3.7]:
Ты что, считаешь сколько я ем в твоем доме? А ты отвечаешь ему со смайликом. На фига на враждебность отвечать смайликом? На это он отвечает очередной претензией, что мол это плохо для него звучит.