Олив [3.1]:
По фоткам кажешься стервозной
Олив [3.1]:
Ты бы хотела встретиться с симпатками, беженками, общаться ближе?
Люна:
Ему понравилились как раз 7 принципов симпатов, к которым собственно сводится селекция. Он разделяет эти идеи.
Люна:
Ему понравилились как раз 7 принципов симпатов, к которым собственно сводится селекция. Он разделяет эти идеи.
Приведи пример, как в его жизни проявляется разделение принципа 07, по каждому пункту
" Крайне желательно, чтобы как можно больше людей имело как можно больше возможностей реализовывать свои сексуальные желания (сж)" .
"Подавление сексуальности, а также насаждение догм, запрещающих свободное проявление сексуальности, внушающих чувство вины и стыда за сексуальные желания, необходимо отнести к тягчайшим преступлениям против человека."
"Любые виды секса, участники которого испытывают удовольствие и добровольно согласны его осуществлять, необходимо считать естественными, даже если тебе неприятно представлять себя участником или зрителем."
Песчаная Эфа [10]:
Предложи ему тут зарегиться, пройти обнюх.
Люна:
Выгляжу я в жизни стервой или нет - не могу сказать, на это у всех разное мнение.
мне неинтересно мнение "всех". Это какие-то разумные люди, которые имеют привычку наблюдать за восприятиями людей и делать выводы? Это очень вряд ли.
Твой личный выбор фото, которые ты показываешь при знакомстве, тоже говорит о чем-то. Например о том что тебе нравится выглядеть и быть стервозной.
Люна:
Кто- нибудь из симпатов ответит мне на вопрос который я задала про стиль одеваться? Почему вы все похожи по стилю?
мне удивительно что человек, пришедший в сообщество с таким отличающимся от остальных набором разделяемых ценностей интересуется в первую очередь этим - почему тут похоже одеваются.
Это какая-то странная редкость, что люди которые дружат, у которых похожие взгляды на многие вещи, одеваются похоже? Почему тебя это так сильно интересует?
Мне на этот вопрос отвечать неинтересно, и думаю неинтересно никому. Он звучит нередко, и обычно из уст ненавидящих, которые считают что у нас тут секта в которую принимают только в розовых трусах и если потрахаешься с тремя конями. Это скучно, неприятно и набило оскомину уже.
Люна:
Олив [3.1]:
Ты бы хотела встретиться с симпатками, беженками, общаться ближе?
Очень сильно хочу.
Причём интересно именно реальное общение, а не переписка.
Олив [3.1]:
Почему тебя это так сильно интересует?
Олив [3.1]:
Он звучит нередко, и обычно из уст ненавидящих,
Люна:
Меня это интересует, потому что, как я писала раньше, в небольших социальных группах, таких как субкультуры, это неотъемлимая часть подражание кумиру.
Олив [3.1]:
ну ты так прямо и спроси
Олив [3.1]:
это почему-то почти единственное и настолько важное что ты хотела бы спросить у симпатов
Люна:
Ему было не особо интересно. Идей, кроме вполне абстрактных и общих словах о том, что озв хорошо, а нэ это плохо, и что надо быть мыслящим человеком, он не разделяет.
Люна:
Свой вопрос я вполне прямо и ясно изложила, и в иных интерпритациях он не нуждается. Неужели трудно ответить ? Зачем сразу пытаться извратить смысл моих слов?
Песчаная Эфа [10]:
Люна:
Идей, кроме вполне абстрактных и общих словах о том, что озв хорошо, а нэ это плохо, и что надо быть мыслящим человеком, он не разделяет.
Ты писала, что он разделяет первые 7 принципов. Сейчас уже говоришь , что он разделяет только 2 абстрактные идеи. Ты согласна, что соврала когда говорила что он разделяет 7 принципов?
Он разделяет 7 принципов.
Вместе с тем он считает, что эти 7 принципов - это абстрактные идеи, они не уникальны и вполне очевидны.
Первые три принципа основополагающие, поэтому я упомянула именно их.
Юка:
вы еще хотите продолжать обнюх?
Олив [3.1]:
я нет.
Свое нежелание продолжать обнюх вы можете как-то аргументировать?
Юка:
Люна:
Свой вопрос я вполне прямо и ясно изложила, и в иных интерпритациях он не нуждается. Неужели трудно ответить ? Зачем сразу пытаться извратить смысл моих слов?
вы еще хотите продолжать обнюх?
Alen:
почему удалила свой вопрос - Считать умеем?:) ?
Чтобы не отвлекаться от темы.
Я уже давно жду ответы на ряд вопросов, которые продолжают игнорироваться
Люна:
Чтобы не отвлекаться от темы.
Люна:
Я уже давно жду ответы на ряд вопросов, которые продолжают игнорироваться
Олив [3.1]:
Ты презрительная наезжающая стерва, и это выпирает практически из каждого твоего поста. Я таких людей на форуме не хочу, да и не приживутся тут такие.