хочется, чтобы в названии темы был ник джея
Я не видел, что делал Джей с девочкой. Когда вылез из номера, увидел ее сидящей одну и захотелось потискать или просто растормошить, она явно скучала, уперевшись в мобильник. На мое "Come here" она ответила вежливой улыбкой, я, кажется сказал что-то симпатам, точно не помню что и говорил ли, и свалил в комнату. Я знал от Джея, что она не захотела трахаться с ним, поэтому на трах не рассчитывал.
Про отсутствие желания трахнуть вранье, я хочу трахнуть всех возбуждающих меня девочек. Поэтому хоть я и понимал, что трахаться она не будет, но желание трахнуть испытывал. И если бы она вдруг захотела, трахнул бы. Проблема не в ж трахнуть, его испытывать приятно, даже в грубой механистичной форме, а в отношении к девочкам - с отношением полная жопа.
От Сэн про Джейна в этой ситуации:
"он сналача боялся выкладывать, не хотел, потому что думал что симпатки начнут до него доебываться насчет того зачем он живет с эваном и проч. он сказал что для него проявления эвана приемлимые и что если об этом узнают то скорее всего не захотят с ним общаться, у него сильное озм. я предлодила ему самой выложить это на мс или представить сит что он чувствует когда выкладывает и что чувствует если не выложит это на мс. в итоге решил написать".
"по поводу филиппинки: когда мы увидели что джей ей сказал то я и джейн охуели просто. потом когда к нам подошел джей я высказала что думаю насчет того что он сделал. джейн ниче не сказал но понему было заметно что ему это омерзительно. в итоге джейн уже вечером тискался с джеем, пэшно общался. кстати после той ситуацией с моим сообщением джейн вообще на меня не смотрит, не трогает и говорит что не хочет со мной разговаривать. уже вечер и весь день он отчуждается очень сильно. мы с лисом договорились ято будем обсуждать эту тему вдвоем, потому что ему интересно, а мне хочется чтобы мне позадовали вопросы, так проще кажется что то понять. потом на мс наиишу что поняла."
Интересны комментарии Джейна к этому. Его отношения к ситуации я тут не нашла.
Я не оправдывал рукоприкладство, я не могу представить Джея в спокойном состоянии берущим девочку за горло, поэтому написал, что могу представить только в охуении. Хотя в их семье рукоприкладство не редкость, поэтому не исключено, что я его дорисовываю. Но все равно образ симпата спокойно берущего девочку за горло у меня в голове не укладывается, такое кажется невозможным.
Свое презрение, самодовольство и отношение к девочкам как к дыркам тоже защищать не хочу, они очевидны мне и другим. Залипать в НЭ и самобичевании, как раньше при разборах моего насилия, бесмысленно. Хочу попробовать изменить эти три качества. Не знаю, насколько хватит этого желания, может когда озабоченность мнением спадет, оно ослабнет. Мне охота делать свою жизнь приятнее, развиваться по 6МН. Презрение, самодовольство и отношение к девочкам как к дыркам ухуевливает не только мою жизнь в целом, но и общение с девочками и секс, а они мне сильно нравятся. Поэтому точно хочу сделать их приятнее, ведь очень большая разница в восприятиях и удовольствии во время потиска или общения при испытывании этих трех ухуевливателей и без них. Хочу пробовать избавляться от них.