19 января 2015 г. 6:17:29 MSK
Появился кандидат в новички. Профиль
тутОтветы на вопросы самообнюха:
1. Сколько тебе лет? 19
2. С кем живешь? Почему? с родителями так как завишу материально
3. Как часто трахаешься? Пробовал заниматься гомо-сексом или ласками? Если нет, почему? Хочешь попробвать? редко, не пробовала,не с кем, иногда фантазирую
4. Поддерживаешь ли отношения с родителями, братьями-сестрами, другими родственниками? Если да, почему? Считаешь, что они тебе близкие люди? Почему?поддерживаю, так как живу вместе,близкими не считаю,не понимают меня и не пытаются понять,работают на догмы
5. У тебя есть дети? Если нет, хочешь ли иметь их в будущем?нету,не хочу
6. У тебя есть друзья? Чем занимаешься с ними? Что тебе близко в них?нету
7. Что нравится в людях, что вызывает неприятие?честность, открытость, не нравится злоба и когда человек считает себя лучше других не обоснованно
8. Нравится ли тебе твоя работа / учеба? Почему работаешь / учишься именно там?
не нравится, так хотели родители
9. У тебя есть цель или цели в жизни? Какие? Что делаешь для их реализации?цель уехать и жить одной, ничего не делаю
10. Как проводишь свободное время? У тебя есть увлечения?дома,смотрю телевизор или в компьюетере,нет увлечений
11. Если бы была возможность больше никогда не работать, чем бы ты занимался?даже не могу себе такого представить,уехала бы
12. Употребляешь наркотики, алкоголь, куришь? Как часто? Зачем?нет
13. Как часто дрался? В конфликтной ситуации ты предпочитаешь ответить агрессией на агрессию или промолчать, или убежать?не могу вспомнить,убежать
14. Считаешь себя привлекательным внешне? Насколько?на 5
15. Насколько ты умный? Приведи примеры самых сложных задач, которые ты решил.среднего ума, ничем не выделяюсь
16. Как думаешь, ты особенный человек, или скорее среднестатистический? Почему так считаешь?не знаю то что умею лучше других,чем могу выделится из толпы
17. Если читал Селекцию Привлекательных Состояний (СПС), что тебя в ней заинтересовало? Пробовал ли до СПС другие практики?хочу избавится от догм нэ подстилочности,изменить свою жизнь к лучшему других пратик не пробовала
18. Хотел бы ты что-то изменить в своей жизни? Что именно и почему?хочу уехать от родителей,так как сильно от них завишу а они мне чужие,хочу обращать меньше внимания на мнения людейадекватно их оценивать,избавится от чсв и нф.
19. Опиши свое самое привлекательное состояние. Как часто его испытываешь?
предвкушение очень редко
20. Если бы тебе была дана возможность сделать короткое обращение, о котором узнали бы все люди на Земле, что бы ты сказал (напиши в виде прямой речи)?сказала бы что мой отец ублюдок
21. Что тебе нравится и не нравится на МС? нравится открытость
22. Почему решил тут зарегистрироваться? (Ответь на этот вопрос развернуто. Лирические отступления на всевозможные жизненные темы только приветствуются.)
хочется менять свою жизнь,убрать нэ,думала сдесь помогут. очень нравится что симпаты независимые,хочется быть такой же,хочется стать лучше
--------------------------------------------
Кандидат в новички не имеет доступа на МС. Он получит пробный доступ, если симпаты выразят ж его обнюхать (http://mirsimpatov.net/forums/topic/3017).