Появился кандидат в новички. Профиль
тутОтветы на вопросы самообнюха:
1. Сколько тебе лет?
14
2. С кем живешь? Почему?
С родителями. У меня нет того возраста, при котором мне бы позволили жить отдельно.
3. Как часто трахаешься? Пробовал заниматься гомо-сексом или ласками? Если нет, почему? Хочешь попробвать?
Ни разу не трахалась, гомо-сексом и ласками не занималась, но попробовать очень хочу. :)
4. Поддерживаешь ли отношения с родителями, братьями-сестрами, другими родственниками? Если да, почему? Считаешь, что они тебе близкие люди? Почему?
Нет, не поддерживаю, близкими людьми не считаю.
5. У тебя есть дети? Если нет, хочешь ли иметь их в будущем?
Нет, и не хочу.
6. У тебя есть друзья? Чем занимаешься с ними? Что тебе близко в них?
Есть. Гуляем по вечерам, общаемся, качаемся на качелях, смотрим фильмы и аниме, носимся по комнатам, и делаем еще много чего. Для меня нет практически ничего близкого в них, кроме дружбы с младших классов.
7. Что нравится в людях, что вызывает неприятие?
Мне нравятся люди, которые наслаждаются своей жизнью, и не ноют по поводу того, что якобы в мире счастья не существует. Особенно симпатичны те, кто не стесняется своего тела и разговоров о сексе. Неприятны очень назидательные люди, а так же те, кто "питается" ревностью и жалостью к себе.
8. Нравится ли тебе твоя работа / учеба? Почему работаешь / учишься именно там?
Нет, я ненавижу школу. Учусь, потому что заставляют, конечно.
9. У тебя есть цель или цели в жизни? Какие? Что делаешь для их реализации?
Хочу устранить свои часто проявляемые НЭ, и начать жить насыщенной жизнью. Так же хочу улучшить свой навык рисования, и написания историй. Делаю попытки устранить НЭ, копаюсь в интернете в поисках интересного и неизвестного, совершенствую свой Вондерленд(воображаемый мир), смотрю аудиуроки по рисованию, учусь, записываю слова, которые могу использовать в своей речи, читаю работы других, и т.д.
10. Как проводишь свободное время? У тебя есть увлечения?
Да, есть. Люблю рисовать, изучать немецкий, писать истории, ходить в Вондерленд, смотреть аниме, сериалы, фильмы, носится по комнатам, и т.д.
11. Если бы была возможность больше никогда не работать, чем бы ты занимался?
Занималась бы практически тем же, что и обычно. Только при этом еще могла бы торчать в Вондере сколько захочется, просыпаться ночью, а засыпать днем.
12. Употребляешь наркотики, алкоголь, куришь? Как часто? Зачем?
Нет.
13. Как часто дрался? В конфликтной ситуации ты предпочитаешь ответить агрессией на агрессию или промолчать, или убежать?
Промолчать. Хотелось бы и убежать, да вот только медленная очень.
14. Считаешь себя привлекательным внешне? Насколько?
Когда как. Средне, бывает чуть выше среднего, бывает ниже. Иногда мне нравится моя внешность, иногда нет, хотя выгляжу в обеих случаях одинаково.
15. Насколько ты умный? Приведи примеры самых сложных задач, которые ты решил.
Может средне, может меньше. Могу лишь сказать, что ни одну, даже простою задачу я так и не решила. :(
16. Как думаешь, ты особенный человек, или скорее среднестатистический? Почему так считаешь?
Не знаю. Я думала об этом, и часто путалась, а потом вообще решила отложить этот вопрос подальше, и больше не задумываться об этом.
17. Если читал Селекцию Привлекательных Состояний (СПС), что тебя в ней заинтересовало? Пробовал ли до СПС другие практики?
Я еще не дочитала до конца. Заинтересовала в СПС сама возможность устранения НЭ, и "прыжки" в ОзВ. Другие практики не пробовала.
18. Хотел бы ты что-то изменить в своей жизни? Что именно и почему?
Да. Хотела бы бросить школу, перебраться подальше от родителей, и жить одной. Достали, особенно тем, что чуть ли не каждый, будь это родители или учителя в школе, считают своим долгом поучить, заставить, наказать. Так же очень хотела бы прекратить свои навязчивые НЭ, потому что из-за них у меня все катится в жопу.
19. Опиши свое самое привлекательное состояние. Как часто его испытываешь?
Чувство тайны. У меня возникает восхищение и радость, думая, сколько в мире интересного, неизвестного, невероятного, чудесного, потрясающего. И ещё возбуждение. Оно у меня схоже с приливом адреналина при сильных эмоциях, приятное и внезапное. Почти каждый день.
20. Если бы тебе была дана возможность сделать короткое обращение, о котором узнали бы все люди на Земле, что бы ты сказал (напиши в виде прямой речи)?
Ой... меня слушают? :).. Ох... (смеется)
21. Что тебе нравится и не нравится на МС?
Группы, фрагменты, фотки, симпатки. Меня пока все устраивает.
22. Почему решил тут зарегистрироваться?
Хочется общаться с симпатами, рассуждать с ними о сем и том, так как общения со своими знакомыми, поддерживающие принципы мертвецов, возвращает меня обратно к тем же слепым уверенностям, в тот же негативный фон, в то же дерьмо.
--------------------------------------------
Кандидат в новички не имеет доступа на МС. Он получит пробный доступ, если симпаты выразят ж его обнюхать (http://mirsimpatov.net/forums/topic/3017).